Весенняя гонка 2015
КВИК-500, F3D ½, электро
- Kusto
- Мастер
- Контактная информация:
Прошу внести изменение в протокол, в соответствии с поданной регистрационной информацией.
Я принимал участие в составе команды моего родного города из Каменска-Уральского
Я принимал участие в составе команды моего родного города из Каменска-Уральского
Kusto писал(а):1.Кустов Андрей Владимирович
2.БР
3.Каменск-Уральский
4.Q-500
5. 2.4
6. 12.01.1978
7.Личник
8. +79086300290
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Лёха, результат мой добавь в 3-м туре. Я конечно ни на что не претендую так как у меня задача была не раздолбить новый(облетанный с утра) квик, но все же....Aleksei D писал(а):значит личники не в почёте? ущимление участников
Ты видел во сколько я их выкладывал?
-
- Начинающий Мастер
- Контактная информация:
Общий зачет счетается по иному не по очкамpitosha писал(а):сумма очков в зачёте Q-500 не совпадает с суммой очков в общем зачёте почти всех участников !!!
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
а по чему?Aleksei D писал(а):....
Общий зачет считается по иному не по очкам
правила "с печатями подписями" или хотяб текст правил будет?
хочется понимать, как и что считается.
Ехеловский файлик получится выложить?
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
-
- Начинающий Мастер
- Контактная информация:
а по чему? - общий зачет счетается как "равнее" и быстрее летит пилот, а как ещё постчитать три разных класса?
хочется понимать, как и что считается. - классы считаются из 3 туров выкидывается худший, 2 и более залетов 0 очков
Ехеловский файлик получится выложить - PDF вечером выложу
Командой счетается - минимум 1 юноша и 2 взрослых
хочется понимать, как и что считается. - классы считаются из 3 туров выкидывается худший, 2 и более залетов 0 очков
Ехеловский файлик получится выложить - PDF вечером выложу
Командой счетается - минимум 1 юноша и 2 взрослых
- Kusto
- Мастер
- Контактная информация:
Думаю, это ответ на мою просьбу.Aleksei D писал(а):Командой считается - минимум 1 юноша и 2 взрослых
Все доступные для ознакомления правила прочитал "до запятой"
Уточню - в протоколе написано - Л - должно быть указано - Каменск-Уральский, точно так же, как у Макиенко Максима и Андрея Ткача
Вопрос закрыт, Спасибо!
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
понимаю:Aleksei D писал(а):а по чему? - общий зачет счетается как "равнее" и быстрее летит пилот, а как ещё постчитать три разных класса?..
в электро
секунды плюс залетХ10 = очки
если вообще не долетел/не взлетел - 277очков.
один худший результат отбрасывается = итоговый результат равен сумме двух лучших вылетов.
квик
если вообще не долетел/не взлетел - 188очков.
один худший результат отбрасывается = итоговый результат равен сумме двух лучших вылетов.
половинка
если вообще не долетел/не взлетел - 117очков.
а как считается общий???????????
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
а какой метод у планеристов??Aleksei D писал(а):Петр, при подчете общего резултьтата используется метод как у планеристов
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
-
- Начинающий Мастер
- Контактная информация:
В одной полетной группе
Пилот, который набрал наибольшее количество очков, состоящих из очков за продолжительность полета плюс очки за точность посадки минус штрафные очки, объявляется победителем группы и ему присуждается результат в 1000 очков.
Остальным пилотам группы начисляются скорректированные очки на основании их процентного соотношения относительно общего результата победителя группы до корректировки (т.е. стандартизованные для этой группы)
Пилот, который набрал наибольшее количество очков, состоящих из очков за продолжительность полета плюс очки за точность посадки минус штрафные очки, объявляется победителем группы и ему присуждается результат в 1000 очков.
Остальным пилотам группы начисляются скорректированные очки на основании их процентного соотношения относительно общего результата победителя группы до корректировки (т.е. стандартизованные для этой группы)
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
т.е. У лучших по классам очковый результат равен 100 процентовAleksei D писал(а):В одной полетной группе
Ваня лучший в электричестве 1.12 +залет = 82 очка электрических = 100 процентов. = 100 очков общих.
0,82 электроочка = 1 процент = 1 очко электриков в общем зачете
Самоволов результат 1,40 чисто = 100 очков в электричестве = 100/0,82 = 122 очка в общем зачете.
у Волкова лучший результат в квике 1,36 чисто = 96 очков квиковских = 100 процентов в общем = 0,96 квиковских очков равны 1 очку в общем зачете
1,32 плюс залет квиковский = 102 очка квиковских = 102/ 0,96 = 106 очков в общем зачете
теперь понятно.
но хотелось бы видеть всё это расписанное в правилах. заранее
Последний раз редактировалось IC_XCII 27 апр 2015, 13:09, всего редактировалось 4 раза.
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
- SergV
- Опытный Моделист
Написал письмо в ФАСР следующего содержания:IC_XCII писал(а): правила "с печатями подписями" или хотяб текст правил будет?
"Добрый день Юрий Михайлович, Игорь Витальевич, Владимир Анатольевич!
Для разрешения некоторых разногласий по вопросу актуально действующих в РФ на сегодняшний день правил по классам F3D, 1/2F3D, F5D, F5D/400, Q500 спорт, Q500 стандарт прошу Вас предоставить отсканированные копии (с печатями и подписями) утвержденных ФАСР и действующих в настоящее время в РФ правила по вышеуказанным классам (F3D, 1/2F3D, F5D, F5D/400, Q500 спорт, Q500 стандарт)."
Ждемс...
А вообще, тексты документов есть на сайте ФАСР, правда без соответствующего оформления:
http://www.fasr.ru/ в левом правом углу жмем раздел "Документы"
далее в предлагаемой вкладке "Группа документа" находим Документы комитета F3D, нажимаем "Поиск" и появляется список, где можно найти правила по крайней мере F3D, 1/2F3D, Q500 спорт, Q500 стандарт
-
- Продвинутый Моделист
- Контактная информация:
По подсчёту результатов. Почему осенью 2014 для подсчёта общего результата взяли тупо 2 и 3 тур, без отброса худшего результата в турах. Всё время брали только зачётные туры без худшего. Если пересчитать результаты, как положено, получится что лидер соревнований Иван и кубок должен был получить он. Алексей, возьмёшь на себя этот косяк? За дела и слова нужно отвечать.
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
валите всё на чебурашку!!!!!SLAVA22 писал(а):..., возьмёшь на себя этот косяк? ..ь.
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
-
- Начинающий Мастер
- Контактная информация:
Виталий просмотрел записи судей, 1 исправлена на 2, как следствие баранкаvit-j писал(а):Почему мне в третьем туре 0 поставили если у меня было 1,54+1 залет??????Aleksei D писал(а):протоколы
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
При мне диктовали 1 залет. Специально дожидаюсь когда все всЁ скажут и ближние и дальние и т.д. кароче фигня какая то все это...Aleksei D писал(а):Виталий просмотрел записи судей, 1 исправлена на 2, как следствие баранкаvit-j писал(а):Почему мне в третьем туре 0 поставили если у меня было 1,54+1 залет??????Aleksei D писал(а):протоколы
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
не зря у меня после раздолбаев бумажные полетные листы с подписями пилотов еще по полгода в ящике лежатПри мне диктовали 1 залет. Специально дожидаюсь когда все всЁ скажут и ближние и дальние и т.д. кароче фигня какая то все это........ просмотрел записи судей, 1 исправлена на 2, как следствие баранка....
что мешает в гонках ввести подобную бюрократию с полетными листами и подписями пилотов за результат каждого полета?
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины