Либо буду, либо нет... так!?Slavik_EKB писал(а):Цитата(Slavik_EKB @ 22.5.2013, 10:33) Буду 50/50
*)
Либо буду, либо нет... так!?Slavik_EKB писал(а):Цитата(Slavik_EKB @ 22.5.2013, 10:33) Буду 50/50
Конечно приезжай. места много. Точно скажу во сколько.AndrStan писал(а):Цитата(AndrStan @ 24.5.2013, 10:20) На выставку могу тренера привезти. Полетать на пенолете.
Ко скольки лучше подъехать, чтобы на стоянке протиснуться?
Так-то планировал тренера прогулять в Субботу, но там на стоянке вроде места мало...
Там справа есть поляна? На бензиныче можно, чтобы не над машинами и не над зрителями?vit-j писал(а):Цитата(vit-j @ 24.5.2013, 22:31) ...........Поляна есть, летаем над трассой...........
Вообще не понятно как он его попасть в полосу умудрялся при таком ветре с порывами. Меня в воздухе колбасило не по детски, а он поперек ветра, да еще через забор в полосу, где пара машин фиг разъедетсяmoonchild писал(а):Цитата(moonchild @ 25.5.2013, 23:11) ........
Вобще не понятно, как Виталя там умудрялся Пятнашку садить меж заборами и шинами!?!?
Чума... молодца!!!
.........
Это было давно и не правда идея твоя,я просто немного скорректировал и фсё!vit-j писал(а):Цитата(vit-j @ 26.5.2013, 10:10) Во всем виноваты флапероны, которые правильно помог настроить Славик.