KRILL VELOX REVOLUTION 2.6м

Куплю-продам-поменяю-отдам
Правила форума
1. В разделе барахолка выкладываются частные объявления о продаже\купле предметов или товаров относящихся к нашему хобби. Любые другие товары(иной тематики) будут удалятся.

2. При продаже товара обязательно указывается желаемая цена. Сообщения без цены будут удалятся.

3. Цена за товар - это личная проблема продающего. Если человек не хочет чтобы товар продался - он выставляет большую цену а потом удивляется отсутствию спроса. Писать в разделе о том что цена нереальная - не стоит. Если есть намерение купить, напиши куплю за.... и укажи цену.

4. Обсуждения характеристик модели, или сообщения типа: "Воу круто! Я тоже думаю такой купить" - удаляются и по усмотрению администрации пользователь может быть отправлен в БАН!

Приветствуется уважительное отношение ко всем. Наказывается грубое общение и нецензурные жесты. В этом разделе все конструктивно и по делу, продажа - покупка - торги.
Ответить
Viktor
Начинающий Моделист

22 фев 2022, 20:04

Хорошо известная модель производства Krill VELOX Revolution. Маленько предыстории: покупал абсолютный новый самолет, в один прекрасный день упал, фюзеляж решил не восстанавливать, хотя геммора немного думаю, весу бы много набрал. В итоге купил новый фюзеляж, крылья подремонтировал и перекрасил под новый фюзеляж. И так больше этот самолет больше не поднимался в небо. Раньше стоял ZDZ, но решил купить новый 3W-85. Нужно до собирать, осталось немного. В связи отсутствия времени на хобби принимаю решение продать самолет. Надеюсь новый хозяин поднимет его в небо. Первое фото не моё. Так для красоты). По запросу отправлю дополнительное фото. Итак, в комплекте:

Новый мотор , двигатель 3W-85xi, в комплекте с зажиганием , даже не заводился ни разу;
Powerbox Sensor, цифровой двухканальный выключатель со встроенным стабилизатором напряжения,
Сервокабели силиконовые компании Graupner,
Электрическая помпа для дыма, новая;
Powerbox Champion 40/24;
Выключатель питания зажигания EPOWER;
Два заправочных клапана(на дым и основной бак) SECRAFT;
Серво плата руля направления SECRAFT;
Выхлоп KS+штуцер для выхлопа
Основная стойка шасси Krill+легкие колеса;
Винт новый 27х10 карбоновый MEJZLIK;
Кок стеклопластиковый красный и черный карбоновый (новый);
Держатель глушителя SECRAFT;
Два топливных бака на 500 мл, с фетровыми фильтрами;
Сервопривод газа HITEC HS-5245MG;
Сервопривод флаперонов HITEC HS-5985MG 4 шт;
Сервопривод рудера, очень мощная и быстрая машина HITEC HS-M7990TH;
Сервопривод руля высоты HITEC HS-5955TG 2 шт;
Подставка под самолет REDPLANE (канадская компания), изготовлена из дуба, очень удобно капаться с самолетом;
Чехлы на крылья и стабилизатор (шили под заказ). Отправлю в регионы. Упакую качественно.

Цена 160 000 рублей.
Телефон для связи: +7-922-22-41-4восемь три.
Вложения
159.JPG
14.jpg
13.jpg
4.jpg
1.jpg
Ответить
Unread posts