я согласен, но...!
модели летали вроде все... даже электрички проскакивали )))
а вот как оценить профессионализм пилота?! ну боюсь я выставиться чайником (тут наверно возраст даёт своё) и говорю что я "полный 0", меня ставят с такими же "0-ми".... и я их делаю!
вроде как УРА?! Я уже чемпион?! но пока я дойду до соревнования со всеми учасниками... боюсь дня не хватит ))) канешна это всё должно решатся ранее, как в других спортах, а тут вроде как только вера в себя.
а ваще я не спортсменю, поздно наверно уже... я кайф получаю, пусть и дорогой )))
О хоббийных соревнованиях (про правила)
Место и время полетов, впечатления...
-
- Начинающий Мастер
- Контактная информация:
Вот поэтому в следующий раз, мы разделим Хобби на два подкласса
Первый Хобби -спорт, второй ну например Хобби -чайник(шутка).
Про первый уже говорилось про второй покупные модели и рекомендованые движки к этим моделям тоже покупные. Уже на этих соревнованиях как впрочем и на предыдуших основной упор делался на участие спртсменов именно из числа хоббистов. Для настоящих спортсменов это всего лишь тренировка
и они разбирались сами с собой. Лично для меня это тоже не спорт, это тусовка на которую собрались почти все летающие люди области и как их заманить к нам что бы даже просто поговорить.
И вообще участие в соревнованиях дает опыта больше чем три месяца полетов, а андреналин!!!!!! и кайф.
Первый Хобби -спорт, второй ну например Хобби -чайник(шутка).
Про первый уже говорилось про второй покупные модели и рекомендованые движки к этим моделям тоже покупные. Уже на этих соревнованиях как впрочем и на предыдуших основной упор делался на участие спртсменов именно из числа хоббистов. Для настоящих спортсменов это всего лишь тренировка
и они разбирались сами с собой. Лично для меня это тоже не спорт, это тусовка на которую собрались почти все летающие люди области и как их заманить к нам что бы даже просто поговорить.
И вообще участие в соревнованиях дает опыта больше чем три месяца полетов, а андреналин!!!!!! и кайф.
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали
- ↳ Воздушный бой
- ↳ Пилотажные соревнования