Поддерживаю! Если долго мучиться,то что нибудь получится.Alexey_T писал(а):Цитата(Alexey_T @ 15.3.2012, 12:57) И кому ты уже расписал три места? Витал это уже смахивает на троллинг. А не ты ли Радистка кот?
А зачем на велогонки выходит на старт 100 гонщиков, ведь зачетных мест очень мало, а первое вообще одно.
Пилотаж F3a на 2012 год
Соревнования по упрощенному пилотажу на радиоуправляемых моделях
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
вот я тоже не против)moonchild писал(а):Цитата(moonchild @ 15.3.2012, 17:55) Можно и подкласс выделить - типа "Новичок". Ничего зазорного в этом нет.
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
парни! хорош бздеть!!! когда я в первый (и кстати последний) раз участвовал в соревнованиях в 2010г, то у меня не то что руки, у меня и ноги тряслись и даже велокс чуть не разложил (на последнюю фигуру, штопор, зашел слишком низко, еле вырулил Леха Т видел). ИТОГ 4 место, а в этом году жена домой не пустит без 1
Такчто все на тренировки и будем состязаться, а потом толпой будем ездить по соседним областям призы заваевывать!
Такчто все на тренировки и будем состязаться, а потом толпой будем ездить по соседним областям призы заваевывать!
Последний раз редактировалось Creator991 15 мар 2012, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- DarkAngel
- Мастер
- Контактная информация:
Я тоже за, хоть есть стимулmoonchild писал(а):Цитата(moonchild @ 15.3.2012, 17:55) Можно и подкласс выделить - типа "Новичок". Ничего зазорного в этом нет.
-------------------------------------------
http://www.FlyView.ru
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Я не просто так раздул за то чтобы сделать отдельный класс для новичков, это не только мое мнение, я общался с теми людьми которые не хотят участвовать в соревнованиях. Причина в основном именно в том, что нет азарта лететь комплекс. "Все итак понятно кто займет первые три места". От себя хочу добавить я не жалуюсь тут на судьбу и на то что сложно победить и бла бла бла. Я хочу внести конструктивное предложение, с которым общественность согласна и которое поможет привлечь в это больше народа. Так же уважаю мастерство победителей и понимаю что оно не с неба упало.
Последний раз редактировалось vit-j 15 мар 2012, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
- DarkAngel
- Мастер
- Контактная информация:
Кстати в данном виде присутствует разрядная сетка?
-------------------------------------------
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
плюсстопитсот Леха! Вот с этим на 300% согласен.Alexey_T писал(а):Цитата(Alexey_T @ 16.3.2012, 1:14) Я же еще в самом начале темы говорил, что все летят C-11, а "ассы" летят A-12 вне общего зачета.
Вот тогда будет и интересно и массово.
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
А я не согласен. асом себя не считаю и думаю что шансы победить у всех равны. меня пилотажу ни кто не учит, а увас тусовка большая можете помоч друг-другу. Поэтому повторюсь "парни! хорош бздеть!! все на тренировки и будем состязаться"
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Андрюха! Тусовка то большая,но ни кто даже листок с комплексом на поле не берет. Так коптим небо,чтоб руки не забывали,как рулить да заводить.Andrew писал(а):Цитата(Andrew @ 16.3.2012, 6:24) А я не согласен. асом себя не считаю и думаю что шансы победить у всех равны. меня пилотажу ни кто не учит, а увас тусовка большая можете помоч друг-другу. Поэтому повторюсь "парни! хорош бздеть!! все на тренировки и будем состязаться"
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Леха, мы с Петровичем вчера всю программу ФАС перерыли и на английском и на русском, не нашли А-12. Откуда комплекс? Я Петровичу сначала не поверил что его в программе нет.Alexey_T писал(а):Цитата(Alexey_T @ 16.3.2012, 1:14) Я же еще в самом начале темы говорил, что все летят C-11, а "ассы" летят A-12 вне общего зачета.
Вот тогда будет и интересно и массово.
-
- Продвинутый Моделист
- Контактная информация:
Что то не совсем понятно, кто займет первые трим места? Конечно, там будет Алексей Т , но кто остальные два?vit-j писал(а):Цитата(vit-j @ 15.3.2012, 23:51) Я не просто так раздул за то чтобы сделать отдельный класс для новичков, это не только мое мнение, я общался с теми людьми которые не хотят участвовать в соревнованиях. Причина в основном именно в том, что нет азарта лететь комплекс. "Все итак понятно кто займет первые три места". От себя хочу добавить я не жалуюсь тут на судьбу и на то что сложно победить и бла бла бла. Я хочу внести конструктивное предложение, с которым общественность согласна и которое поможет привлечь в это больше народа. Так же уважаю мастерство победителей и понимаю что оно не с неба упало.
Конечно Алексей будет в тройке, но я в Перми облетывал и Алексея в 2010 году, так что если ваша техника окажется надежнее других, и даже с худшим выполнением фигур, можно облетать фаворитов (техника и фаворитов подводит). Так что вэлком все на просохшее поле (когда просохнет), тренируем комплексы все и С- 11 и А-12.
-
- Продвинутый Моделист
- Контактная информация:
Да хочу сказать, что тогда Алексей слетал лучше меня, но судьи почему то поставили мне больше баллов, возможно им понравилась моя желтенькая катана )))Bkmz писал(а):Цитата(Bkmz @ 7.4.2012, 23:10) но я в Перми облетывал и Алексея в 2010 году,
Последний раз редактировалось Bkmz 08 апр 2012, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
я специально поеду за 250км к вам чтобы полетать, можно и комплекс подучить кто хочет, а гонки через две недели можно наверстать, тем более там ничего сложного в полете по кругу нет!
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
У нас просто гонка 28 го то есть через выходные. Поэтому всем и не до пилотажа пока. Вот только только все самолеты сделали, сейчас их облетывают/настраивают. Тренируются. Времени то осталось всего ничего...
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Приезжай Андрюха все равно,покажи хоть что это такое! А то мы уже забыли. Летаем на гонках пока,что. Потом уже будем и комплекс летатьAndrew писал(а):Цитата(Andrew @ 18.4.2012, 21:12) хто 21.04.2012. желает комплекс полетать?
Вернуться в «Пилотажные соревнования»
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали
- ↳ Воздушный бой