25 июля День парашютиста в Логиново
Праздники, показательные выступления
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Будет интересно всё.Hollden писал(а):Т.е. можно вас предупредить, взять Бикслера и полетать блинчиком? Или это уже не интересно будет?
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
В 11 утра 100% надо быть там. Кому далеко ехать - можно порешать за ночевку там.
Программа будет непонятно когда, начальство сказало определимся на месте. Но сказали что программа очень насыщенная...
Программа будет непонятно когда, начальство сказало определимся на месте. Но сказали что программа очень насыщенная...
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
А ты Пашка тогда вертолёт пиваmoonchild писал(а):Самолет пива!Slavik_EKB писал(а):Самольпивоmoroz-e писал(а):че брать то...
самоль или пиво?...
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
- kungurrc
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Балин-н-нн завидую вам,у вас там погода красота.А у нас полная ОПА, ветер дождь. Видос зачетный Только вопрос,почему Петр без шлема
-
- Продвинутый Моделист
Праздник удался! НО! организаторам большой КОЛ в одно место. Безопасность полетов просто нулевая.
Озвучки не было, народ шарился по взлетке, в итоге я утащил самоль и разобрал его сам, пока мне его не разобрали зрители.
Организаторам стоит пригласить/нанять Виталия и его команду для организации таких мероприятий!!! Спасибо моделистам принявшим участие в празднике.
Мне и моей семье очень понравилось!!!!!!!!
Озвучки не было, народ шарился по взлетке, в итоге я утащил самоль и разобрал его сам, пока мне его не разобрали зрители.
Организаторам стоит пригласить/нанять Виталия и его команду для организации таких мероприятий!!! Спасибо моделистам принявшим участие в празднике.
Последний раз редактировалось Creator385 26 июл 2015, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
- Yuhan
- Мастер
- Контактная информация:
Виталя и так лицо практически наше и выставка как бы пока популярнее самих полетов, так как с самолётами фотографируются и дети и взрослые и во всех мероприятиях, - это на данный момент главное, как я понимаю. А то, что "я ссу, что мой самолётик сломают" - твои проблемы, делай самолёты крепче, ну что бы не ломались....Creator385 писал(а):Считаю что организаторам стоит пригласить/нанять Виталия и его команду для организации таких мероприятий!!!
- moroz-e
- Профи
- Контактная информация:
По празднику:
1. Понравилось)))) посмотрели большие самоли - это всегда плюс))) Выгулял Яка, выгулял жену - хорошо))) фотик взял - выгулять забыл)))))) поэтому без фоток))) в этот раз...
2. Организация - полный шлак)) Народ и летающая/работающая техника любого размера в одно время и одном месте в небе/на земле - тихий ужас......хорошо что никого ничем не покромсало....
3. Сохранность моделей на стоянке - это да))))) Андрей не выдержал, я терпел до последнего))) Видя горевшие глаза детей, желающих потрогать и сфоткаться - не убирал модель))))
кстати, подметил, дети (за исключением некоторых) вели себя с моделями как раз более-менее, в рамках приличия. А вот их родители - эт жопа)))) они говорили своим детям (сам пару раз слышал) сядь на самолет!!!! подержи крыло!! покрути винт!! Дети все равно в основной массе стеснялись и не переходили грани.
Ну и плюсом жены наши охраняли пепелаци)))
4. Выгул Яка. Серва приехала вовремя))) в пятницу стряхнул пыль с тушки, снял с полки, заменил серву, поднастроил, поменял прокладку глушака, пролил некоторые стыки клееем - начал расходиться)))) вовремя =увидел)) - ну сам полет))
потрахался малость с заводкой на поле - спасибо Андрею, помог)))) да и газ ниже минимума настроил))) подправил и в полет))) после месяца простоя и с новой сервой, при небольшом ветерке и кучей зевак на поле и сзади - страшновато было))))) коленки дрожали малось)))) спокойно полетал и то хорошо)))
5. Петя - молодец!!
6. Всем спасибо!!!!!!!
1. Понравилось)))) посмотрели большие самоли - это всегда плюс))) Выгулял Яка, выгулял жену - хорошо))) фотик взял - выгулять забыл)))))) поэтому без фоток))) в этот раз...
2. Организация - полный шлак)) Народ и летающая/работающая техника любого размера в одно время и одном месте в небе/на земле - тихий ужас......хорошо что никого ничем не покромсало....
3. Сохранность моделей на стоянке - это да))))) Андрей не выдержал, я терпел до последнего))) Видя горевшие глаза детей, желающих потрогать и сфоткаться - не убирал модель))))
кстати, подметил, дети (за исключением некоторых) вели себя с моделями как раз более-менее, в рамках приличия. А вот их родители - эт жопа)))) они говорили своим детям (сам пару раз слышал) сядь на самолет!!!! подержи крыло!! покрути винт!! Дети все равно в основной массе стеснялись и не переходили грани.
Ну и плюсом жены наши охраняли пепелаци)))
4. Выгул Яка. Серва приехала вовремя))) в пятницу стряхнул пыль с тушки, снял с полки, заменил серву, поднастроил, поменял прокладку глушака, пролил некоторые стыки клееем - начал расходиться)))) вовремя =увидел)) - ну сам полет))
потрахался малость с заводкой на поле - спасибо Андрею, помог)))) да и газ ниже минимума настроил))) подправил и в полет))) после месяца простоя и с новой сервой, при небольшом ветерке и кучей зевак на поле и сзади - страшновато было))))) коленки дрожали малось)))) спокойно полетал и то хорошо)))
5. Петя - молодец!!
6. Всем спасибо!!!!!!!
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Тимур и его командаCreator385 писал(а):Праздник удался! НО! организаторам большой КОЛ в одно место. Безопасность полетов просто нулевая.
Да ну не смущайте кароче. Я же как Петя говорит сатрап или как то так он меня обзывает. Не хочу я такие мероприятия организовывать с ДОСААФ - мне генералы все нервы испортят.
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали
- ↳ Воздушный бой
- ↳ Пилотажные соревнования