поправить бы чуток - чтоб было понятно, что этоvit-j писал(а):Цитата(vit-j @ 28.1.2013, 14:03) Внимание, небольшое изменение в правилах. Время боя - 4 минуты.
изменение в правилах ОПЕН
поправить бы чуток - чтоб было понятно, что этоvit-j писал(а):Цитата(vit-j @ 28.1.2013, 14:03) Внимание, небольшое изменение в правилах. Время боя - 4 минуты.
лети без глушителя.moonchild писал(а):Цитата(moonchild @ 28.1.2013, 22:32) Интересно, а если диаметр выхлопного отверстия у двигателя уже меньше 10 мм, то глушитель нужен?
0_о ты на ФОРЕ собрался мясорубить?moonchild писал(а):Цитата(moonchild @ 28.1.2013, 23:32) Интересно, а если диаметр выхлопного отверстия у двигателя уже меньше 10 мм, то глушитель нужен?
яб допустил.moonchild писал(а):Цитата(moonchild @ 29.1.2013, 10:03) Я собрался на 2х электричках... но хочу подтянуть чела на простенькой двске.
надо было копирайт ставитьvit-j писал(а):Цитата(vit-j @ 29.1.2013, 8:38) ...
Петя теперь знаменитость
http://www.avmodels.ru/news/airmodellin ... ml?id=2294
...
ДВС - это хорошо.moonchild писал(а):Цитата(moonchild @ 29.1.2013, 11:03) Я собрался на 2х электричках... но хочу подтянуть чела на простенькой двске.
КАРТИНКУ ПОБОЛЬШЕ?vit-j писал(а):Цитата(vit-j @ 29.1.2013, 11:09)
Весы есть у меня крючковые, цифровые с ценой деления 10 грамм.
Только нафиг это. Если выборочно только. Или лучше только в финале например.
ДВС - это хорошо.
а мне нравитсяmoonchild писал(а):Цитата(moonchild @ 29.1.2013, 13:14) Кстати... коль соревнования приобретают массовость... формулировка "раздолбай" начинает резать слух в официальных объявлениях.
Нет желания подумать и сменить жаргонность на что-нибудь более приемлемое...
Я понимаю, что история там и традиции... но все же.
1. что мешает добавить?vit-j писал(а):Цитата(vit-j @ 29.1.2013, 15:25) 1. нужно все это включить в Единый Календарный План.
А в ЕКП включается в октябре - ноябре и чтоб туда со статусом серьезным все это было, нужно еще до кучи ЭКР по
2. F2d добавить.
.
Стесняюсь спросить, а массовость хде? Массовость - это от 25 человек, а у нас пока столько нет. И это не этап, а полетушки. А для полетушек - самое оно.moonchild писал(а):Цитата(moonchild @ 29.1.2013, 14:14) Кстати... коль соревнования приобретают массовость... формулировка "раздолбай" начинает резать слух в официальных объявлениях.
Нет желания подумать и сменить жаргонность на что-нибудь более приемлемое...
Я понимаю, что история там и традиции... но все же.
1. эт палка о двух концах - на экр и желающих приехать больше.Mak08 писал(а):Цитата(Mak08 @ 29.1.2013, 17:15) 1. Стесняюсь спросить, а массовость хде? Массовость - это от 25 человек, а у нас пока столько нет. И это не этап, а полетушки. А для полетушек - самое оно.
2. А по поводу
http://www.avmodels.ru/news/airmodellin ... ml?id=2294
Петя, ты не мог фотку поэротичнее выложить?
это не призы за победу.vit-j писал(а):Цитата(vit-j @ 30.1.2013, 12:50) То есть по этой системе которую придумал Петя ваще пофиг какое ты место займешь в союз-500. А если ты из Екб, то можно совсем не напрягаться. В любом случае 0 получится.
1. даSlavik_EKB писал(а):Цитата(Slavik_EKB @ 30.1.2013, 13:19) Петя! Раз пошла такая пьянка,у меня к тебе вопрос.
1.Поделишься борцовкой Союз-500
2.если народа дохрена в гости приедет? Я боец хреновый,но нашинкую столько что всем запомнится. За сломанные самолеты гарантирую компенсацию в размере договоренности сразу на месте.