Золотая Осень 2012
КВИК-500, F3D ½, электро
-
- Начинающий Мастер
- Контактная информация:
В этом году все довольно тесно.
на 30 сентября примерно запланирован Осенний Раздолбай.
Думаем на 7 или 14 октября провести Золотую Осень. К тому же к этому времени вернется Щеголев из Мюнхена.
Ну а фестиваль на 14 или 21 октября.
Сроки примерные, возможны варианты.
И еще так уж получилось что теперь я к магазину Мир Моделей не имению никакого отношения, поэтому я готов помочь с организацией
этих мероприятий, но всякие финансовые, транспортные и призовые проблемы пускай решают владельцы магазинов.
А именно Мир Моделей, Технохобби и PilotRC.
Поэтому ждем от них предложений.
Олег Новоселов
на 30 сентября примерно запланирован Осенний Раздолбай.
Думаем на 7 или 14 октября провести Золотую Осень. К тому же к этому времени вернется Щеголев из Мюнхена.
Ну а фестиваль на 14 или 21 октября.
Сроки примерные, возможны варианты.
И еще так уж получилось что теперь я к магазину Мир Моделей не имению никакого отношения, поэтому я готов помочь с организацией
этих мероприятий, но всякие финансовые, транспортные и призовые проблемы пускай решают владельцы магазинов.
А именно Мир Моделей, Технохобби и PilotRC.
Поэтому ждем от них предложений.
Олег Новоселов
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
Техно Хобби, как и оба прошлых года, готов поучаствовать в призовом фонде и организации мероприятий . Согласуем с Валерьянычем помощь в транспортировке оборудования. С радостью примем участие в судействе.
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
22го и раньше меньше шансов на снег вместо дождяvit-j писал(а):Цитата(vit-j @ 2.9.2012, 20:09) Олег, может радолбец на субботу все таки? На 29-е?
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Снег так-то лучше дождя однозначно,мы в снегопад летали,а вот в дождик даже маленький уже не комфортно!IC_XCII писал(а):Цитата(IC_XCII @ 2.9.2012, 19:35) 22го и раньше меньше шансов на снег вместо дождя
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
А мы уже привыкли, мы в тельняжках =)Slavik_EKB писал(а):Цитата(Slavik_EKB @ 3.9.2012, 9:50) Снег так-то лучше дождя однозначно,мы в снегопад летали,а вот в дождик даже маленький уже не комфортно!
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
-
- Начинающий Мастер
- Контактная информация:
У какой!!!!!dENISCA писал(а):Цитата(dENISCA @ 3.9.2012, 11:55) Мое требование: гонки от 3х туров, лучше 4.
Классы: КУ_хобби, Хобби, электро.
А остальное трава не расти.
Летать будут 4 класса, а количество туров будет зависеть от количества участников, от их канительности и длинны светового дня.
Единственно на чем можно сэкономить, а заодно и денег збанчить это ввести правило-
один класс- один стартовый взнос, еще заявляешь класс -второй стартовый взнос, ну и тд.
Думаю народу будет поменьше
Последний раз редактировалось Oleg 03 сен 2012, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Начинающий Мастер
- Контактная информация:
Абсолютно согласен, каждый класс один взнос и деньги не возвращаются, а вы посидите целый день в поле, судью тоже люди.Oleg писал(а):Цитата(Oleg @ 3.9.2012, 19:59) У какой!!!!!
Летать будут 4 класса, а количество туров будет зависеть от количества участников, от их канительности и длинны светового дня.
Единственно на чем можно сэкономить, а заодно и денег збанчить это ввести правило-
один класс- один стартовый взнос, еще заявляешь класс -второй стартовый взнос, ну и тд.
Думаю народу будет поменьше
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
На счет взносов солидарен! Привез с собой кучу техники,дал 300 р. и во всех классах летаешь себе.А вот то что туров у нас два выходит дк это именно из за того,что один человек занимает слишком много места. В итоге получается,то ждать приходится,то думать как его разместить на листе,чтоб он успел добежать в поле с другой моделью,а это время. Поэтому давайте сделаем хотяб три тура,а лучше поделить на два дня
-
- Начинающий Мастер
- Контактная информация:
Хотите два дня, можно попробовать, но.... есть нюансы.Slavik_EKB писал(а):Цитата(Slavik_EKB @ 3.9.2012, 18:21) На счет взносов солидарен! Привез с собой кучу техники,дал 300 р. и во всех классах летаешь себе.А вот то что туров у нас два выходит дк это именно из за того,что один человек занимает слишком много места. В итоге получается,то ждать приходится,то думать как его разместить на листе,чтоб он успел добежать в поле с другой моделью,а это время. Поэтому давайте сделаем хотяб три тура,а лучше поделить на два дня
1. Оплата и самое главное где найти судей на 2 дня. (надо 10 на вешки, 1 нач.старта, 1 секрет, 1 на вызов экипажей плюс 1 запас итого 13-14 человек)
2. Соответственно растет стартовый взнос.
3. У пионЭров рабочая( учебная) суббота.
4. Как то простимулировать организаторов (Щеголева, Меня и Дербышева два на на улице, а будет холодно как у нас на ЧМ в африке
http://www.youtube.com/watch?v=R3PhW9Tk ... el&list=UL )
Ну и вообще мы договорились весной провести соревнования в два дня, а сейчас это шоу и туса.
Последний раз редактировалось Oleg 04 сен 2012, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Каждый новый день,новый стартовый взнос,я с ребятами общался на гонке в Тюмени и они готовы даже в гостинице ночевать,только бы все по спортивному было. Согласны рубится пять туров,два дня. Давайте сделаем так,что бы ух!
-
- Начинающий Мастер
- Контактная информация:
Вариант только такой, как в том анекдоте про смену белья, когда правый барак меняется с левым......Slavik_EKB писал(а):Цитата(Slavik_EKB @ 4.9.2012, 3:13) Каждый новый день,новый стартовый взнос,я с ребятами общался на гонке в Тюмени и они готовы даже в гостинице ночевать,только бы все по спортивному было. Согласны рубится пять туров,два дня. Давайте сделаем так,что бы ух!
Разбиваем на классы в субботу квик 500 и электро, в воскресенье 1\2 и хобби ( возможны варианты) , но пилоты которые сегодня летают судят своих товарищей, а завтра тебя будут судить другие пилоты. Кто будет летать два дня тот платит двойной стартовый взнос, кто день летает, а день судит выйдет по нулям.
Можно по классам не разбивать, а просто разбить по людям кто как сможет.
Но для этого нужны заявки очень заранее, т.е регистрацию закрывать дня за два до соревнований.
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Как показывает опыт, никто нифига заранее заявки не подаст(простите если кого задел ). Ну максимум 50 на 50. И в итоге получится еще больше неразбериха. Мне кажется нужно с утра в день соревнований решать сколько будет дней... Один или два. Тюменцы кстати я помню что жаловались на то что в плане размещения плохо все и в плане еды. Поэтому если два дня сделать, то ИМХО областной контингент половину может отвалится... Тогда вариант разбивать по классам дни, как они в Тюмени сделали. Но по классам опять же пункт 1, не понятно будет ли смысл в плане количества народа?Oleg писал(а):Цитата(Oleg @ 4.9.2012, 9:09) Вариант только такой, как в том анекдоте про смену белья, когда правый барак меняется с левым......
Разбиваем на классы в субботу квик 500 и электро, в воскресенье 1\2 и хобби ( возможны варианты) , но пилоты которые сегодня летают судят своих товарищей, а завтра тебя будут судить другие пилоты. Кто будет летать два дня тот платит двойной стартовый взнос, кто день летает, а день судит выйдет по нулям.
Можно по классам не разбивать, а просто разбить по людям кто как сможет.
Но для этого нужны заявки очень заранее, т.е регистрацию закрывать дня за два до соревнований.
-
- Начинающий Мастер
- Контактная информация:
Про три тура
Хотите три тура для этого надо:
- Закончить регестрацию в четверг
- в поле регистрация не принимается
- Быть в поле 8-30 что бы проверить частоты и т.п.
Про два дня
Хотите летать два дня, то надо решить следующии вопросы
- Вопрос оплаты судей мерзнуть 2 дня как то не вариант когда по хозяйству есть дела
- В место того что бы писать на форуме "что хотим летать два дня" садитесь на телефон и обзванивайте всех кто хочет летать два дня, то есть надо понять соотношение кто летает два дня а кто один, сразу будет видно стоит замарачиваться или нет.
Про два дня
- Вопрос оплаты судей мерзнуть 2 дня как то не вариант когда по хозяйству есть дела
- В место того что бы писать на форуме "что хотим летать два дня" садитесь на телефон и обзванивайте всех кто хочет летать два дня, то есть надо понять соотношение кто летает два дня а кто один, сразу будет видно стоит замарачиваться или нет.
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Полностью согласен.Aleksei D писал(а):Цитата(Aleksei D @ 4.9.2012, 9:18) Про три тура
Про два дня
-
- Начинающий Мастер
- Контактная информация:
По поводу регистрации 50 на 50, один раз обломаем, весной все за месяц зарегистрируются.
Возможно все если захотеть.
Ну и возникает еще один вопрос кто все это будет сторожить ночь и за сколько денег.
Ну и возникает еще один вопрос кто все это будет сторожить ночь и за сколько денег.
Последний раз редактировалось Oleg 04 сен 2012, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Начинающий Мастер
- Контактная информация:
Олег, давай обламаем регестрацию кто в Четверг до 23-59 не подал заявку свободен.Oleg писал(а):Цитата(Oleg @ 4.9.2012, 9:35) По поводу регистрации 50 на 50, один раз обломаем, весной все за месяц зарегистрируются.
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Я бы забухал на ночь, если б со мной человека 2-3 осталось бы) Только не до безумства ессстессно)Oleg писал(а):Цитата(Oleg @ 4.9.2012, 9:35) По поводу регистрации 50 на 50, один раз обломаем, весной все за месяц зарегистрируются.
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Вот! Это уже другой разговор С регистрацией полностью согласен,на счет сторожить ночь,я могу подключится если Q-500 будет в первый день,вообще без проблем! В 8:30 быть на поле?! Да хоть в 6:30! Судьям желающим судить второй день,предлагаю удвоить гонорар. И мое мнение,нужно судьям организовать горячий обед! Мы вон в прошлый год ведро плова приготовили,а кушать все стеснялись подходить,так мы и бегали с тарелками по полю пока плов не остыл.Oleg писал(а):Цитата(Oleg @ 4.9.2012, 8:35) По поводу регистрации 50 на 50, один раз обломаем, весной все за месяц зарегистрируются.
Короче,давайте устроим класный праздник!
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Я кстати плов тоже стеснялся подходить есть)))))))Slavik_EKB писал(а):Цитата(Slavik_EKB @ 4.9.2012, 10:14) Вот! Это уже другой разговор С регистрацией полностью согласен,на счет сторожить ночь,я могу подключится если Q-500 будет в первый день,вообще без проблем! В 8:30 быть на поле?! Да хоть в 6:30! Судьям желающим судить второй день,предлагаю удвоить гонорар. И мое мнение,нужно судьям организовать горячий обед! Мы вон в прошлый год ведро плова приготовили,а кушать все стеснялись подходить,так мы и бегали с тарелками по полю пока плов не остыл.
Короче,давайте устроим класный праздник!
Осталось только где-то мешок денег взять...)))))
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
На меня место бронируй в маршрутке! Сделаем на пенолет огни и будем летать ночью!vit-j писал(а):Цитата(vit-j @ 4.9.2012, 9:00) Я бы забухал на ночь, если б со мной человека 2-3 осталось бы) Только не до безумства ессстессно)
Ведро плова у нас получилось два рубля,нас было 8 человек,никто не ощутил особо.vit-j писал(а):Цитата(vit-j @ 4.9.2012, 9:18) Я кстати плов тоже стеснялся подходить есть)))))))
Осталось только где-то мешок денег взять...)))))
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали
- ↳ Воздушный бой
- ↳ Пилотажные соревнования