Продаются запчасти к вертолету TRex-500.
А именно:
1 Канопа 1 шт.
2 Балка 2 шт.
3 Основной вал 2 шт.
4 Межлопастной вал 2 шт.
5 Хвостовой вал 2 шт.
6 Ремень 3 шт.
7 Шестерня ОР 1 шт.
8 Тарелка 1 шт.
9 Хвостовой хаб в сборе 1 шт.
10 Держатели хвостовой тяги 1 шт.
11 Антиротационнный кронштеин 2 шт.
12 Хвостовые лопасти 1 шт.
Все это новое.
3000 т р
Возможен обмен на запчасти для Dominator 450 или Forza 450.
Контакты через личку или
967908 321 шесть
Продам или поменяю запчасти к вертолету TRex-500.
Куплю-продам-поменяю-отдам
Правила форума
1. В разделе барахолка выкладываются частные объявления о продаже\купле предметов или товаров относящихся к нашему хобби. Любые другие товары(иной тематики) будут удалятся.
2. При продаже товара обязательно указывается желаемая цена. Сообщения без цены будут удалятся.
3. Цена за товар - это личная проблема продающего. Если человек не хочет чтобы товар продался - он выставляет большую цену а потом удивляется отсутствию спроса. Писать в разделе о том что цена нереальная - не стоит. Если есть намерение купить, напиши куплю за.... и укажи цену.
4. Обсуждения характеристик модели, или сообщения типа: "Воу круто! Я тоже думаю такой купить" - удаляются и по усмотрению администрации пользователь может быть отправлен в БАН!
Приветствуется уважительное отношение ко всем. Наказывается грубое общение и нецензурные жесты. В этом разделе все конструктивно и по делу, продажа - покупка - торги.
1. В разделе барахолка выкладываются частные объявления о продаже\купле предметов или товаров относящихся к нашему хобби. Любые другие товары(иной тематики) будут удалятся.
2. При продаже товара обязательно указывается желаемая цена. Сообщения без цены будут удалятся.
3. Цена за товар - это личная проблема продающего. Если человек не хочет чтобы товар продался - он выставляет большую цену а потом удивляется отсутствию спроса. Писать в разделе о том что цена нереальная - не стоит. Если есть намерение купить, напиши куплю за.... и укажи цену.
4. Обсуждения характеристик модели, или сообщения типа: "Воу круто! Я тоже думаю такой купить" - удаляются и по усмотрению администрации пользователь может быть отправлен в БАН!
Приветствуется уважительное отношение ко всем. Наказывается грубое общение и нецензурные жесты. В этом разделе все конструктивно и по делу, продажа - покупка - торги.
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
сейчас попробую до него дозвонится.Сергей50 писал(а):Доброго времени, пытаюсь позвонить Вам, буду в Екатеринб. 17января о месте встречи договоримся.
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали
- ↳ Воздушный бой
- ↳ Пилотажные соревнования