Red Bull Air Race 2015. Сочи! 30-31 мая
Праздники, показательные выступления
- ALS
- Профи
- Контактная информация:
Там только через Новороссийск что ли можно заехать?moonchild писал(а): Самая сложная дорога - это последние 200 км вдоль побережья..*)))
Если ехать "мужской" компанией - то на машине в четыре руки будет нескучно и не напряжно - 2800 за сутки промчим!
В целом мысль интересная, надо будет подумать.
- moonchild
- Профи
- Контактная информация:
Сань..Новороссийск - это ваще в другую сторону...Джугба: налево пойдешь - в Сочи попадешь, направо - в Новороссийск, а прямо - в гору..*)))
Есть еще вариант через Элисту-Туапсе...отзывы слышал реальные от знакомых мне людей...дорога понравилась, а в общей массе через инет 50/50.
А так дорога в принципе одна: Екб-Жигулевск-Волгоград-Сальск-Краснодар-Джугба-Туапсе-Сочи
Поподробнее примерно так: Екатеринбург-Ревда-Михайловск-Арти-Бол.Тавра-Месягутово-Кропачево-Сим-Уфа-Октябрьский-Бугуруслан-Кинель-Черкассы-Самара(объездная)-Чапаевск-Пугачев-Балаково-Маркс-Энгельс-Саратов-Камышин-Волгоград-Котельниково-Сальск-Тихорецк-Краснодар-Адыгейск-Джугба-Лазаревское-Сочи.
Есть вариант после Уфы через Жигулевск-Сызрань.
Есть еще вариант через Элисту-Туапсе...отзывы слышал реальные от знакомых мне людей...дорога понравилась, а в общей массе через инет 50/50.
А так дорога в принципе одна: Екб-Жигулевск-Волгоград-Сальск-Краснодар-Джугба-Туапсе-Сочи
Поподробнее примерно так: Екатеринбург-Ревда-Михайловск-Арти-Бол.Тавра-Месягутово-Кропачево-Сим-Уфа-Октябрьский-Бугуруслан-Кинель-Черкассы-Самара(объездная)-Чапаевск-Пугачев-Балаково-Маркс-Энгельс-Саратов-Камышин-Волгоград-Котельниково-Сальск-Тихорецк-Краснодар-Адыгейск-Джугба-Лазаревское-Сочи.
Есть вариант после Уфы через Жигулевск-Сызрань.
- moroz-e
- Профи
- Контактная информация:
Можно и самолетом. НЛ тогда покупать билеты уже скоро надо. А никто ведь до сих пор всерьёз не задумался, готов ли он к поездке.....не так быстро все делается.....
Понятно, если б я знал на все 100, что все нормально у меня будет в конце мая, никаких эксцессов ни по работе, ни по другим делам, то я бы уже седня купил билет на самоль и сидел бы ровно на жопе.
Главное - дорога. Остальное все решаемо....как проживание, питание, и прочее....
Самый минимум палатку возьму у друзей. Фигли то?)))) тепло же))))). И ящик доширака))))))) поди не сдохну))))))
Понятно, если б я знал на все 100, что все нормально у меня будет в конце мая, никаких эксцессов ни по работе, ни по другим делам, то я бы уже седня купил билет на самоль и сидел бы ровно на жопе.
Главное - дорога. Остальное все решаемо....как проживание, питание, и прочее....
Самый минимум палатку возьму у друзей. Фигли то?)))) тепло же))))). И ящик доширака))))))) поди не сдохну))))))
- moroz-e
- Профи
- Контактная информация:
Нашёл прямой екб-ростовнадону-екб Аэрофлот 13200руб.......не совсем Сочи, но зато без пересадок))))) там то уж можно на чем-нить добраться......эт как ещё вариант.....
Вроде знакомые есть в Ростове....может подсобят
Вроде знакомые есть в Ростове....может подсобят
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Кароче проще ехать. У меня семь мест есть))) Но комфортно в четвером - пятером. Задний ряд все таки по теснее... Средний норм. Спинки везде отклоняются.
- Miha62
- Мастер
+++Екатеринбург-Ревда-Михайловск-Арти-Бол.Тавра-Месягутово-Кропачево-Сим-Уфа-Октябрьский-Бугуруслан-Кинель-Черкассы-Самара(объездная)-Чапаевск-Пугачев-Балаково-Маркс-Энгельс-Саратов-Камышин-Волгоград-Котельниково-Сальск-Тихорецк-Краснодар-Адыгейск-Джугба
Я так много раз ездил, с семьёй в одного за рулём. Приезжали в Геленжик к вечеру третьего дня. Ночевали возле Пугачева и в Калаче на дону.
Я так много раз ездил, с семьёй в одного за рулём. Приезжали в Геленжик к вечеру третьего дня. Ночевали возле Пугачева и в Калаче на дону.
- moonchild
- Профи
- Контактная информация:
Ну не совсем рукой... Вдоль побережья шлак... дорога одна единственная...серпантин, 2 полосы... когда пару часов, а чаще всего встреваешь на 5-7 ч. Это не мои слова, это от наших друзей из Новороссийска (у них квартира была в Сочи), но подтвердить могу... В Туапсе нефтезавод, фур и бензовозов много, движение очень плотное. Редко когда больше 60 разгонишься, а так 30-40-50...да еще пробки бывают по несколько км в какой-нибудь подъем.
С фурами косяки на поворотах серпантина... им радиуса не хватает, вот они и едут со встречки на встречку... народ останавливается чтоб пропустить и разъехаться... но, как всегда, появляется категория водятлов - вот и начинаются чудеса маневрирования ракообразного.
С фурами косяки на поворотах серпантина... им радиуса не хватает, вот они и едут со встречки на встречку... народ останавливается чтоб пропустить и разъехаться... но, как всегда, появляется категория водятлов - вот и начинаются чудеса маневрирования ракообразного.
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Там же магистралей, развязок понастроили или это не то?moonchild писал(а):Ну не совсем рукой... Вдоль побережья шлак... дорога одна единственная...серпантин, 2 полосы... когда пару часов, а чаще всего встреваешь на 5-7 ч. Это не мои слова, это от наших друзей из Новороссийска (у них квартира была в Сочи), но подтвердить могу... В Туапсе нефтезавод, фур и бензовозов много, движение очень плотное. Редко когда больше 60 разгонишься, а так 30-40-50...да еще пробки бывают по несколько км в какой-нибудь подъем.
- moroz-e
- Профи
- Контактная информация:
Ну всё! Заказываем Икарус с водилой, лучше с двумя!))))) и пусть он как хочет едет)))) пусть круглые сутки пилит))))
А мы спать, бухать, кальян и прочее)))))
А мы спать, бухать, кальян и прочее)))))
Шутка...))) |
- ALS
- Профи
- Контактная информация:
"Пляжный сезон в Сочи начинается в конце мая, когда температура воды прогревается до +17 °С..+18 °С. Конечно, это совсем небольшие показатели для комфортного купания, но солнечные ванны никто не отменял в случае хорошей погоды. А она, как правило, тёплая, если весна была не запоздалой. К середине июня температура воды достигает +21 °С."
С женой разговаривал на недельку сгонять. Получается для пляжного сезона рановато...
С женой разговаривал на недельку сгонять. Получается для пляжного сезона рановато...
- moroz-e
- Профи
- Контактная информация:
Ну понятно, что не купаться))))) позагорать хотя бы, погреться просто. Смена обстановки-тож отдых. Воздух то нормально нагрет! Смотрел прошлый год - конец мая температура под +30
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Круто.moroz-e писал(а):Появилась новая инфа!!!!!!!
Победа летает в Сочи. Прямой перелет Екатеринбург-Сочи стоит 8000 рублей, туда-обратно))))))))
- moroz-e
- Профи
- Контактная информация:
Поправка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зашёл на сайт официальный........
http://www.redbullairrace.com/m/en_US/a ... 015-season
ОТМЕНИЛИ ГОНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Третья гонка чемпионата мира этого года будет проходить в Ровинь, Хорватия, 30-31 мая. Остановка в Ровинь заменит Сочи, Россия, которая, к сожалению, не могут быть проведены из-за финансовых и организационных проблем.
"Было бы здорово, чтобы провести первую Red Bull Air Race в России в этом году, но из-за сложившейся ситуации с международными рынками капитала, наши партнеры в России сталкиваются с чрезвычайно высоким обменных курсов. Это делает невозможным установить инфраструктура выполняет наши высокие стандарты, а также обеспечить наших болельщиков с билетами по доступным ценам ", сказал Эрих Вольф, генеральный директор, Red Bull Air Race. "Для обеспечения хорошо организованной восемь гонок сезона, мы были вынуждены принять решение на данном этапе и считаем, что это изменение было необходимо. Тем не менее, это дает нам шанс вернуться в Хорватию, где у нас был зрелищную гонку в прошлом году. Тем не менее мы все же надеемся устроить гонку в Сочи в будущем. "
Россия, блин.......все как всегда....через жопу......
Зашёл на сайт официальный........
http://www.redbullairrace.com/m/en_US/a ... 015-season
ОТМЕНИЛИ ГОНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Третья гонка чемпионата мира этого года будет проходить в Ровинь, Хорватия, 30-31 мая. Остановка в Ровинь заменит Сочи, Россия, которая, к сожалению, не могут быть проведены из-за финансовых и организационных проблем.
"Было бы здорово, чтобы провести первую Red Bull Air Race в России в этом году, но из-за сложившейся ситуации с международными рынками капитала, наши партнеры в России сталкиваются с чрезвычайно высоким обменных курсов. Это делает невозможным установить инфраструктура выполняет наши высокие стандарты, а также обеспечить наших болельщиков с билетами по доступным ценам ", сказал Эрих Вольф, генеральный директор, Red Bull Air Race. "Для обеспечения хорошо организованной восемь гонок сезона, мы были вынуждены принять решение на данном этапе и считаем, что это изменение было необходимо. Тем не менее, это дает нам шанс вернуться в Хорватию, где у нас был зрелищную гонку в прошлом году. Тем не менее мы все же надеемся устроить гонку в Сочи в будущем. "
Россия, блин.......все как всегда....через жопу......
- moroz-e
- Профи
- Контактная информация:
В Хорватию думаю уже не так бюджетно......
Лучше денег подкопить и осенью на море по нормальному смотаться с женой))))))))
А Хорватия и отпуск осенний - мой бюджет не осилит))))))))
Лучше денег подкопить и осенью на море по нормальному смотаться с женой))))))))
А Хорватия и отпуск осенний - мой бюджет не осилит))))))))
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали
- ↳ Воздушный бой
- ↳ Пилотажные соревнования