Золотая осень 2014 проведение и регистрация

КВИК-500, F3D ½, электро
SLAVA22
Продвинутый Моделист
Контактная информация:

04 окт 2014, 15:29

Протокол последнего тура засекречен до награждения. Такая практика сложилась почему-то. Поэтому невозможно даже примерно посчитать на что рассчитывать. После награждения все быстро домой и всё. Выясняется потом, что тут не так и там не так, но это уже никому не нужно кроме пострадавшего. В одиночку сложно доказывать правоту, поэтому такие ситуации нужно обсуждать. И это не обиды, а восстановление справедливости. Понятия путать не надо.
vit-j
Коптящая эскадрилья
Контактная информация:

04 окт 2014, 22:48

Disel писал(а):Мужики вы все все правильно говорите - тока :

после драки кулаками не машут - организаторы соревнований насколько я помню обьявляли чтобы все проверили протоколы и сказали если что не так ( у левы так и было не было даты рождения - подошли сказали что не правы они исправили)
и есть клуб и руководство там и надо решать а не выносить обиды в массы как это у нас принято видимо делать

ИМХО
Надо делать выводы Валера, а не срать на критику во время и после гонки. А я это последнее время стал замечать. Спортсмен что то спорит пытается доказать, а от него просто отмахиваются как от мухи навозной. Гонки часто проходят в каких то склоках. А я так еще скажу в поддержку организаторов. Критиковать легко, а вы попробуйте организуйте. НИЧЕГО кроме геморроя и критики обратно не получите. Особенно офигеете когда раздадите все взносы судьям которые мерзли весь день, вернете деньги за грамоты и кубки. Хорошо если вам 200 рэ на пиво останется.

Но:

1. Мне не нравятся китайские секундомеры у хронометристов с севшими батарейками. Кто из критиков готов купить? Можно даже у себя хранить и выдавать только на гонки.

2. Кто готов сидеть весь с секундомером и в конце дня и в течении дня не смотря ни на что ответственно судить. Когда весь день одни и те же мухи в небе летают? Это тяжелый труд, судей найти тяжелее всего.

3. Все ли согласны будут с жестким окончанием регистрации за сутки и отменой регистрации на поляне? Это сократит время нужное для начала гонки.

4. Все ли согласны что если он не выходит к своему времени, то его не ждут?

Я к тому что это тяжелый труд организовать все, но критику тоже нужно воспринимать.
vit-j
Коптящая эскадрилья
Контактная информация:

04 окт 2014, 22:52

Вообще если все эмоции оставить, то надо четко проговаривать условия награждения и прописывать их в положении.
Ответить
Unread posts