куплю приемник 40 мгц с одним преобразованием.

Куплю-продам-поменяю-отдам
Правила форума
1. В разделе барахолка выкладываются частные объявления о продаже\купле предметов или товаров относящихся к нашему хобби. Любые другие товары(иной тематики) будут удалятся.

2. При продаже товара обязательно указывается желаемая цена. Сообщения без цены будут удалятся.

3. Цена за товар - это личная проблема продающего. Если человек не хочет чтобы товар продался - он выставляет большую цену а потом удивляется отсутствию спроса. Писать в разделе о том что цена нереальная - не стоит. Если есть намерение купить, напиши куплю за.... и укажи цену.

4. Обсуждения характеристик модели, или сообщения типа: "Воу круто! Я тоже думаю такой купить" - удаляются и по усмотрению администрации пользователь может быть отправлен в БАН!

Приветствуется уважительное отношение ко всем. Наказывается грубое общение и нецензурные жесты. В этом разделе все конструктивно и по делу, продажа - покупка - торги.
Закрыто
Сергей_46
Начинающий Моделист

30 май 2014, 20:13

Всем добрый день! Куплю или приму в дар приемник 40 мгц с одним преобразованием(кварц стандартный) на 4 канала за разумную цену. Может у кого нибуть лежит без дела, нужен пионерам на планер. тел. 89028791148 С Уважением Сергей.
zamytin
Продвинутый Моделист

30 май 2014, 20:59

Привет!
Без дела лежит 6 канальный приёмник E-FLY 100C 40MHz PPM/FM,фотку заливать и выкладывать мне лень,поэтому нашел один в один такой же на дизайне,второе фото с лева
http://forum.rcdesign.ru/f17/thread318555.html
денег не надо,все вопросы в личку.
sergant3
Опытный Моделист
Контактная информация:

05 июн 2014, 08:29

Тоже валяется без дела 3 приемника. 1 на 8 каналов(пилотажевский), 2 на 4 канала. Очень давно лежат, ХЗ работают ли уже...
Сергей_46
Начинающий Моделист

13 июн 2014, 19:37

Большое спасибо всем кто откликнулся и оказал помощь. Тему можно закрыть.
Закрыто
Unread posts