70-летие аэропорта " Кольцово"
Праздники, показательные выступления
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
В июле будет отмечаться 70-летие образования аэропорта "Кольцово". Администрация планирует открыть выставку-музей в пассажирском терминале: место уточняется. Обращаюсь ко всем моделистам кто сможет, а главное пожелает помочь в организации экспозиции. Аэропорт образовался на базе испытательного аэродрома и промежуточного в годы Великой Отечественной Войны при перегонке военной авиатехники наших союзников с востока на запад. Поэтому в экспозицию могли бы войти самолеты военных и послевоенных времен. Ваши модели увидят тысячи людей.Выставка-музей планируется быть долгосрочной. Конечно первым моим вопросом было обеспечение сохранности моделей,потому что сам знаю, как трепетно моделисты относятся к своим моделям. Жду ваших любых предложений. Можно предлагать как стендовые модели так и большие макеты и модели. К сожалению времени осталось немного, поэтому прошу не тянуть с ответом. С уважением, Геннадий...
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
И-15 Поликарпов отлично на выставку подойдет) Мне его вернут?kolibri писал(а):Цитата(kolibri @ 25.4.2013, 20:32) В июле будет отмечаться 70-летие образования аэропорта "Кольцово". Администрация планирует открыть выставку-музей в пассажирском терминале: место уточняется. Обращаюсь ко всем моделистам кто сможет, а главное пожелает помочь в организации экспозиции. Аэропорт образовался на базе испытательного аэродрома и промежуточного в годы Великой Отечественной Войны при перегонке военной авиатехники наших союзников с востока на запад. Поэтому в экспозицию могли бы войти самолеты военных и послевоенных времен. Ваши модели увидят тысячи людей.Выставка-музей планируется быть долгосрочной. Конечно первым моим вопросом было обеспечение сохранности моделей,потому что сам знаю, как трепетно моделисты относятся к своим моделям. Жду ваших любых предложений. Можно предлагать как стендовые модели так и большие макеты и модели. К сожалению времени осталось немного, поэтому прошу не тянуть с ответом. С уважением, Геннадий...
И на какое время его сдавать?
Расписку бы с Кольцово за сохранность в идеале
Последний раз редактировалось vit-j 25 апр 2013, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Ага и ключи от Боинга взамен на времяvit-j писал(а):Цитата(vit-j @ 25.4.2013, 21:01) Расписку бы с Кольцово за сохранность в идеале
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
Виталий, а какой размах у И-15? Предположительно хотя бы недели на 2-4, а вообще то хотят пока на более длительное время и конечно с возвратом по требованию. Я сразу им ставлю такие условия
Последний раз редактировалось kolibri 25 апр 2013, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Ну до кучи могу ЯК-12 рядом поставить чтоб И-15 скучно не было,они раньше на одной полке в магазине лежали почти братья! Размах у ЯКа 1,6 м.
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
Включаю в предварительный список, спасибо!!!
Последний раз редактировалось kolibri 25 апр 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
1,5 метра.kolibri писал(а):Цитата(kolibri @ 25.4.2013, 22:57) Виталий, а какой размах у И-15? Предположительно хотя бы недели на 2-4, а вообще то хотят пока на более длительное время и конечно с возвратом по требованию. Я сразу им ставлю такие условия
- sherboto1969
- Опытный Моделист
Возмите меня на выставку!! Боинг В-17 Мемфисская красотка.. размах 1,8 метра... http://www.parkflyer.ru/product/104408/
Последний раз редактировалось sherboto1969 20 май 2013, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали
- ↳ Воздушный бой
- ↳ Пилотажные соревнования