Нужен передатчик.

Куплю-продам-поменяю-отдам
Правила форума
1. В разделе барахолка выкладываются частные объявления о продаже\купле предметов или товаров относящихся к нашему хобби. Любые другие товары(иной тематики) будут удалятся.

2. При продаже товара обязательно указывается желаемая цена. Сообщения без цены будут удалятся.

3. Цена за товар - это личная проблема продающего. Если человек не хочет чтобы товар продался - он выставляет большую цену а потом удивляется отсутствию спроса. Писать в разделе о том что цена нереальная - не стоит. Если есть намерение купить, напиши куплю за.... и укажи цену.

4. Обсуждения характеристик модели, или сообщения типа: "Воу круто! Я тоже думаю такой купить" - удаляются и по усмотрению администрации пользователь может быть отправлен в БАН!

Приветствуется уважительное отношение ко всем. Наказывается грубое общение и нецензурные жесты. В этом разделе все конструктивно и по делу, продажа - покупка - торги.
Закрыто
Yuhan
Мастер
Контактная информация:

06 авг 2017, 00:04

Соседу нужен пульт. Соответственно от 7ми каналов, модуль очень желательно Корона, и соответственно с приёмышем. Был тут вариант с Tурнигой 9xr , но видимо продали, тема закрылась.

Человек только начинает свой путь к РУ моделям самолётов, бюджет на аппаратуру пока 4 тр .
Просьба древние аппы не предлагать.
D_SH
Опытный Моделист

06 авг 2017, 11:09

Если еще нужно, то могу предложить Turnigy 9x, мода 2.(прошивка сток) ВЧ заменена на FrSKY (2,4Ггц) + приемник FrSKY V8FR-II + акк. Как раз собирался продавать. Готов за 3500 отдать. Вот он на картинке и вч часть тоже. Ссыль на вч http://www.parkflyer.ru/ru/product/101879/ не реклама.
Изображение
Есть попроще HobbyKing HK-7X http://www.parkflyer.ru/ru/product/10186/, но он уже поюзан прилично, отсек батарейный порезан и главная беда, у меня в комплекте всего 2 приемыша, а новых в продаже уже не найти. Его отдал бы рублей за 800 или поменял бы на мотор примерно 2826-2000kv или что-то в этом районе. Но он будет только недели через полторы.
90308568пятьсемь
Дмитрий.
Закрыто
Unread posts