Приму в дар или куплю
Куплю-продам-поменяю-отдам
Правила форума
1. В разделе барахолка выкладываются частные объявления о продаже\купле предметов или товаров относящихся к нашему хобби. Любые другие товары(иной тематики) будут удалятся.
2. При продаже товара обязательно указывается желаемая цена. Сообщения без цены будут удалятся.
3. Цена за товар - это личная проблема продающего. Если человек не хочет чтобы товар продался - он выставляет большую цену а потом удивляется отсутствию спроса. Писать в разделе о том что цена нереальная - не стоит. Если есть намерение купить, напиши куплю за.... и укажи цену.
4. Обсуждения характеристик модели, или сообщения типа: "Воу круто! Я тоже думаю такой купить" - удаляются и по усмотрению администрации пользователь может быть отправлен в БАН!
Приветствуется уважительное отношение ко всем. Наказывается грубое общение и нецензурные жесты. В этом разделе все конструктивно и по делу, продажа - покупка - торги.
1. В разделе барахолка выкладываются частные объявления о продаже\купле предметов или товаров относящихся к нашему хобби. Любые другие товары(иной тематики) будут удалятся.
2. При продаже товара обязательно указывается желаемая цена. Сообщения без цены будут удалятся.
3. Цена за товар - это личная проблема продающего. Если человек не хочет чтобы товар продался - он выставляет большую цену а потом удивляется отсутствию спроса. Писать в разделе о том что цена нереальная - не стоит. Если есть намерение купить, напиши куплю за.... и укажи цену.
4. Обсуждения характеристик модели, или сообщения типа: "Воу круто! Я тоже думаю такой купить" - удаляются и по усмотрению администрации пользователь может быть отправлен в БАН!
Приветствуется уважительное отношение ко всем. Наказывается грубое общение и нецензурные жесты. В этом разделе все конструктивно и по делу, продажа - покупка - торги.
- ALS
- Профи
- Контактная информация:
Померяй габариты корпуса - ширину и длину.
Ориентировочно:
Стандартные 20х40 мм
Мини 15х35 мм
Микро 12х22 мм
Ориентировочно:
Стандартные 20х40 мм
Мини 15х35 мм
Микро 12х22 мм
Nulla dies sine linea.
-
- Начинающий Моделист
Куплю контроллер полета для квадрокоптера. Конкретных пожеланий нет, рассмотрю варианты. Так же буду рад в помощи при сборке или другим консультациям. Собираю коптер на платформе reptile 500.
-
- Опытный Моделист
Может быть кто-нибудь знает/видел такую штуку где-нибудь? - типа винт без шляпки и внутри резьба сквозная. Возможно она называется втулка резьбовая, хотя хз... Теоретически можно и без внешней резьбы, если что я мог бы просто насечку сделать, но лучше бы резьба. У мебельщиков что-то похожее есть, но размеры нужны не их масштаба. Нужно что-бы внешняя резьба М6 (шаг не важен), внутренняя М3, длина 13мм. Материал лучше сталь, на худой конец латунь. Нужно для крепления подкосов на 2-х метровом пайпере. Можно конечно самому что-то такое сколхозить, но может быть есть более простой способ где-то купить это изделие. В строительных магазах такого я не встретил.
- Supervisor
- Мастер
Ни у кого не завалялось ненужных моторчиков типа 2830, вес 55 - 60 грамм? Пойдут сгоревшие, с угробленной обмоткой и прочее. Короче лежащие по принципу "выкинуть жалко".
Заберу под перемотку и восстановление.
Заберу под перемотку и восстановление.
-
- Опытный Моделист
Есть 1 шт. турнига аэродрайв D2830-1000kv. Ремонт вроде минимальный нужен - два провода оторваны у основания мотора. Меняю на пачку "Барни"))
- Supervisor
- Мастер
Спасибо всем откликнувшимся на мою просьбу. Давайте по порядку:
1. Буду в Екате 5 ноября на Осеннем Раздолбае. Сам я не из Еката. В связи с этим кидайте хоть СМСками, хоть WatsApp свои телефоны, только прошу подписываться. Часто в Екат не езжу, к сожалению. мой номер +79658З1ЗЗОО
2. Барни - это вроде медмеди сладкие? Идёт. Жду номер тлф.
3. Для тебя "просто так". Там есть нюанс с проводом. Надо подбирать по сечению. Кое что в наличие есть. С тебя конт. тлф. и приезжай на Раздолбай. Ты в гонке будешь летать?
1. Буду в Екате 5 ноября на Осеннем Раздолбае. Сам я не из Еката. В связи с этим кидайте хоть СМСками, хоть WatsApp свои телефоны, только прошу подписываться. Часто в Екат не езжу, к сожалению. мой номер +79658З1ЗЗОО
2. Барни - это вроде медмеди сладкие? Идёт. Жду номер тлф.
3. Для тебя "просто так". Там есть нюанс с проводом. Надо подбирать по сечению. Кое что в наличие есть. С тебя конт. тлф. и приезжай на Раздолбай. Ты в гонке будешь летать?
- stasjo
- Профи
- Контактная информация:
Летать не буду. У меня дрон. Аки дохлые. Да и рабочего графика своего еще не знаю. С отпуска выйду, видно будет.
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд
- stasjo
- Профи
- Контактная информация:
Славк, если возможность будет, обязательно приеду)). Но к сожалению узнаю только через неделю...
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд
- Supervisor
- Мастер
Блин, где ты раньше был? У меня на работе его как гуталина... но я то уже на выходных...
Кста Барни в багажнике для твоего детёныша...
Кста Барни в багажнике для твоего детёныша...
- Supervisor
- Мастер
- morro_lucky
- Мастер
- Контактная информация:
А мне можно такой гуталин?Supervisor писал(а):Блин, где ты раньше был? У меня на работе его как гуталина... но я то уже на выходных...
Штук несколько)
- Supervisor
- Мастер
- morro_lucky
- Мастер
- Контактная информация:
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка