А у вас машина какая ? Если не тоета старая или лада то вы вряд ли что сделаете )))) Шутка . И правильно побольше рекламы и плакатов на каждом столбе . Ведущий мероприятия говорит , что он хочет больше спортивных классов , согласен . Только и народу тогда должно быть раз в 10 больше, чтобы хотя бы 1% из числа заинтересовался. Почти все зрители приехали так позырить на самолетики .D_SH писал(а):8. Были бы не лишними стенды и плакаты с правилами полетов и программой мероприятия.
А есть эти правила полетов? То есть все же вроде понимают, где летать и когда и куда залетать нельзя, по крайней мере тот, кто летает по программе наверняка ведь будет проинструктирован о том, что нельзя приземляться людям на головы. Вот программа точно лишней не будет на плакате, чтобы тот кто припозднился понимал - что уже было и что еще будет. Я это к тому пишу, что хотелось бы помочь хоть чем-то в организации, если фест будет в мае то время найду. Например плакаты эти напечатать, ну и возможно заламинировать, учитывая, что дождь никто не отменял. Сам бы тоже полетал, но нет у меня пока доверия к своим навыкам, так что привезу свой P-40 1400мм, пусть стоит, полетаю потом, когда все разъедутся.
Надо просить косить поляну трактором , люди в теме знают куда подойти.
Мне кажется надо привлекать копии , просто чтобы стояли.
Пилотажка и скоростная вообще круто и смотрится.