День Воздушного флота в Снежинске.
Праздники, показательные выступления
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Много фотографий из первоисточников на vk.com/snzavia в альбомах http://vk.com/album-56597568_219567750 и http://vk.com/album-56597568_219615877
-
- Начинающий Моделист
Спасибо огромное Георгию за лучший фестиваль в Уральском федеральном округе!
Избитая фраза: "Что люди идут на человека", точно относится к Георгию.
Фестиваль отличный, были огрехи, но в общей массе не заметные, точнее положительного больше чем отрицательного. Очень жаль, что гости из Екатеринбурга и окрестностей не высказывают своих эмоций, а ведь скоро и в Екатеринбурге пройдет традиционный осенний авиамодельный фестиваль, нужно учесть все недочеты.
Немного обескуражил СОЮЗ с его "Две минуты до начала боя!" (и это на показухе, на электричках!!!!!!???????) Реально ДВЕ минуты превращаются в вечность. Самолеты падающие в нескольких метрах от автомобилей, в этот момент организаторы одним местом могли гвоздь перекусить, но все обошлось (я имею в виду гвоздь). Хочется сказать огромное спасибо детишкам-авиамоделистам Леониду, Виктории и Ивану, которые добавили в этот праздник огня. СПАСИБО!!! Как летел Леня на F2В, я в шоке, нет слов!!!! Спасибо!
Спасибо огромное Снежинским ассам Крестьянинову Георгию и Суслову Владимиру за шикарнейший (я то знаю, что показательный) воздушный бой, великолепный парный пилотаж на аля-МИГах, и конечно сладкое лакомство, падающее с неба на детей!!!!! МОЛОДЦЫ!
А чего стоит непревзойденная посадка Stinson Reliant под управлением Андрея Черных, что там гвоздь, я бы ломик перекусил! Класс!
Отдельное СПАСИБО милым хозяйкам, которые со всей теплотой приготовили шикарнейший (как мне сказали, сам не успел попробовать) плов.
Очень порадовали фотографы, не тем что лезли под самолеты-вертолеты, а своими отчетами на сайтах, действительно профессионалы! Класс!
В общем и целом: низкий поклон Крестьяниновым, Сусловым, Масловым и всем Снежинским, это был лучший фестиваль на моей памяти!
P.S. На будущий год, чтобы не ударить в грязь лицом, нужно будет поднимать планку. Удачи!
Избитая фраза: "Что люди идут на человека", точно относится к Георгию.
Фестиваль отличный, были огрехи, но в общей массе не заметные, точнее положительного больше чем отрицательного. Очень жаль, что гости из Екатеринбурга и окрестностей не высказывают своих эмоций, а ведь скоро и в Екатеринбурге пройдет традиционный осенний авиамодельный фестиваль, нужно учесть все недочеты.
Немного обескуражил СОЮЗ с его "Две минуты до начала боя!" (и это на показухе, на электричках!!!!!!???????) Реально ДВЕ минуты превращаются в вечность. Самолеты падающие в нескольких метрах от автомобилей, в этот момент организаторы одним местом могли гвоздь перекусить, но все обошлось (я имею в виду гвоздь). Хочется сказать огромное спасибо детишкам-авиамоделистам Леониду, Виктории и Ивану, которые добавили в этот праздник огня. СПАСИБО!!! Как летел Леня на F2В, я в шоке, нет слов!!!! Спасибо!
Спасибо огромное Снежинским ассам Крестьянинову Георгию и Суслову Владимиру за шикарнейший (я то знаю, что показательный) воздушный бой, великолепный парный пилотаж на аля-МИГах, и конечно сладкое лакомство, падающее с неба на детей!!!!! МОЛОДЦЫ!
А чего стоит непревзойденная посадка Stinson Reliant под управлением Андрея Черных, что там гвоздь, я бы ломик перекусил! Класс!
Отдельное СПАСИБО милым хозяйкам, которые со всей теплотой приготовили шикарнейший (как мне сказали, сам не успел попробовать) плов.
Очень порадовали фотографы, не тем что лезли под самолеты-вертолеты, а своими отчетами на сайтах, действительно профессионалы! Класс!
В общем и целом: низкий поклон Крестьяниновым, Сусловым, Масловым и всем Снежинским, это был лучший фестиваль на моей памяти!
P.S. На будущий год, чтобы не ударить в грязь лицом, нужно будет поднимать планку. Удачи!
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
1. в зайково не стали ждать эти 2 минуты, полетели сразу.MadMaxx писал(а):...
1. Немного обескуражил СОЮЗ с его "Две минуты до начала боя!" (и это на показухе, на электричках!!!!!!???????)
2. Реально ДВЕ минуты превращаются в вечность....
да и на соревнованиях тоже 2 минуты лишние.
На состязания нарисуем новый файлик, чтоб начинался с "30?45? сек до начала боя", а на показухе можно было и подвинуть мышкой движок в проигрывателе.
2. на показухе эти 2 минуты (лучше 30?45?сек) ведущий с микрофоном может рассказать что летит, кто летит, зачем летит.
но для этого ведущий должен не на ходу сочинять, а заранее получить готовый текст.
в снежинске ктонить давал тебе готовые тексты про себя, свои модели, свой полет? какиенить готовые домашние заготовки были? или чистая импровизация?
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
-
- Начинающий Моделист
Про бОльшую часть участников я и так знал, про незнакомых мне давали бумагу с информацией, а "союзные бойцы" проводили свои соревнования в рамках фестиваля, ни о них, ни об их моделях никакой информации не было.
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Да Максиму было выдана информация по пилотам и самолётам. Это было одно из наших и его требований к участникам, кстати штурманы тоже были обязательными. Союзники немного летали сами в себе. Но зрителям бои понравились. Вывод прост - бой в рамках феста надо уменьшить по времени, сделать коэффициент пересчёта очков, а после феста продолжать соревнования. Вам зрители нам шоу. КВИКи немного напугали, поскольку некоторые пилоты не смогли контроллировать модели в полётной зоне (надо чётче оговаривать траекторию и полётную зону). Всем участникам феста со стороны Екатеринбурга и Свердловской области большое спасибо. Кто-нибудь мне скажет откуда Комаров Евгений (город, в запарке не отложилось), ему спасибо, он качественно заменил Олега Чернова из Кыштыма, только фотографы "просили на будущее подымить" так лече контроллировать модель через объектив. Максим поразил нашего телевизионщика (хотел интервью у него взять, а он поскромничал).
Георгий, Снежинск.
Георгий, Снежинск.
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Видеорепортаж на местном телевидении ОТВ с 6' 26"
http://vega-int.ru/OTB/detail.php?ELEMENT_ID=17717
http://vega-int.ru/OTB/detail.php?ELEMENT_ID=17717
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Уважаемые товарищи из нашего сообщества и друзья авиамоделисты мы начинаем подготовку к проведению фестиваля в честь Дня Воздушного флота России. Он состоится 13 августа 2016 года в 12-00 часов. Место проведения: 56.000536, 60.807241
Надеюсь, что в прошлом году это мероприятие принесло позитивные эмоции и в этом году мы соберёмся вновь.
С уважением, Георгий.
PS Возможен перенос на 14 августа по погодным условиям.
Надеюсь, что в прошлом году это мероприятие принесло позитивные эмоции и в этом году мы соберёмся вновь.
С уважением, Георгий.
PS Возможен перенос на 14 августа по погодным условиям.
-
- Опытный Моделист
Предлагаю конкурс:
Попасть в цель (например, в круг диаметром 3 метра) каким-нибудь грузиком с парашютом. Обязательное условие - парашют должен полностью раскрыться. Если будет групповой взлёт и поочерёдное "бомбометание", то будет зрелищнее.
Пожелание для кордовиков: устанавливайте таймера, чтоб по 10 минут не летать.
Попасть в цель (например, в круг диаметром 3 метра) каким-нибудь грузиком с парашютом. Обязательное условие - парашют должен полностью раскрыться. Если будет групповой взлёт и поочерёдное "бомбометание", то будет зрелищнее.
Пожелание для кордовиков: устанавливайте таймера, чтоб по 10 минут не летать.
- Supervisor
- Мастер
- Supervisor
- Мастер
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Приношу свои извинения за молчание. Наконец вернулся с Чемпионата из Екатеринбурга. ПО программе: "Мы с Максимом поговорили и сошлись на том, что используя старую программу скорректировать её перед фестом исходя из наличия моделей. Так-что ждём всех!!!" Фестиваль будем проводить 13 августа с 12-00, собраться необходимо край к 11-00, чтобы внести коррективы, определиться с участниками и донести требования безопасности полётов. Когда фест закончиться можно будет летать свободно"в порядке очерёдности", не санкционированные полёты и не в лётной зоне не приветствуются очень строго!!! Будет плов, шашлыки, везите своё.
Георгий
PS прогноз: http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=198280
Георгий
PS прогноз: http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=198280
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
аналогично.Sergo писал(а):Я работаю в субботу((
еще не поздно на воскресенье перенести?
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Сроки уже везде запущены на 13-е!!! И посмотрите на прогноз Воскресный! Что касается работы, то за последнее время для поездок с детьми на состязание пришлось взять уже несколько административных. Сожалею, что Петру не удастся появится у нас на Фестивале, и Тем кто не приедет.
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
1. 3. - шанс есть всегда. доживем до субботы- станет понятноkristi писал(а):1.Сроки уже везде запущены на 13-е!!!
2. И посмотрите на прогноз Воскресный!
3.Что касается работы, то за последнее время для поездок с детьми на состязание пришлось взять уже несколько административных. Сожалею, что Петру не удастся появится у нас на Фестивале, и Тем кто не приедет.
2. взрослый человек, а синоптикам на неделю вперед верит..
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Добрый всем вечер!
Всё начинает срастаться и даже погода пока шепчет, проведите фестиваль и я помогу!!! Осталось дело только за малым - собраться. Поляна выкошена, реклама проведена, самолёты с нашей стороны облётаны. Мы всех ждём!!!
Георгий.
ПС Пётр, без твоего замечательного бомбера с флагом и СОЮЗА под музыку и дым будет как-то не так.
Всё начинает срастаться и даже погода пока шепчет, проведите фестиваль и я помогу!!! Осталось дело только за малым - собраться. Поляна выкошена, реклама проведена, самолёты с нашей стороны облётаны. Мы всех ждём!!!
Георгий.
ПС Пётр, без твоего замечательного бомбера с флагом и СОЮЗА под музыку и дым будет как-то не так.
- Supervisor
- Мастер
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
kristi писал(а):Добрый всем вечер!
Георгий.
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины