Весенняя гонка 2013 - Результаты, фото, обсуждение
КВИК-500, F3D ½, электро
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
http://ekabu.ru/ekaterinburg/69032-vese ... -foto.html - Статья на ekabu.
Чуть фото. Фотографы Дима и Паша обещали красивые фотки дня через два- три, выложат ссылку. Пока для затравки. https://plus.google.com/photos/10168472 ... vy1u4aUzwE
И протоколы соревнований.
Чуть фото. Фотографы Дима и Паша обещали красивые фотки дня через два- три, выложат ссылку. Пока для затравки. https://plus.google.com/photos/10168472 ... vy1u4aUzwE
И протоколы соревнований.
- OrloFF Alexey
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
Сердечная благодарность всем судьям, обеспечившим Весеннюю гонку 2013.
Я не сильно ошибусь, если скажу, что многие спортсмены считают, что все судьи это не состоявшиеся спортсмены. В таком случае справедливо спросить у таких спортсменов: Как вы можете доверять свои спортивные результаты тем, кого считаете ниже себя? В то время пока спортсмен удовлетворяет свои амбиции в честных соревнованиях, судья напряженно трудится, обеспечивая спортсмену эти честные соревнования. Спортсмен крайне ревнив к этой честности и крайне подозрителен, что именно с ним поступают не честно и не справедливо потому, что крайне велико желание победить. Однако время на выступление в соревнованиях одного спортсмена ничтожно мало по сравнению со временем, которое судья тратит на оценку выступления всех спортсменов на соревновании. Попросту говоря, судья не может отдохнуть и расслабиться, он всегда в напряженном внимании при этом цена ошибки слишком велика. Я не первый раз выступаю на соревнованиях и хорошо понимаю спортсменов. Мой судейский опыт значительно меньше. Однако выступления в роли судьи дает мне возможность понять судей, уважать их труд и благодарить их за это. Было бы очень хорошо если бы спортсмены, время то времени, останавливались в своей спортивной гонке и выступали в роли судей потому, что кому как не спортсменам понятно как судить свои соревнования.
Сердечная благодарность всем спортсменам за участие в Весенней гонке 2013
Только наша дисциплинированность и холодный разум с горячим сердцем помогает нам на пути к победе. Побеждает всегда сильнейший. Ни кому из нас не запрещено стать этим сильнейшим. Мы хотим этого и стремимся к своей честной победе. И пусть не покидает нас это желание.
Я не сильно ошибусь, если скажу, что многие спортсмены считают, что все судьи это не состоявшиеся спортсмены. В таком случае справедливо спросить у таких спортсменов: Как вы можете доверять свои спортивные результаты тем, кого считаете ниже себя? В то время пока спортсмен удовлетворяет свои амбиции в честных соревнованиях, судья напряженно трудится, обеспечивая спортсмену эти честные соревнования. Спортсмен крайне ревнив к этой честности и крайне подозрителен, что именно с ним поступают не честно и не справедливо потому, что крайне велико желание победить. Однако время на выступление в соревнованиях одного спортсмена ничтожно мало по сравнению со временем, которое судья тратит на оценку выступления всех спортсменов на соревновании. Попросту говоря, судья не может отдохнуть и расслабиться, он всегда в напряженном внимании при этом цена ошибки слишком велика. Я не первый раз выступаю на соревнованиях и хорошо понимаю спортсменов. Мой судейский опыт значительно меньше. Однако выступления в роли судьи дает мне возможность понять судей, уважать их труд и благодарить их за это. Было бы очень хорошо если бы спортсмены, время то времени, останавливались в своей спортивной гонке и выступали в роли судей потому, что кому как не спортсменам понятно как судить свои соревнования.
Только наша дисциплинированность и холодный разум с горячим сердцем помогает нам на пути к победе. Побеждает всегда сильнейший. Ни кому из нас не запрещено стать этим сильнейшим. Мы хотим этого и стремимся к своей честной победе. И пусть не покидает нас это желание.
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Поздравляю Киселева Вячеслава, отличный результат для электро!!!
А Осинцев нынче что в электро не полетел? Я как раз хотел с ним побороться.
Сочувствую Важенину Сергею, что-то нынче не поперло... в июне наверстаешь.
п.с. база какая была? 150?
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
150dENISCA писал(а):Цитата(dENISCA @ 30.4.2013, 14:22) Поздравляю Киселева Вячеслава, отличный результат для электро!!!
- moonchild
- Профи
- Контактная информация:
+100500OrloFF писал(а):Цитата(OrloFF @ 30.4.2013, 13:53) Сердечная благодарность всем судьям, ....
Сердечная благодарность всем спортсменам
.....за участие в Весенней гонке 2013
Подпишусь под каждым словом. Был в обоих ролях... роль судьи сложнее.
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
В классе хобби кто то летал.IC_XCII писал(а):Цитата(IC_XCII @ 30.4.2013, 15:05) жаль, что уезжал - не смог посмотреть\помочь\посудить.
это кто??
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
[quote name='IC_XCII' date='30.4.2013, 15:05' post='23913']
жаль, что уезжал - не смог посмотреть\помочь\посудить.
это кто??
Ай, яй яй )))) Серегу то не знать... =)
жаль, что уезжал - не смог посмотреть\помочь\посудить.
это кто??
Ай, яй яй )))) Серегу то не знать... =)
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Еще фото. Спасибо Паше Ребруку за фотки. https://plus.google.com/photos/10168472 ... 1456650545 Ждем фото от Димы Хлопунова.
Ну и еще статья в СМИ. http://afisha96.ru/photos/502/
Ну и еще статья в СМИ. http://afisha96.ru/photos/502/
-
- Начинающий Мастер
- Контактная информация:
Ну что можно сказать про прошедшую гонку, это знаковое событие 17 групп 3 тура, конечно это не подвиг, но что то героическое в этом есть.
Конечно с точки зрения организации есть пару предложений их потом рассмотрим и что нибудь придумаем.
Всем участникам и судьям огромное человеческое спасибо.
Конечно с точки зрения организации есть пару предложений их потом рассмотрим и что нибудь придумаем.
Всем участникам и судьям огромное человеческое спасибо.
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
Спасибо большое организаторам. Все удалось не смотря на переменчивую и очень ветреную погоду. В этот раз четкость судейства была намного выше. Очень удобно было с современной звуко световой сигнализацией на дальней вешке.
Туры проходили четко и без задержек. Хорошо что успели три тура. Я думаю если начинать чуть раньше можно и четыре успеть. Хочется летать больше. К третьему туру начинается самая борьба. Все "влетываются" в трассу, отстраивают технику (очень важно для приезжих) и начинают показывать свой реальный уровень.
Итог все на 5. Для 5+ не хватает организации питания и туалета. Из опыта проведения соревнований скажу, что можно обо всем договориться с подрядчиками. И еду привезут к назначенному времени (это не плохой гарантированный заработок для любого владельца придорожного кафе) и на счтет туалета тоже есть фирмы специализированные. Туалет можно оплатить за счет взносов участников. Все будут согласны я думаю.
И еще как миниму главному судье на старте нужен мегафон. А если хронометристам то еще лучше.
А так все понравилось. Спасибо.
Туры проходили четко и без задержек. Хорошо что успели три тура. Я думаю если начинать чуть раньше можно и четыре успеть. Хочется летать больше. К третьему туру начинается самая борьба. Все "влетываются" в трассу, отстраивают технику (очень важно для приезжих) и начинают показывать свой реальный уровень.
Итог все на 5. Для 5+ не хватает организации питания и туалета. Из опыта проведения соревнований скажу, что можно обо всем договориться с подрядчиками. И еду привезут к назначенному времени (это не плохой гарантированный заработок для любого владельца придорожного кафе) и на счтет туалета тоже есть фирмы специализированные. Туалет можно оплатить за счет взносов участников. Все будут согласны я думаю.
И еще как миниму главному судье на старте нужен мегафон. А если хронометристам то еще лучше.
А так все понравилось. Спасибо.
Последний раз редактировалось Falcon16 01 май 2013, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Жень! По питанию и туалетам думаем давно! Туалет в чисто-поле везти отказываются,а по питанию,обычно все привозят с собой,а во вторых на один день никто не желает тащить свой киоск. Вот туалет типа сортир сколотим обязательно,как только с поляной определимся. Многие приезжают со вторыми половинами и испытывают неудобства.
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
Спасибо организаторам и участникам! Адреналину хватили почти по полной(дождя не хватало,как на осенней гонке! ) И пусть не в призерах(пока!),но очень понравилось , со стартами-организованно,задержек не было,короче "все по-шнурке". Хотелось бы туров побольше, вполне успели бы 4 провести....
- Dmitry X
- Продвинутый Моделист
- Контактная информация:
Держите фотки, извиняюсь за скорость, времени совсем нет http://photo.qip.ru/users/dmitriih/151206150/
- Dmitry-ASC
- Продвинутый Моделист
- Контактная информация:
Великолепные соревнования и прекрасные эмоциональные фото!
Спасибо!
Спасибо!
Последний раз редактировалось Dmitry-ASC 08 май 2013, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- Glider
- Продвинутый Моделист
- Контактная информация:
Мне приходилось судить многие российские соревнования самых разных уровней, вплоть до чемпионатов СССР и РФ.
Скажу честно, за многие годы судейства НИ РАЗУ не встречал настолько четкой организации стартов, как в прошедших 28 апреля соревнованиях. Соревнованиях, по сути - дворовых, но это не делало их менее напряженными, и менее ответственными.
Получил огромное удовольствие от работы на старте. Как будто окунулся в прошлое.
Хочу сказать всем спасибо, и пожелать дальнейших спортивных успехов!
Скажу честно, за многие годы судейства НИ РАЗУ не встречал настолько четкой организации стартов, как в прошедших 28 апреля соревнованиях. Соревнованиях, по сути - дворовых, но это не делало их менее напряженными, и менее ответственными.
Получил огромное удовольствие от работы на старте. Как будто окунулся в прошлое.
Хочу сказать всем спасибо, и пожелать дальнейших спортивных успехов!
Последний раз редактировалось Glider 11 май 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Мягкой посадки! Uncle Glider.
- SergV
- Опытный Моделист
Это закономерная ситуация, когда надо бы потренироваться, а уже соревнования))) Тренироваться надо заранее, попросту не готов. В Квике моторы заводились хорошо, но долго)) В 1/2F3D матчасть работала как часы во всех турах, но пилотирование немного не в кассу).dENISCA писал(а):Цитата(dENISCA @ 30.4.2013, 14:22) ..Сочувствую Важенину Сергею, что-то нынче не поперло... в июне наверстаешь.
И-16 и Ла-11 (неоднократный победитель в классе "Хобби")IC_XCII писал(а):Цитата(IC_XCII @ 30.4.2013, 15:05) это кто??
Спасибо организаторам и судейской коллегии за Ваш труд!!!
С уважением, Сергей.
P.s. фотки как обычно зачетные!!
Последний раз редактировалось SergV 16 май 2013, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали
- ↳ Воздушный бой
- ↳ Пилотажные соревнования