Господам Мэтрам!
Место и время полетов, впечатления...
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Просто так, для знакомства скажем, на полетушки на полевской тракт ехать из В-Пышмы как то облом (((( может Тазик починю и приеду....но... и послушать профи (Вас тобишь...) и посмотреть на Ваше никогда не помешает...
Сорри, коли чё не так....
-
- Мастер
- Контактная информация:
Лично я то и не против вовсе, есть одно НО (вернее даже несколькоsergant3 писал(а):Цитата(sergant3 @ 27.3.2006, 0:59)
Просто так, для знакомства скажем, на полетушки на полевской тракт ехать из В-Пышмы как то облом (((( может Тазик починю и приеду....но... и послушать профи (Вас тобишь...) и посмотреть на Ваше никогда не помешает...
У меня поломанный движок в машине и я из города не выездной,
по городу еще можно на нем поездить, за город выбираться уже страшновато.
у Олега Кузнецова то жа грабли с передвижением.
Макс и Леша в эту субботу даже на поле не появились, летали у себя, наверно, на УНЦ (за что им отдельный выговор
Димка Статкевич еще без машины в силу возраста и отсутствия прав
Коля летает только с Димкой, только доверяется ему штурмонить... да и разбил он свой планер в эту субботу... На полном газу, с не выключенным движком в сыру землю...
Хорошо разбил, так что от фюзеляжа осталась трубочка стеклопластиковая длиною 24 см, из которой мы и сделали сегодня ракету под МРД 2,5 -- 5 (погода сегодня была не летная, и мы отрывались, бегая по сугробам за ракетой
Может Олег Новоселов, если ему не лень будет... я, думаю... он в этой теме отметится, если, опять же не лень ему будет
так что, пожалуй, только Вы к нам
- Mak08
- Мастер
- Контактная информация:
Илья, мы-то как раз и были в субботу, еще и Олег Новоселов приезжал, и мы двух новых пионэров вытащили. Пытались дозвониться тебе, а роботетка сказала,что у тебе деньги кончилисьFly_Zevs писал(а):Цитата(Fly_Zevs @ 27.3.2006, 2:14)
Макс и Леша в эту субботу даже на поле не появились, летали у себя, наверно, на УНЦ (за что им отдельный выговор
-- Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
-- Бан на неделю за скрытый мат.
-
- Мастер
- Контактная информация:
Мы приехали в 13:00-13:10 и было как в той сказке "Нет ваще никаких следов в круг того пустого места и типа дальше по тексту" так, что вы пропустили много начиная от крушения планера, кончая бегом по полю за его обломкамиMak08 писал(а):Цитата(Mak08 @ 27.3.2006, 8:56)
Илья, мы-то как раз и были в субботу, еще и Олег Новоселов приезжал, и мы двух новых пионэров вытащили. Пытались дозвониться тебе, а роботетка сказала,что у тебе деньги кончились
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
так у меня тоже грабли с передвижением, дифер воет лучше Боинга ))) а с дохлым дифером на Тазике рисковано... да и свой ЯК9 с размахом в метр токо в машинке перевозить... вот про него бы и хотел посоветоваться, а то всё ещё недоделан ((( придется попробовать хоть до ММ с ним доехать
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
на УНЦ плохо стало летать , там какие то гады свалку стали устраивать , особенно понравились почти свежие головы каких то горных козлов раскиданные по полю , так что летом там мрак совершенный будет ... , а так то там с точки зрения полетов даже получше чем в Горном щите , помех меньше , трассы оживленной нет , поле огромное , на машине хоть на середину выезжай ;-) и дача у меня там - то есть быстрый ремонт не на коленке можно делать, а в более менее приличных условиях ... ну и полетал - и в баньку с веничками )) - тоже в общем то неплохо ....
надоели модераторы , перехожу на мат
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
Когда на фазенду езжу , летаю между СУГРЭСом и Коптяками.. , поле ацтойное и проводов , как гамна за баней... . Так-то на машине всегда могу и на полевской выехать.., только не 9 утра в субботу...)))))))
-
- Мастер
- Контактная информация:
Поддерживаю, нече там на поле делать в девять утра...pilot © писал(а):Цитата(pilot © @ 28.3.2006, 16:04)
Когда на фазенду езжу , летаю между СУГРЭСом и Коптяками.. , поле ацтойное и проводов , как гамна за баней... . Так-то на машине всегда могу и на полевской выехать.., только не 9 утра в субботу...)))))))
присоединяйся к нам, мы туде раньше 12-13 не подтягиваемся
- Mak08
- Мастер
- Контактная информация:
Илья, ты не распостраняй тут пораженческие настроения! Идя навстречу пожеланиям, мы приезжаем на поле не к 9, а к 10. Самое оно для полетушекFly_Zevs писал(а):Цитата(Fly_Zevs @ 28.3.2006, 16:09)
Поддерживаю, нече там на поле делать в девять утра...
присоединяйся к нам, мы туде раньше 12-13 не подтягиваемся
-
- Мастер
- Контактная информация:
теплее будет, там и можно будет рассуждать про "оно" или "не оно"...Mak08 писал(а):Цитата(Mak08 @ 28.3.2006, 16:30)
Илья, ты не распостраняй тут пораженческие настроения! Идя навстречу пожеланиям, мы приезжаем на поле не к 9, а к 10. Самое оно для полетушек
а пока это рано... для планеров рано!!!
И вообще не надо нас обманывать!!! сейчас 10:00 это тоже самое что и 9:00 неделю назад!!!
- Mak08
- Мастер
- Контактная информация:
Да уж, для ваших шайтан-планеров 10 точно рано Они поди только в 12 из гнезд вылезаютFly_Zevs писал(а):Цитата(Fly_Zevs @ 28.3.2006, 16:44)
теплее будет, там и можно будет рассуждать про "оно" или "не оно"...
а пока это рано... для планеров рано!!!
И вообще не надо нас обманывать!!! сейчас 10:00 это тоже самое что и 9:00 неделю назад!!!
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
а может уж пора поле как на Диком Западе замутить ? взлетка асфальтовая там , газончик подстриженый , столики разделочные , сетка от зрителей , електричество для зарядки аккумуляторов , домик для отдыха после полетушек , Чемпионаты мира и европы )) жд ветка ... тьфу ты , нью Васюки получаются какие то ....
-
- Мастер
- Контактная информация:
Хм, один ты такой веселый Коровин из клуба что на Воеводина ходил в админитрацию города-=Pal=- писал(а):Цитата(-=Pal=- @ 28.3.2006, 17:52)
а может уж пора поле как на Диком Западе замутить ? взлетка асфальтовая там , газончик подстриженый , столики разделочные , сетка от зрителей , електричество для зарядки аккумуляторов , домик для отдыха после полетушек , Чемпионаты мира и европы ))
и ему там предлажили какие то два поля... один напротив танкового училища за стрельбищем.. не поле а говно а другое с ЛЭП поперек поля... и сказали что больше не чем помочь не могут, или ты готов вложится в землю и ищиш спонсоров на благоустройство?
Идея конечно давно витает в воздухе... я бы к ней еще добавил ангар для хранения моделей, уж больно лениво их возить с собой, а так приехал взял и полетел... и еще позвонил заранее и тебе аки зарядили... а в москве такое уже сделано... членский взнос в год там стоит что то под 800 бакинских комисаров... но это неограниченный доступ на поле, резерв твоей частоты и еще много всего, не помню их сайт... ах да, там еще тренера есть и еще предоставляют модель для тренировок... что то там много всего... но незнаю... у нас это рано пока... я знаю только шестерых-семерых кто-бы за такое платить стал...-=Pal=- писал(а):Цитата(-=Pal=- @ 28.3.2006, 17:52)
тьфу ты , нью Васюки получаются какие то ....
Ну, это уж точно не ваши вертихвостки которым не спится побыстрее стремятся разбиться... тьфу... с вами тут стихами говорить начать можно...Mak08 писал(а):Цитата(Mak08 @ 28.3.2006, 17:10)
Да уж, для ваших шайтан-планеров 10 точно рано Они поди только в 12 из гнезд вылезают
Последний раз редактировалось Fly_Zevs 28 мар 2006, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Боюсь черте города поле выкружить не удастся , дорого это (очень) , можно попробовать по районным администрациям прошвырнуться (Ревда и тд и тп ) , Чкаловский район заканчивается между Горным Щитом и Курганово , километров 15 от того поля , на котором все летают , хотя бешенному зайцу - 100 верст - не крюк ;-), либо попробовать через министерство образования и комитет по делам молодежи пропихнуть
-
- Мастер
- Контактная информация:
Хм... Ну, ты с каждым разом Америку открываешь Да делает это все Коровин и Михалыч уже год, так и отдали все это даром а деньги в это пока никто вкладывать не хочет...-=Pal=- писал(а):Цитата(-=Pal=- @ 29.3.2006, 12:15)
Боюсь черте города поле выкружить не удастся , дорого это (очень) , можно попробовать по районным администрациям прошвырнуться (Ревда и тд и тп ) , Чкаловский район заканчивается между Горным Щитом и Курганово , километров 15 от того поля , на котором все летают , хотя бешенному зайцу - 100 верст - не крюк ;-), либо попробовать через министерство образования и комитет по делам молодежи пропихнуть
- Mak08
- Мастер
- Контактная информация:
Кстати, Леха, надо всех летчиков на УНЦ вытащить, как растает. В принципе, дорогу, которая между двух полей, вполне как полосу можно использовать. Там можно и кусок отсыпать/заасфальтировать
-
- Мастер
- Контактная информация:
можно, все можно, можно и отсыпать и рабицу поставить а хозя поля загонит бульдозер и вот вам и поотсыпали вот вам и рабицу поставили...Mak08 писал(а):Цитата(Mak08 @ 29.3.2006, 12:54)
Кстати, Леха, надо всех летчиков на УНЦ вытащить, как растает. В принципе, дорогу, которая между двух полей, вполне как полосу можно использовать. Там можно и кусок отсыпать/заасфальтировать
Мужики, я то-же мечтать умею, но будте вы реалистами...
Последний раз редактировалось Fly_Zevs 29 мар 2006, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
- Mak08
- Мастер
- Контактная информация:
Я не говорю про поле, я говорю по дорогу. Машин по ней ездит очень мало, трактора гоняют напрямик через поле, да и состояние у нее само по себе неплохоеFly_Zevs писал(а):Цитата(Fly_Zevs @ 29.3.2006, 12:58)
можно, все можно, можно и отсыпать и рабицу поставить а хозя поля загонит бульдозер и вот вам и поотсыпали вот вам и рабицу поставили...
Мужики, я то-же мечтать умею, но будте вы реалистами...
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
взлетку же можно и не на дороге отсыпать , а прямо где нить рядом с лесом , чтоб не ездил по ней никто , тока надо розу ветров учитывать
-
- Мастер
- Контактная информация:
Можно там для моего LITLLа там отсыпать сантиметров 20-30, мне для разбега больше не надо-=Pal=- писал(а):Цитата(-=Pal=- @ 29.3.2006, 16:37)
взлетку же можно и не на дороге отсыпать , а прямо где нить рядом с лесом , чтоб не ездил по ней никто , тока надо розу ветров учитывать
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
а для посадки ?? или у тебя в литтле парашют предусмотрен ? ;-)))Fly_Zevs писал(а):Цитата(Fly_Zevs @ 29.3.2006, 17:58)
Можно там для моего LITLLа там отсыпать сантиметров 20-30, мне для разбега больше не надо
-
- Мастер
- Контактная информация:
СлЮшай, глЮпий вопрос... ты, сам видел, как он без особых проблем садится без пробега к ногам, поперек дорожки на поле :-) так что мне ВПП хватит сантиметров 30 за глаза-=Pal=- писал(а):Цитата(-=Pal=- @ 29.3.2006, 18:18)
а для посадки ?? или у тебя в литтле парашют предусмотрен ? ;-)))
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
ну и ладно , нам то один фиг мало , метров 10 надо , да еще 2на2 площадку чтоб не на земле стоять ,
так что вот ......
так что вот ......
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины