Большие пропеллеры
Куплю-продам-поменяю-отдам
Правила форума
1. В разделе барахолка выкладываются частные объявления о продаже\купле предметов или товаров относящихся к нашему хобби. Любые другие товары(иной тематики) будут удалятся.
2. При продаже товара обязательно указывается желаемая цена. Сообщения без цены будут удалятся.
3. Цена за товар - это личная проблема продающего. Если человек не хочет чтобы товар продался - он выставляет большую цену а потом удивляется отсутствию спроса. Писать в разделе о том что цена нереальная - не стоит. Если есть намерение купить, напиши куплю за.... и укажи цену.
4. Обсуждения характеристик модели, или сообщения типа: "Воу круто! Я тоже думаю такой купить" - удаляются и по усмотрению администрации пользователь может быть отправлен в БАН!
Приветствуется уважительное отношение ко всем. Наказывается грубое общение и нецензурные жесты. В этом разделе все конструктивно и по делу, продажа - покупка - торги.
1. В разделе барахолка выкладываются частные объявления о продаже\купле предметов или товаров относящихся к нашему хобби. Любые другие товары(иной тематики) будут удалятся.
2. При продаже товара обязательно указывается желаемая цена. Сообщения без цены будут удалятся.
3. Цена за товар - это личная проблема продающего. Если человек не хочет чтобы товар продался - он выставляет большую цену а потом удивляется отсутствию спроса. Писать в разделе о том что цена нереальная - не стоит. Если есть намерение купить, напиши куплю за.... и укажи цену.
4. Обсуждения характеристик модели, или сообщения типа: "Воу круто! Я тоже думаю такой купить" - удаляются и по усмотрению администрации пользователь может быть отправлен в БАН!
Приветствуется уважительное отношение ко всем. Наказывается грубое общение и нецензурные жесты. В этом разделе все конструктивно и по делу, продажа - покупка - торги.
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Есть у кого нибудь в наличии?
Рекомендуется пропеллер: 26*10, 26*12, 27*10, 28*10
Куплю) Очень надо)))) Или попользоваться дайте...
Рекомендуется пропеллер: 26*10, 26*12, 27*10, 28*10
Куплю) Очень надо)))) Или попользоваться дайте...
- Паша Финляндия
- Мастер
- Контактная информация:
Есть какие-то большие пропы, вроде пару штук... Вернусь на след. неделе, посмотрю..
Небо - это лучшее место на Земле!!!
-
- Начинающий Мастер
- Контактная информация:
Это пропы Горецкого от экстрыpetrovich писал(а):Какие то пропеллеры таких размеров видел сегодня у Дорошенко на Воеводина.
У него в комнате в углу весят.
Приедешь, съезди посмотри или позвони.
- Паша Финляндия
- Мастер
- Контактная информация:
Виталь, пропеллер не интересует? Договоримся.....)))))
- Паша Финляндия
- Мастер
- Контактная информация:
Виталя, привет! Есть пропы, состояние на фото, они клееные, но вроде прочно всё.. если интересно - звони/пиши...)Паша Финляндия писал(а):Есть какие-то большие пропы, вроде пару штук... Вернусь на след. неделе, посмотрю..
https://vk.com/album380789824_239525370
- Паша Финляндия
- Мастер
- Контактная информация:
К сожалению таких уже нет, закончились.......)Miha62 писал(а):А такие есть как на предыдущем сообщении?
- Паша Финляндия
- Мастер
- Контактная информация:
У меня они всё равно висят для интерьеру..)) можем махнуть на что-нить.... Заезжай, посмотри в живую состояние...vit-j писал(а):Что то я очкую клеенные покупать))))
- darknes77777
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Паша Финляндия писал(а):У меня они всё равно висят для интерьеру..)) можем махнуть на что-нить.... Заезжай, посмотри в живую состояние...vit-j писал(а):Что то я очкую клеенные покупать))))
Паша, их если еще подшкурить и покрасить, так вообще красотища будет. У меня один такого плана тоже есть, выкрашенный. На вид как новый
Последний раз редактировалось darknes77777 05 янв 2017, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
- Паша Финляндия
- Мастер
- Контактная информация:
Денис, мне кажется их надо испытать с начала, покрутить на разных оборотах хорошенько и если всё будет норм, то полирнуть, покрасить и будут как новые).
-
- Начинающий Мастер
- Контактная информация:
Ребята, вы о чем если, вы пытаетесь чинить пропы, а потом их использовать то это черевато несчастным случаем и т.п. в различных правилах четко сказано, что восстановленные пропы запрещается использовать.
А это прямое нарушение ТБ полетов, тем более на массовом мероприятии http://moskva.glavny.tv/news/28122darknes77777 писал(а):Паша, их если еще подшкурить и покрасить, так вообще красотища будет. У меня один такого плана тоже есть, выкрашенный. На вид как новый. На нем как раз таки мустанг на осеннем фесте летал.
- moroz-e
- Профи
- Контактная информация:
Поддержу!!!!!! клееные винты - ФТОПКУ!!!!!!!!!Aleksei D писал(а):в различных правилах четко сказано, что восстановленные пропы запрещается использовать.
это прямое нарушение ТБ полетов
не нужны эксперименты - это чревато!!!!!!
тем более в таких размерах..моделей и винтов...
Если купишь - и соберешься летать - предупреди заранее, я с поляны уеду.vit-j писал(а):Что то я очкую клеенные покупать))))
Не хочу быть жертвой большого самоля. И Ольгу то уж точно увезу...........
Мне она ценнее всех деревяшек летающих...
- darknes77777
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Парни, подскажите. Реально задумался. С таким тоже не летать??? Тоже вроде как клеенный.
- Паша Финляндия
- Мастер
- Контактная информация:
Вот, блин, раздухарились..... Никого не принуждаю и не заставляю летать на клеёных пропах....)) Пусть висят в гараже для антуража...
- Oleg126
- Начинающий Мастер
- Контактная информация:
Да вы чё все наехали на пропыdarknes77777 писал(а):Парни, подскажите. Реально задумался. С таким тоже не летать??? Тоже вроде как клеенный.
Во первых обороты на бензинычах меньше всех других самолей в среднем 3-4 тысячи
Во ремя полёта
Да и винт 3х лопастной если сделан
С соблюдением техпроцесса постройки
То о какой опастности вы завели речь
У меня самодельный 3х лопастной винт
Года 3 трудится и подозрений ноль на что либо
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
сам то читал то, что написано по ссылке?Aleksei D писал(а): Ребята, вы о чем если, вы пытаетесь чинить пропы, а потом их использовать то это черевато несчастным случаем и т.п. в различных правилах четко сказано, что восстановленные пропы запрещается использовать...А это прямое нарушение ТБ полетов, тем более на массовом мероприятии http://moskva.glavny.tv/news/28122
где там про клеенный пропеллер?Ребенка увезли в больницу с переломом ноги
В Орехово-Зуеве произошел несчастный случай во время соревнований по авиамодельному спорту. Модель самолета так неудачно врезалась в восьмилетнего мальчика, что его пришлось везти в больницу с переломом ноги, сообщает телеканал «360».
Связавшиеся с родителями пострадавшего организаторы соревнований из Федерации авиамодельного спорта отметили, что по техническим причинам один из самолетов улетел за пределы зоны соревнований и в силу трагических обстоятельств попал в ребенка. По словам председателя комитета по культуре, делам молодежи, спорту и туризму Орехово-Зуева Александра Сергеева, представители федерации будут оказывать помощь малышу.
Интересно, что международные соревнования по авиамодельному спорту Moscow cup должны были состояться в Видном, однако в последний момент их перенесли в Орехово-Зуево.
не путай теплое с мягким
ЗЫ
теоретически:
клеить пропеллер, наверняка, непофеншую.
практически:
всё, что один человек сделал, другой человек починить может
phpBB [media]
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
- moroz-e
- Профи
- Контактная информация:
согласен! если все по уму сделано - то возможноOleg126 писал(а):винт 3х лопастной если сделан
типа как Денис выше картинку дал..
вроде хорошо сделан. заводской наверное
а вот если так, как предлагалось: https://vk.com/album380789824_239525370, как предлагается - то ну его нафиг!!!!! я бы не стал. рукожописто выглядит....и доверия мало..
- Паша Финляндия
- Мастер
- Контактная информация:
Пропы эти мне достались "по наследству", сам ничего я не клеил, так что ответственность и не несу))))))) Будут висеть в гараже для пОнта.....))moroz-e писал(а):согласен! если все по уму сделано - то возможноOleg126 писал(а):винт 3х лопастной если сделан
типа как Денис выше картинку дал..
вроде хорошо сделан. заводской наверное
а вот если так, как предлагалось: https://vk.com/album380789824_239525370, как предлагается - то ну его нафиг!!!!! я бы не стал. рукожописто выглядит....и доверия мало..
- darknes77777
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Ребята, я имел ввиду ремонт в пределах разумного. Скажем небольшую трещены или типа того. Ясен пень, что нефиг даже думать про поклейку винта, который на две части развалился или вот- вот развалится. А про Пашины винты я написал, что их было бы неплохо зашкурить аккуратненько и покрасить ( в смысле придать им красивый внешний вид), а куда их использовать - это уже ему решать, отдать, продать, летать или на стенку повесить.
- Miha62
- Мастер
И продать! Лучше на соседнюю поляну или дальше.darknes77777 писал(а):их было бы неплохо зашкурить аккуратненько и покрасить ( в смысле придать им красивый внешний вид
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины