Надумали, 30 сентября.
Начало в 11, остальное в положении
Золотая Осень 2007
КВИК-500, F3D ½, электро
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
На что поспорим, что солидарность снова все призы увезёт.... Жаль что без меня... С удовольствием бы с вами полетал народ... НУ ничего... я ещё вернусь :-)
Всем пилотам удачи... (Просто во владимире за три дня 25 самолётов полегли в хлам, надеюсь в городе Е эта тенденция не продолжиться)
Всем пилотам удачи... (Просто во владимире за три дня 25 самолётов полегли в хлам, надеюсь в городе Е эта тенденция не продолжиться)
-
- Начинающий Мастер
- Контактная информация:
Давай сиди грызи гранит науки и не каркай!!!!Oleg писал(а):Цитата(Oleg @ 9.9.2007, 17:30)
На что поспорим, что солидарность снова все призы увезёт.... Жаль что без меня... С удовольствием бы с вами полетал народ... НУ ничего... я ещё вернусь :-)
Последний раз редактировалось Oleg 19 сен 2007, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Начинающий Мастер
- Контактная информация:
Интересно, а кто бы это мог быть???-=Pal=- писал(а):Цитата(-=Pal=- @ 1.10.2007, 7:36)
а может кто табличку выложит ?
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
- Вложения
-
- Ocen2007.doc
- (111 КБ) 416 скачиваний
Последний раз редактировалось Oleg 02 окт 2007, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Ну.... как Кирилл уехал так сразу общие таблицы пошли.... нужно же красивенько... по классам.... (без обид)... ну и на этом биг спасибо
А я же говорил что Солидарка всех порвёт... рвала рвёт и будет рвать!!!! УРА, товарищи! Респект Ваньке с его 90-то на нане..... молотчиком.... уверен что если бы больше туров было то и 90-то разменял бы, а Ванька?
Респект Олегу Киприянову..... Прогнозы Олега Фёдоровича сбываются :-)
Респект Олегу Новосёлову..... Может пора в настоящие электричники? кстати как мой Квик? летал? Претензии???
Привет Ё-бургу....
А я же говорил что Солидарка всех порвёт... рвала рвёт и будет рвать!!!! УРА, товарищи! Респект Ваньке с его 90-то на нане..... молотчиком.... уверен что если бы больше туров было то и 90-то разменял бы, а Ванька?
Респект Олегу Новосёлову..... Может пора в настоящие электричники? кстати как мой Квик? летал? Претензии???
Привет Ё-бургу....
-
- Начинающий Мастер
- Контактная информация:
А твой квик еще как летал!!!, второй раз запустили а он как вверх полетит, еле уговорили обратно вернуться. Оказалось.... какой то умник(м) на Хайтековскую машинку, футабовскую качалку приделал,Mr.Chester писал(а):Цитата(Mr.Chester @ 2.10.2007, 15:50)
Ну.... как Кирилл уехал так сразу общие таблицы пошли.... нужно же красивенько... по классам.... (без обид)... ну и на этом биг спасибо
Привет Ё-бургу....
Вот она и провернулась.
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Проблема была в проволоке.... отверстие в хайтеке были на 1,8 а у нас только 1,5 была проволока вот и поменял на стандартную футабовскую.... Хм.... а мне казалась что качалка хорошо села на шестерню...... прошу пращения... впредь будем знать...
Ну он отлетал соревнования то?
Ну он отлетал соревнования то?
Последний раз редактировалось Mr.Chester 03 окт 2007, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали
- ↳ Воздушный бой
- ↳ Пилотажные соревнования