1. Mikado Mini VBar "Blueline" 5.3 Express
В комментариях думаю не нуждается. Отличная FBL-ка.
Летала, все в порядке. Лежит год без дела.
Цена - 6500р.
Фото тут:
https://yadi.sk/d/A1Oohqaf3QEj92
2. KDS EBAR V2 3 axis Flybarless system
Существенный плюс EBAR - настройка прямо в поле, что сделать с другой системой хотя бы без ноута, проблематично.
в девайсе есть три пресета , в новичковом пресете вертолет мега стабилен, управление в этом пресете прощает небольшие ошибки при пилотировании,
рекомендовано для новичков))) По минусам- нет говернера.
Цена 4000р.
Фото тут:
https://yadi.sk/d/jH7ftM6X3QEjMs
3. Мини- Гироскоп ASSAN GA250
Основные технические характеристики
Датчик: MEMS
Система управления: AVCS (Угловая Векторная Управляющая Система)
Dual-Gain Функция: два режима можно выбрать с помощью передатчика, AVCS или стандартный.
Поддержка цифровых сервоприводов: 1520us, 760us и 960us.
Спецификации
Рабочее напряжение: DC 3,0 ~ 9V
Рабочий ток: 20 мА (при 5.0v)
Рабочая температура: -5 ~ 60C
Внешние размеры: 21 × 21 × 10 мм
Вес: 8г (включая разъёмы и провода)
Отлично подойдет для 250-450 размера вертолета.
Цена - 500руб.
Фото тут:
https://yadi.sk/d/ZawJR91v3QEjUi
4. Гироскоп KDS Flymentor 3D
Предназначен для Флайбарных вертолетов.
В комплекте - программатор.
Цена- 2500руб.
Фото тут:
https://yadi.sk/d/jdBIyz8j3QEjor
Самовывоз из г.Н-Тагил, или могу отправить любой ТК или Почтой, за ваш счет.
Оплата - на карточку СБ.
тел.903-0833-три семерки, Александр.
FBL-System и Гироскопы для вертолетов
Куплю-продам-поменяю-отдам
Правила форума
1. В разделе барахолка выкладываются частные объявления о продаже\купле предметов или товаров относящихся к нашему хобби. Любые другие товары(иной тематики) будут удалятся.
2. При продаже товара обязательно указывается желаемая цена. Сообщения без цены будут удалятся.
3. Цена за товар - это личная проблема продающего. Если человек не хочет чтобы товар продался - он выставляет большую цену а потом удивляется отсутствию спроса. Писать в разделе о том что цена нереальная - не стоит. Если есть намерение купить, напиши куплю за.... и укажи цену.
4. Обсуждения характеристик модели, или сообщения типа: "Воу круто! Я тоже думаю такой купить" - удаляются и по усмотрению администрации пользователь может быть отправлен в БАН!
Приветствуется уважительное отношение ко всем. Наказывается грубое общение и нецензурные жесты. В этом разделе все конструктивно и по делу, продажа - покупка - торги.
1. В разделе барахолка выкладываются частные объявления о продаже\купле предметов или товаров относящихся к нашему хобби. Любые другие товары(иной тематики) будут удалятся.
2. При продаже товара обязательно указывается желаемая цена. Сообщения без цены будут удалятся.
3. Цена за товар - это личная проблема продающего. Если человек не хочет чтобы товар продался - он выставляет большую цену а потом удивляется отсутствию спроса. Писать в разделе о том что цена нереальная - не стоит. Если есть намерение купить, напиши куплю за.... и укажи цену.
4. Обсуждения характеристик модели, или сообщения типа: "Воу круто! Я тоже думаю такой купить" - удаляются и по усмотрению администрации пользователь может быть отправлен в БАН!
Приветствуется уважительное отношение ко всем. Наказывается грубое общение и нецензурные жесты. В этом разделе все конструктивно и по делу, продажа - покупка - торги.
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали
- ↳ Воздушный бой
- ↳ Пилотажные соревнования