Заречный Флай 2013
Праздники, показательные выступления
- DarkAngel
- Мастер
- Контактная информация:
Как я понял кордовиков человек 6 будет, емае...
Внимание полосу расчистили до льда - взлет с колес как с асфальта
Внимание полосу расчистили до льда - взлет с колес как с асфальта
Последний раз редактировалось DarkAngel 04 янв 2013, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
-------------------------------------------
http://www.FlyView.ru
- Alexander.
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Ну ща, ага! Вообще на эту дисциплину не пойду! :-РIC_XCII писал(а):Цитата(IC_XCII @ 4.1.2013, 19:44) взлет какнить оценим.
ты только 3 конвейера на бойцовке продемонстрируй
И что теперь, лыжи снимать? Не, не сниму. Буду парковаться в сугробе.DarkAngel писал(а):Цитата(DarkAngel @ 4.1.2013, 19:56) Внимание полосу расчистили до льда - взлет с колес как с асфальта
- Yuhan
- Мастер
- Контактная информация:
А сколько полоса длиной расчищеная, если с колёс на бензине летать?
На сушку поставил старую аппу 40МГц, если полетит поучавствую, а потом дам племяннику добить, щас сидит за симом и проходит ускоренный курс пилотирования))
На сушку поставил старую аппу 40МГц, если полетит поучавствую, а потом дам племяннику добить, щас сидит за симом и проходит ускоренный курс пилотирования))
- DarkAngel
- Мастер
- Контактная информация:
мне для двс 1.5м хватает за глаза, а так 60м длиной и шириной 10мYuhan писал(а):Цитата(Yuhan @ 4.1.2013, 21:40) А сколько полоса длиной расчищеная, если с колёс на бензине летать?
Последний раз редактировалось DarkAngel 04 янв 2013, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
А если и взлёт и посадку в произвольную демонстрационную программу включить?IC_XCII писал(а):Цитата(IC_XCII @ 4.1.2013, 19:44) взлет какнить оценим.
ты только 3 конвейера на бойцовке продемонстрируй
Я ваще дальше не летаю..DarkAngel писал(а):Цитата(DarkAngel @ 4.1.2013, 21:42) мне для двс 1.5м хватает за глаза, а так 60м длиной и шириной 10м
- moonchild
- Профи
- Контактная информация:
230 верст.. да еще немного при болезни... *(DarkAngel писал(а):Цитата(DarkAngel @ 4.1.2013, 19:26) Ну как к 11 то не успеешь....
Последний раз редактировалось moonchild 04 янв 2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
- Oleg126
- Начинающий Мастер
- Контактная информация:
Паша кончай гнать мне вобще 350 км и не чегоmoonchild писал(а):Цитата(moonchild @ 4.1.2013, 21:02) 230 верст.. да еще немного при болезни... *(
успеешhttp://forum.rcural.ru/style_images/ibr/folder_post_icons/icon4.gif
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Блин! Сижу читаю,завтра буду обязательно!!!! Может припоздаю,но буду. С чем буду??? Думаю. Скорее всего вертолет. Мясо будем вдвоем есть,со мной еде будет Дрюк
- Disel
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Блин хотели с Левой но не смогли у него завтра соревнования (Леве надо помогать готовиться к завтрящним соревнованиям )
как говорил один известный персонаж в одном известном фильме - НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ с прошедшимиy2k писал(а):Цитата(y2k @ 5.1.2013, 9:45) И у меня праздники такие получились, что на полеты нет либо времени, либо сил.
Удачной поездки!
-------------------------
http://angar18club.ru
http://angar18club.ru
- DarkAngel
- Мастер
- Контактная информация:
Все прошло удачно, всем спасибо за присутствие.
жаль я фотик забыл, так шо ждемс
жаль я фотик забыл, так шо ждемс
- Yuhan
- Мастер
- Контактная информация:
Хотел сегодня убить Сушку, поставил хреновую аппу, дал племяннику полетать, который только около часа в симе отлетал, а он зараза три раза самоль в воздух поднял и посадил. Я просто выпал, когда рядом с ним стоял и наблюдал.
Организовано всё на уровне, уматался, замёрз и набродился по снегу, активней отдыха не придумаешь)))
Организовано всё на уровне, уматался, замёрз и набродился по снегу, активней отдыха не придумаешь)))
- AndrStan
- Мастер
- Контактная информация:
Что-то не похоже было, что всего час в симе отлетал. Вполне сносно было. Знал бы держался бы от Вас подальше .
Я гораздо хуже сегодня смотрелся . После первого полета адреналин из штанов стекал .
Жалею, что электро-пилотажку с собой не взял. В конкурсе на точность посадки поучавствовал бы. Или цессну из потолочки . Я ее сажу в точку куда хочу с закрытыми глазами .
Я гораздо хуже сегодня смотрелся . После первого полета адреналин из штанов стекал .
Жалею, что электро-пилотажку с собой не взял. В конкурсе на точность посадки поучавствовал бы. Или цессну из потолочки . Я ее сажу в точку куда хочу с закрытыми глазами .
Последний раз редактировалось AndrStan 05 янв 2013, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
+7950556сорок/адын67
- Yuhan
- Мастер
- Контактная информация:
Летал часа два с перерывами, и того около часа налета в симе. На полетушки его тоскал с 2009 года. По его словам штаны стало оттягивать на третем полёте))) Я себя криворуким почувствовал, что два самоля своих убил первых))))
А меня сегодня красный большой тренер очень пугал)))
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Адреналин в авиамоделизме - это то из-за чего быстро надоедают Р/У-тачки, Р/У-катера. А адреналин после взлета и удачной посадки в первый раз - это самое незабываемое. Хорошо летал кстати. Смотрел со стороны(помог с лыж запустить) на взлете критическая ситуация была(развернуло по ветру) - выправил.AndrStan писал(а):Цитата(AndrStan @ 5.1.2013, 22:04) Что-то не похоже было, что всего час в симе отлетал. Вполне сносно было. Знал бы держался бы от Вас подальше .
А вот дети быстрее в сто раз учатся, тут не поспоришь.
Ты ему ролики покажи где 3д мутят, он тебе такое творить начнет)Yuhan писал(а):Цитата(Yuhan @ 5.1.2013, 22:15) Летал часа два с перерывами, и того около часа налета в симе. На полетушки его тоскал с 2009 года. По его словам штаны стало оттягивать на третем полёте))) Я себя криворуким почувствовал, что два самоля своих убил первых))))
- AndrStan
- Мастер
- Контактная информация:
Я ваще всем Вам очень благодарен, что помогли настроить и облетать. Я ваще в ступоре был. Такой здоровый самолет, да еще на бензине в первый раз. Про то, что он из бальзы и фанеры, вообще думать боялсяvit-j писал(а):Цитата(vit-j @ 5.1.2013, 21:17) Смотрел со стороны(помог с лыж запустить)
Летит зато как по рельсам, ветра почти не боится.
+7950556сорок/адын67
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
Спасибо организаторам!!!
Хорошая организация и место у вас удачное - есть и где машины поставить, и рядом теплое благоустроенное помещение.
Намбы такое место в ёбурге найти..
Хорошая организация и место у вас удачное - есть и где машины поставить, и рядом теплое благоустроенное помещение.
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
- AndrStan
- Мастер
- Контактная информация:
Не мешало бы в Бурге что подобное. Незабываемо получилось.IC_XCII писал(а):Цитата(IC_XCII @ 5.1.2013, 21:32) Спасибо организаторам!!!
А что мертвую? Из EPP нормальную в самый раз было бы.Yuhan писал(а):Цитата(Yuhan @ 5.1.2013, 21:33) Надо ему пилотагу метровую сделать, а там посмотрим))
AndrStan, так это твой тренер был?
Тренер мой был.
+7950556сорок/адын67
- Yuhan
- Мастер
- Контактная информация:
Из потолочки.
Ну теперь понял, а то я думал что что то с самолем не то, когда утром взлетел)))) А ревёт самоль хорошо, круче бензопилы моёй, рыбаки молились наверно в палатках)))
Ну теперь понял, а то я думал что что то с самолем не то, когда утром взлетел)))) А ревёт самоль хорошо, круче бензопилы моёй, рыбаки молились наверно в палатках)))
Последний раз редактировалось Yuhan 05 янв 2013, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали
- ↳ Воздушный бой
- ↳ Пилотажные соревнования