я!Slavik_EKB писал(а):У меня вопрос ещё такого характера, кто будет ответственным за это мероприятие?
Если это в ПХ, если в других кинотеатрах - лиц назначим
Slavik_EKB писал(а):Был вчера у Паркхауса, парковка с южной стороны подойдёт для воздушного боя. Для самолётов ДВС места там маловато.
Slavik_EKB писал(а):Полетать то можно, но всяко бывает. Там в одной стороне дома, соспины дорога с проводами. Парковка в яме находится ещё. Слишком мало расстояния между дорогой и самим Паркхаусом
Территориально нахожусь на другом конце города, в выходные езжу в сторону балтымаfadira писал(а):Когда можем встретиться?Slavik_EKB писал(а):Воздушный бой и вертолеты. А технику побольше возьмём, но полетим или нет будет видно по месту.
все обсудить? И ударить по рукам???
на полетушки?Slavik_EKB писал(а):Территориально нахожусь на другом конце города, в выходные езжу в сторону балтымаfadira писал(а):Когда можем встретиться?Slavik_EKB писал(а):Воздушный бой и вертолеты. А технику побольше возьмём, но полетим или нет будет видно по месту.
все обсудить? И ударить по рукам???
поляна №7Slavik_EKB писал(а):На полетушки, но на другие. А так, на станцию Сысерть ( это в районе нефтебазы по дороге на Шабры) милости просим
окей!IC_XCII писал(а):поляна №7Slavik_EKB писал(а):На полетушки, но на другие. А так, на станцию Сысерть ( это в районе нефтебазы по дороге на Шабры) милости просим
http://uralrc.com/viewtopic.php?f=14&t=2401
Здорово! А если в кинозале полетать? сможете?Supervisor писал(а):Сейчас на отдыхе в Турляндии, но приеду скоро...
Имею две самолётки подходящие под небольшие площади. Оба лёгкие и с большой площадью крыла, пенолёт 430 грамм 1000 мм. в размахе, летаю на площадке от 20х20 метров, в тихую погоду, висеть могу...
Второй размахом 1300, электрический, места много не надо, висит, пешком ползает, но тоже нужна прилично тихая погода, особенно если вертеться на парковке.
Сам в области и до ПХ около 100 км. хотя для потусить с приятными людьми это не расстояние.
Так примерно: