1. лендлизSupervisor писал(а): 1. мне борцовка перепадёт? Чисто для массовости.
2. Приёмник свой брать?
3. Четырёх каналов хватит?
2. желательно.
3. наверняка.
1. лендлизSupervisor писал(а): 1. мне борцовка перепадёт? Чисто для массовости.
2. Приёмник свой брать?
1. Скока??? Я имею в виду в граммах...IC_XCII писал(а):1. лендлизSupervisor писал(а): 1. мне борцовка перепадёт? Чисто для массовости.
2. Приёмник свой брать?
2. желательно.
3. наверняка.
я думаю вы с товарищем договоритесь на 1000 мл."лошади"Supervisor писал(а):1. Скока??? Я имею в виду в граммах...IC_XCII писал(а):1. лендлизSupervisor писал(а): 1. мне борцовка перепадёт? Чисто для массовости.
2. Приёмник свой брать?
2. желательно.
3. наверняка.
сб9
мая
Утром
+3…+4
облачно, временами дождь со снегом
733
55%
СВ5,9
Днем
+2…+4
облачно, дождь со снегом
731
64%
СВ5,4
Вечером
+2…+3
облачно, дождь
730
84%
С4,7
Ночью
+3
облачно, временами дождь со снегом
729
73%
С5,2
а мы думали куда ты делся я уж грешным делом подумал,что ты с девчонками из Лысьвы сквозанулSupervisor писал(а):А я рано утром проснулся, ветер такой же сильный, умылся, вмазал кофе и полетел домой...
Спасибо принимающей стороне. Поляна отличная, взлётка хорошая, про компанию собравшуюся на поле и так понятно - все свои, все в теме. Пообщались душевно, отлично отдохнул!!!
Спасибо таким организаторам за движухи!)))) К сожалению в этот раз не смог, в следующий раз обязательно постараюсь...kungurrc писал(а):Спасибо парням Чурбаков Олег , Юшко Александр, Бобов Пётр , Хорошавин Олег, за то что приехали и не смотря на ветренную погоду провели показательные выступления Народ был в восторге Ну и сами отлично посидели ночью (что то к вечеру состояние здоровья малость не очень ) попозже скину видос который наснимал на ЯндексДиск,ссылку обязательно выкину.Ну а на открытие сезона мы едем к вам в Екб.
ага.vit-j писал(а):.. К сожалению в этот раз не смог, в следующий раз обязательно постараюсь...