http://forum.rccombat.ru/viewtopic.php?p=25881#25881
Раз уж меня назначили "приглашенной звездой" , от работы открутился, купил туда билет на только что открывшийся рейс руслайна, обратно пришлось через москву - раз в неделю ебурлипецк....ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ
Федерация авиамодельного спорта города Ельца приглашает Петра принять участие во втором Этапе Кубка России Комбат Спорт. Все расходы за счёт приглашающей стороны, включая модели, ап-ра, топливо..
Президент ФАС города Елец
А.Зайцев
У руслайна красивые посадочные талоны
да и CRJ-100 больше похож на бизнесджет
как и положено в бизнесджетах - на весь самолет 10 пассажиров.
Прокатились мимо звена? эксадрильи? 29х "Стрижей"
Взлетели
Развалился на весь ряд, любуюсь закатными пейзажами с высоты вышептичьего полета..
Почувствуй себя олигархом!
В Липецк прилетели уже ночером.
В малюсеньком аэропорту
меня уже встречают с табличкой "Петр Бобов"
Доехали до Ельца (километров 80) подъехали к здоровенному спорткомплексу "Локомотив" (48 залов, бассейнов,
еще чегото..) поселили меня в персональный номер (пара кроватей, ванна, туалет, кондей, телик...).
Утром команда из Нарвы
накормила, напоила и довезла до поля (СПАСИБО!!!!), а там уже колышки вбиты, ленточки натянуты, палатки расставлены...
Подбежал главный организатор Саша Зайцев
"... надо было вчера приезжать. сейчас уже некогда самолеты тебе выдавать.." - уж я то знаю что это такое - лендлиз утром перед соревнованиями = понимаю его. Не лезу.
Присоседился к Волгоградской "Алисе Эйр"
установил наш флаг
собрал/облетал самолеты
принципиальное отличие РЦ-Комбата RCCS от союза или опена - битва 1Х1, в одном бою можно использовать 2 самолета
Я был единственный электричник, у остальных ДВСные "крылья" (доски )