ну я расматриваю эти вопросы с правильной стороны,и так по пунктамIC_XCII писал(а):1, 2, 6 - где можно посмотреть программу?kungurrc писал(а):...
1. на открытии надо будет провести воздушный бой под музыку.(обязательно!!!! включили в программу)
2. в программу включен 3Д пилотаж на вертах(тоже под муз.сопровождение,так же ФИО участника, ближе к вечеру,если реально то парный пилотаж,благо стадион располагает местом)
3. 28 числа нам дают времени достаточное для опупительного шоу(парни надо сделать так что бы все были в экстазе)
4. на транс.расходы я выбиваю 15000 руб.
5. решим вопрос по жилью(мне надо знать точно сколько будет человек.)
6. для проезда на стадион нужно знать сколько будет авто(выписать пропуска,номер авто, ФИО водителя)
Судя по программе фестиваля,будет довольно зрелищно. Да и так нужно точное количесво человек на всех пропуска делать,что бы не было никаких заморочек.
3. точнее.
4.5 выбил? решил? или как в прошлый раз выбивал. выбивал, да не выбилось?
ЗЫ прошу рассматривать все эти вопросы не как под*бки, а как попытку помочь обойти грабли, по которым сам находился
4 пункт решен вопрос,чисто на горючку выморозил 15000 руб. думаю хватит.
5 пункт с жильем решим,но мне надо знать количество человек которые к нам приедут.
3 пункт 28 числа я выбиваю время достаточное для нас.(точнее все скажу в субботу распишу уже точную программу)