Продам самолет под бензин

Куплю-продам-поменяю-отдам
Правила форума
1. В разделе барахолка выкладываются частные объявления о продаже\купле предметов или товаров относящихся к нашему хобби. Любые другие товары(иной тематики) будут удалятся.

2. При продаже товара обязательно указывается желаемая цена. Сообщения без цены будут удалятся.

3. Цена за товар - это личная проблема продающего. Если человек не хочет чтобы товар продался - он выставляет большую цену а потом удивляется отсутствию спроса. Писать в разделе о том что цена нереальная - не стоит. Если есть намерение купить, напиши куплю за.... и укажи цену.

4. Обсуждения характеристик модели, или сообщения типа: "Воу круто! Я тоже думаю такой купить" - удаляются и по усмотрению администрации пользователь может быть отправлен в БАН!

Приветствуется уважительное отношение ко всем. Наказывается грубое общение и нецензурные жесты. В этом разделе все конструктивно и по делу, продажа - покупка - торги.
Ответить
FromZaric
Начинающий Моделист

14 мар 2015, 09:47

Продам новый, в коробке, самолет 30cc Bravata QB, от Aero Works.
Мне достался за 31,5 т.р. Отсюда и начнем торговаться.
908-632-98-04, Виталий
Предложение акуально, правда цена 36т.р. Кризис ;)
Вложения
15.jpg
kungurrc
Опытный Моделист
Контактная информация:

14 мар 2015, 10:36

Красивый тренерок,большой но цена да,большеваста.ОЙ прошу прощения у админов ,виноват.Если можно удалите мое сообщение.
Последний раз редактировалось kungurrc 14 мар 2015, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
FromZaric
Начинающий Моделист

14 мар 2015, 12:32

kungurrc писал(а):Красивый тренерок,большой но цена да,большеваста.
Таких самолетов в Россию было завезено всего четыре штуки. И только красные. Посмотрите вот здесь :aviatrix.ru Это дилер AW в России.
Ответить
Unread posts