Волгоград
соревнования по воздушному бою на радиоуправляемых моделях
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
собрался на 7 мая в волгоград.
наверное, на машине поеду.
5го стартую, 9го обратно
http://nitro-racing.clan.su/forum/63-2403-1
есть желающие со мной?
наверное, на машине поеду.
5го стартую, 9го обратно
http://nitro-racing.clan.su/forum/63-2403-1
есть желающие со мной?
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
Давно мечтал съездить побиться в Волгоград к Гене Шабельскому, а после его сказочного подарка - Железного Дровосека на РАЗДОЛБАЙ,
я, как честный человек, был обязан съездить на Алисовскую битву.
Посмотрел билеты на 7 мая - самолет 20-30 тыр, поезд 12-15, да и расписание какое то сильно неудобное.
Повесил объяву на блаблакаре -и неожиданно оказалось, что есть куча желающих поехать в Волгоград на мне за деньги.
Перед стартом заправил полные баки бензина, и газа, позвонил пассажиру, который собирался ехать со мной всю дорогу - трубку не берет и телефон отключил - некрасиво поступает.
Позвонил трем юношам, которые собирались со мной до Челябинска поехать- честно признались, что уже передумали.
Ну и хрен с ними, мне и одному неплохо.
Забил в навигатор адрес челябинского пассажира
Погнали!
Спокойно еду 88 км/ч, солнышко
К часу дня уже подъезжал к Челябинску
Подобрал пассажира, забил в навигатор Волгоград
Дорога ровная, погодка шепчет
Подобрал в Усть-Катаве еще одного (поехал спасать фуру, сломавшуюся за Волгоградом), любуюсь уральскими горами
Всего одна авария попалась по дороге
наверное, лето и сухой асфальт облегчают руление
Под горку машинка катится легко
Погоду телефон всю татарию показывал нефтекамскую
Ближе к Уфе
созвонился с тетечкой, она мне скинула фотку развязки, где будет меня ждать
Поехали дальше вчетвером.
Стемнело, но фары светят- еду дальше
о том, что проезжаю Сызрань, рассказал телефон
Незадолго до Самары дорога похуже стала.
Поймав пару намеков на засыпание сразу остановился, чуть откинул спинку, чтоб не придавить тетю, сидевшую сзади слева и проспал до 5 утра.
я, как честный человек, был обязан съездить на Алисовскую битву.
Посмотрел билеты на 7 мая - самолет 20-30 тыр, поезд 12-15, да и расписание какое то сильно неудобное.
Повесил объяву на блаблакаре -и неожиданно оказалось, что есть куча желающих поехать в Волгоград на мне за деньги.
Перед стартом заправил полные баки бензина, и газа, позвонил пассажиру, который собирался ехать со мной всю дорогу - трубку не берет и телефон отключил - некрасиво поступает.
Позвонил трем юношам, которые собирались со мной до Челябинска поехать- честно признались, что уже передумали.
Ну и хрен с ними, мне и одному неплохо.
Забил в навигатор адрес челябинского пассажира
Погнали!
Спокойно еду 88 км/ч, солнышко
К часу дня уже подъезжал к Челябинску
Подобрал пассажира, забил в навигатор Волгоград
Дорога ровная, погодка шепчет
Подобрал в Усть-Катаве еще одного (поехал спасать фуру, сломавшуюся за Волгоградом), любуюсь уральскими горами
Всего одна авария попалась по дороге
наверное, лето и сухой асфальт облегчают руление
Под горку машинка катится легко
Погоду телефон всю татарию показывал нефтекамскую
Ближе к Уфе
созвонился с тетечкой, она мне скинула фотку развязки, где будет меня ждать
Поехали дальше вчетвером.
Стемнело, но фары светят- еду дальше
о том, что проезжаю Сызрань, рассказал телефон
Незадолго до Самары дорога похуже стала.
Поймав пару намеков на засыпание сразу остановился, чуть откинул спинку, чтоб не придавить тетю, сидевшую сзади слева и проспал до 5 утра.
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
Стартовал в 5 утра
Где то рядом Сызрань
но я её не видел
Красный Яр даже на карте найти не смог
Туманы рассеялись
Указатель показывает Оренбург.
всегда думал, что он где то в другой стороне, но не думаю об этом, просто тупо слушаю тетю из навигатора и еду, куда скажет
Совсем близко к Самаре
дорога отличная
Еще немного, еще чуть-чуть!
Поля, поля..
Где то я это слышал. Резину там делают?
Какие то белые горы
соль?
Основоположники научного марксизма-ленинизма и на карте рядышком
Жизнерадостная заправка
И открывать капот при заправке не заставили.
Но я дернул ручку по привычке
и только через пару километров понял, что капот надо закрыть
Рассказ про дороги (их отсутствие) вокруг Пугачева я пропущу, но и там стакан наполовину полный - куски бездорожья и бельгийской мостовой уже перемешаны по паре километров с новенькими, на которых асфальт как зеркало
Проезжая табличку "Волгоградская область", с ужасом думал, неужто там еще хуже Пугачева??
Но в Волгоградской области дороги оказались или нормальными
Или хорошими (для отличных им не хватает разделения встречек рельсом)
Про Камышин помнил только, что это "маленький городок, где родился Маресьев"
Про Маресьева правильно помнил
А про "маленький" - отстал от жизни
Где то рядом Сызрань
но я её не видел
Красный Яр даже на карте найти не смог
Туманы рассеялись
Указатель показывает Оренбург.
всегда думал, что он где то в другой стороне, но не думаю об этом, просто тупо слушаю тетю из навигатора и еду, куда скажет
Совсем близко к Самаре
дорога отличная
Еще немного, еще чуть-чуть!
Поля, поля..
Где то я это слышал. Резину там делают?
Какие то белые горы
соль?
Основоположники научного марксизма-ленинизма и на карте рядышком
Жизнерадостная заправка
И открывать капот при заправке не заставили.
Но я дернул ручку по привычке
и только через пару километров понял, что капот надо закрыть
Рассказ про дороги (их отсутствие) вокруг Пугачева я пропущу, но и там стакан наполовину полный - куски бездорожья и бельгийской мостовой уже перемешаны по паре километров с новенькими, на которых асфальт как зеркало
Проезжая табличку "Волгоградская область", с ужасом думал, неужто там еще хуже Пугачева??
Но в Волгоградской области дороги оказались или нормальными
Или хорошими (для отличных им не хватает разделения встречек рельсом)
Про Камышин помнил только, что это "маленький городок, где родился Маресьев"
Про Маресьева правильно помнил
А про "маленький" - отстал от жизни
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
Земля ближе к Волге совсем другая: всё изрезано глубокими оврагами с острыми краями
До Волгограда всего полчаса!
Я сделал это!
конечно, я ехал по сухому асфальту примерно раза в два медленнее, чем Олег Хорошавин по льду и снегу, но успел - битва только завтра утром.
До Волгограда всего полчаса!
Я сделал это!
конечно, я ехал по сухому асфальту примерно раза в два медленнее, чем Олег Хорошавин по льду и снегу, но успел - битва только завтра утром.
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
Геннадий меня встретил, напоил, накормил, надарил подарков/сувениров и уложил спать в своем доме- мечте с видом на Родину-мать.
Утром (для него в 7 утра, а для меня то 9 = я отлично выспался) стартовали на аэродром "ЮНЫЙ ЯСТРЕБ"
Видно, что когда это было местом серьезных полетов
А сейчас полтора Ан-2 и несколько столов
но столы в одинаковых фирменных ливреях,
огромная территория всё еще аэродромная, говорят, вояки решили возродить аэродром - будут новые полосы, ангары и, обещают - АВИАМОДЕЛЬНЫЕ ВПП и инфраструктура. Хочется верить!
Спокойно без суеты развернули палатки
Разметили полетную зону
У четырех стартовых мест 4 флага разных цветов. Вызывая на старт, сразу объявляют у кого какой цвет - сразу берешь ленту нужного цвета у судьи. Всё очень четко быстро, но без суеты - ОТЛИЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СОРЕВНОВАНИЙ!!
Не зря ехал на машине - привез с собой ВСЁ
Облетал Ла-7: одна серва на элероны не может пропихнуть тяги, прижатые фюзеляжем к крылу - упал.
Полетел на Яке - летит. Но чуствуется, что он уже старенький - где то болтает, где то боком летит.
МиГ сначала полетел в свою силу - быстро, четко и размашисто, но потом отказался выходить из пикирования. Вскрытие показало, что выпала серва РВ. Вклеил. Отложил сохнуть.
Облетал прушную черную Ки-61. Летит!
Щедрый хозяин состязаний дал мне свою СВ-7. Облетал - слишком большие расходы = вываливается из фигур. Настроил расходы - летит. Быстро, маневренно, наверное, даже получше Кишки, но нет ощущения неба и земли.
Решено - полечу в бой на своей Ки-61. А там посмотрим.
20 участников - пионеров
и старперов поровну.
Судьи специально обученные
Ленты -ОТЛИЧНЫЕ!!
Из бумаги нарезанные скрученные. Я привычно разматывал и выносил вперед ленту, чтоб случайно не запуталась и не зацепилась на взлете, а местные бойцы просто выпускали модель с рулончиком ленты, привязанным за спецнитку
и она отлично разматывалась в полете самостоятельно.
Бой в Волгограде - полная противоположность Питерскому:
вместо питерских кружевных танцев на расстоянии вытянутой руки - волгоградские размашистые скоростные проходы далеко и высоко.
Сколько ни орал "подойдите ближе бандерлоги!!", а первый бой ничего не нарубил, и промахнулся по зоне посадки.
Покурил, сложил основную, запасную модели и ремкомплект с передатчиком на краю ЛБ, чтоб не бегать с ними от машины
и пошел смотреть чужие бои,
но, главное, смотрел на чужие посадки, как будто сам пилотирую, примериваясь к посадочной зоне.
Утром (для него в 7 утра, а для меня то 9 = я отлично выспался) стартовали на аэродром "ЮНЫЙ ЯСТРЕБ"
Видно, что когда это было местом серьезных полетов
А сейчас полтора Ан-2 и несколько столов
но столы в одинаковых фирменных ливреях,
огромная территория всё еще аэродромная, говорят, вояки решили возродить аэродром - будут новые полосы, ангары и, обещают - АВИАМОДЕЛЬНЫЕ ВПП и инфраструктура. Хочется верить!
Спокойно без суеты развернули палатки
Разметили полетную зону
У четырех стартовых мест 4 флага разных цветов. Вызывая на старт, сразу объявляют у кого какой цвет - сразу берешь ленту нужного цвета у судьи. Всё очень четко быстро, но без суеты - ОТЛИЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СОРЕВНОВАНИЙ!!
Не зря ехал на машине - привез с собой ВСЁ
Облетал Ла-7: одна серва на элероны не может пропихнуть тяги, прижатые фюзеляжем к крылу - упал.
Полетел на Яке - летит. Но чуствуется, что он уже старенький - где то болтает, где то боком летит.
МиГ сначала полетел в свою силу - быстро, четко и размашисто, но потом отказался выходить из пикирования. Вскрытие показало, что выпала серва РВ. Вклеил. Отложил сохнуть.
Облетал прушную черную Ки-61. Летит!
Щедрый хозяин состязаний дал мне свою СВ-7. Облетал - слишком большие расходы = вываливается из фигур. Настроил расходы - летит. Быстро, маневренно, наверное, даже получше Кишки, но нет ощущения неба и земли.
Решено - полечу в бой на своей Ки-61. А там посмотрим.
20 участников - пионеров
и старперов поровну.
Судьи специально обученные
Ленты -ОТЛИЧНЫЕ!!
Из бумаги нарезанные скрученные. Я привычно разматывал и выносил вперед ленту, чтоб случайно не запуталась и не зацепилась на взлете, а местные бойцы просто выпускали модель с рулончиком ленты, привязанным за спецнитку
и она отлично разматывалась в полете самостоятельно.
Бой в Волгограде - полная противоположность Питерскому:
вместо питерских кружевных танцев на расстоянии вытянутой руки - волгоградские размашистые скоростные проходы далеко и высоко.
Сколько ни орал "подойдите ближе бандерлоги!!", а первый бой ничего не нарубил, и промахнулся по зоне посадки.
Покурил, сложил основную, запасную модели и ремкомплект с передатчиком на краю ЛБ, чтоб не бегать с ними от машины
и пошел смотреть чужие бои,
но, главное, смотрел на чужие посадки, как будто сам пилотирую, примериваясь к посадочной зоне.
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
Бросилось в глаза обилие "невынужденных ошибок" у пионеров
то взлетят на разряженном аккумуляторе, то киль не прикрученный, то для замены винта надо бежать через все поле к машинам, искать ключи/плоскогубцы, винты...
Но в конце концов всё равно взлетали!
В одном из боёв двое таранились ДО команды "начало боя".
В Алисовских правилах такое не прописано - посовещались на месте и решили дать перелет. Спокойно и без криков.
Жеребьевка простейшая - перед каждым туром все "тянут билеты" со стартовыми номерами.
И быстро, и удобно.
Во втором туре ходил вдоль линии безопасности, сбрасывал газ, изображая из себя полумертвую легкую добачу и в конце концов мне удалось догнать кого то на модельке помедленнее и отрубить.
Приземлился в зону.
А потом был обед. Бутики, чай - хозяева угощают!
Результаты считаются ручками, но быстро и точно!
В третьем туре 2 отруба: и состав посильней собрался -бои поближе и поплотнее (с кем то таранился, но оба остались в воздухе), и проперло.
Перед финалами большой перекур.
Пионеры летают на мелких пилотагах
играют в футбол - абсолютно домашняя атмосфера!
Первый бой в финале получился на загляденье - сначала я ору "БЛИЖЕ! ПОДОЙДИТЕ БЛИЖЕ! ВОТ ОН Я ДАРЮ ВАМ ОТРУБЫ!!" и Гена два раза чисто рубит мне ленту. Но и у меня в этой плотной куче уже два отруба!
А под конец боя у него подсдох аккумулятор и уже я гонялся за ним. На последних секундах в полметре от земли всё таки поймал и отрубил!
Во втором финале отрубил на первой минуте и сразу таран.
Ручку на себя, а модель скручивается.
Понятно- один элерон обломили. Перещелкиваю тумблер - отключаю микс РВ-флапероны и долетываю бой. Но уже без отрубов.
В итоге у нас с Шабельским одинаковое количество очков, но по лучшему результату тура он занимает второе место, я третье.
Победил Александр Долганов.
Мне очень понравилась организация соревнований: всё очень спокойно и по-домашнему, но при этом в хорошем темпе, четко и справедливо..
Отдельно про Алисовские кубки- ооооочень красивые. И тяжелые- в руке сразу чувствуется солидность
Их отдельно сочиняют, рисуют, заказывают детали в разных местах и городах (домашний лазер Геннадия не порежет ни такое дерево, ни нержавейку 5мм, ни подставку каменную). За такой и биться приятно!
А потом было обсуждения насущных проблем авиамоделизма, самолетов, смысла жизни..
Спасибо!!!!
то взлетят на разряженном аккумуляторе, то киль не прикрученный, то для замены винта надо бежать через все поле к машинам, искать ключи/плоскогубцы, винты...
Но в конце концов всё равно взлетали!
В одном из боёв двое таранились ДО команды "начало боя".
В Алисовских правилах такое не прописано - посовещались на месте и решили дать перелет. Спокойно и без криков.
Жеребьевка простейшая - перед каждым туром все "тянут билеты" со стартовыми номерами.
И быстро, и удобно.
Во втором туре ходил вдоль линии безопасности, сбрасывал газ, изображая из себя полумертвую легкую добачу и в конце концов мне удалось догнать кого то на модельке помедленнее и отрубить.
Приземлился в зону.
А потом был обед. Бутики, чай - хозяева угощают!
Результаты считаются ручками, но быстро и точно!
В третьем туре 2 отруба: и состав посильней собрался -бои поближе и поплотнее (с кем то таранился, но оба остались в воздухе), и проперло.
Перед финалами большой перекур.
Пионеры летают на мелких пилотагах
играют в футбол - абсолютно домашняя атмосфера!
Первый бой в финале получился на загляденье - сначала я ору "БЛИЖЕ! ПОДОЙДИТЕ БЛИЖЕ! ВОТ ОН Я ДАРЮ ВАМ ОТРУБЫ!!" и Гена два раза чисто рубит мне ленту. Но и у меня в этой плотной куче уже два отруба!
А под конец боя у него подсдох аккумулятор и уже я гонялся за ним. На последних секундах в полметре от земли всё таки поймал и отрубил!
Во втором финале отрубил на первой минуте и сразу таран.
Ручку на себя, а модель скручивается.
Понятно- один элерон обломили. Перещелкиваю тумблер - отключаю микс РВ-флапероны и долетываю бой. Но уже без отрубов.
В итоге у нас с Шабельским одинаковое количество очков, но по лучшему результату тура он занимает второе место, я третье.
Победил Александр Долганов.
Мне очень понравилась организация соревнований: всё очень спокойно и по-домашнему, но при этом в хорошем темпе, четко и справедливо..
Отдельно про Алисовские кубки- ооооочень красивые. И тяжелые- в руке сразу чувствуется солидность
Их отдельно сочиняют, рисуют, заказывают детали в разных местах и городах (домашний лазер Геннадия не порежет ни такое дерево, ни нержавейку 5мм, ни подставку каменную). За такой и биться приятно!
А потом было обсуждения насущных проблем авиамоделизма, самолетов, смысла жизни..
Спасибо!!!!
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
А утром я подобрал в Волгограде двух пассажиров (одна до тольятти, другой со мной до ебурга - ему вообще в верхнюю салду надо было), забил в навигатор ПЕНЗУ и поехал домой
Радуют дороги
Волгоградской области
Потом была Саратовская
Потом я остановился поближе посмотреть куда ехать и тормознул у указателя
ко мне сразу подошел ментенок, увидел меня ковыряющегося в навигаторе и рассказал как ехать. и документы не спросил! и так было еще пару раз по дороге - гаишники помогали, не пытаясь не то, что развести меня на штраф/взятку, а даже не глядя на мои права!
Вроде, туда еду
За окном красотища!
А потом неожиданно началась Ульяновская область с ПУЧИНАМИ!!! на дороге
Несколько раз навигатор пытался увести меня направо, но я останавливался, проматывал маршрут и, с ужасом увидев на маршруте Пугачев, ехал дальше прямо. Пох. хоть через Москву, лишь бы не через Пугачев!
Вроде, проскочил
Волжская ГЭС
Жигулевск-Тольятти, это как Ёбург-Пышма
В Тольятти высадил одну, в Самаре подобрал другого, еще немножко проехал и лег поспать.
Утром проснулся и понял- еду с юга домой:
на восток
В Башкирии нефтяные качалки,
ветряные мельницы
и явно летчГи на башнефти!
Тормоза нужны трусам!
мне хватало перещелкивания подрулевыми лепестками - торможения двигателем.
Любимый знак
Радуют дороги
Волгоградской области
Потом была Саратовская
Потом я остановился поближе посмотреть куда ехать и тормознул у указателя
ко мне сразу подошел ментенок, увидел меня ковыряющегося в навигаторе и рассказал как ехать. и документы не спросил! и так было еще пару раз по дороге - гаишники помогали, не пытаясь не то, что развести меня на штраф/взятку, а даже не глядя на мои права!
Вроде, туда еду
За окном красотища!
А потом неожиданно началась Ульяновская область с ПУЧИНАМИ!!! на дороге
Несколько раз навигатор пытался увести меня направо, но я останавливался, проматывал маршрут и, с ужасом увидев на маршруте Пугачев, ехал дальше прямо. Пох. хоть через Москву, лишь бы не через Пугачев!
Вроде, проскочил
Волжская ГЭС
Жигулевск-Тольятти, это как Ёбург-Пышма
В Тольятти высадил одну, в Самаре подобрал другого, еще немножко проехал и лег поспать.
Утром проснулся и понял- еду с юга домой:
на восток
В Башкирии нефтяные качалки,
ветряные мельницы
и явно летчГи на башнефти!
Тормоза нужны трусам!
мне хватало перещелкивания подрулевыми лепестками - торможения двигателем.
Любимый знак
Последний раз редактировалось IC_XCII 15 май 2016, 09:15, всего редактировалось 2 раза.
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
- moroz-e
- Профи
- Контактная информация:
ОГО!!!!! Петя не только развеялся, налетался от души, завоевал место, но еще и заработать умудрился!!!
ЗАЧЁТ!!!!!
Вот тот самый сладостный момент, когда хобби приносит деньги!!!!! А не как обычно...одни убытки))))))
- SHURHAND
- Начинающий Моделист
Приветствую братьев по оружию .
Приезд Петрухи для нас был знаковый, давно ждали этого Героя Советского Союза по Авиамодельному спорту в город-герой- везде путешествует, а к нам ни фига не едет : ...
Ну Петя, конечно, боец- на его облетах я даже стал переживать- 2 полета- 2 морковки, заставил его облетаться на лендлизовском SB-7, Пете самолетик понравился, но решил воевать на привычной матчасте.
Соревнования начали бодро, звуковой файл и предупреждения пилотов, которые летят в след. бою позволили за 4 часа отлетать 3 тура и перед финалами расслабиться на полтора часа, пообедать, малыши летали на всякой фигне...
1-й финальный бой был самый красава- 9 отрубов. Понравился Петя - начал на всю Волгоградскую степь кричать- "Вот она я, рубите- дарю дешевые отрубы". Но когда ему (на ленте 7,5м) сделали 3 отруба, умолк и понял, чтобы получить Кубок, надо и самому рубить, что прекрасно исполнил.
Потом сидели на пайлот-пати у Алисы, беседовали за авиамоделизьму.
Петя, от всех Волгоградских моделистов тебе громаднейший респект. Ждем осенью на 9-ю Алису вместе с соратниками. Срубить с них бабулек (как ты наварился на поездке) может и не получится, но полное сатисфекшен- гарантируем.
Фильма про то, что случилось:
27 мая в г.Елец состоится 2-й Этап Кубка России RCCS (бой 1*1), уже зарегилось 35 экипажей. Ждем Петю, ДВС-ные самолеты дадим, вел кам ту Алиса!!!
Приезд Петрухи для нас был знаковый, давно ждали этого Героя Советского Союза по Авиамодельному спорту в город-герой- везде путешествует, а к нам ни фига не едет : ...
Ну Петя, конечно, боец- на его облетах я даже стал переживать- 2 полета- 2 морковки, заставил его облетаться на лендлизовском SB-7, Пете самолетик понравился, но решил воевать на привычной матчасте.
Соревнования начали бодро, звуковой файл и предупреждения пилотов, которые летят в след. бою позволили за 4 часа отлетать 3 тура и перед финалами расслабиться на полтора часа, пообедать, малыши летали на всякой фигне...
1-й финальный бой был самый красава- 9 отрубов. Понравился Петя - начал на всю Волгоградскую степь кричать- "Вот она я, рубите- дарю дешевые отрубы". Но когда ему (на ленте 7,5м) сделали 3 отруба, умолк и понял, чтобы получить Кубок, надо и самому рубить, что прекрасно исполнил.
Потом сидели на пайлот-пати у Алисы, беседовали за авиамоделизьму.
Петя, от всех Волгоградских моделистов тебе громаднейший респект. Ждем осенью на 9-ю Алису вместе с соратниками. Срубить с них бабулек (как ты наварился на поездке) может и не получится, но полное сатисфекшен- гарантируем.
Фильма про то, что случилось:
phpBB [media]
27 мая в г.Елец состоится 2-й Этап Кубка России RCCS (бой 1*1), уже зарегилось 35 экипажей. Ждем Петю, ДВС-ные самолеты дадим, вел кам ту Алиса!!!
Небо рассудит!
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
если посчитать амортизацию машины, то примерно в ноль и выйдет - без заработка.moroz-e писал(а):... еще и заработать умудрился!!! ...
но это, конечно, лучше, чем просто отданные деньги.
а посмотреть как Алиса проводит состязания и привезти домой "железного гену" - бесценно!
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
Для неконтактных:
Рубили всё и всех.
Олег не пожалел для меня всю свою пруху и штурманил на посадке.
Один раз не послушал его после касания в зоне, выскочил из неё на 3 сантиметра- этих сантиметров и не хватило для победы.
Везем домой кубок и медаль за второе место.
Весной, на юбилейной десятой алисе, обещают телевизоры, машины и самолеты в призах!
Фотки из дома с компа вставлю. С телефона вконтакт только получается
Рубили всё и всех.
Олег не пожалел для меня всю свою пруху и штурманил на посадке.
Один раз не послушал его после касания в зоне, выскочил из неё на 3 сантиметра- этих сантиметров и не хватило для победы.
Везем домой кубок и медаль за второе место.
Весной, на юбилейной десятой алисе, обещают телевизоры, машины и самолеты в призах!
Фотки из дома с компа вставлю. С телефона вконтакт только получается
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы