кажись уже вчера...
Поднял в воздух Fanny Park... Полное время полёта - 4 минуты... И какого хрена этот ветер так дул!!!!! короче воткнул!!!! И надоже было попасть в чистом поле на колею "бурана"!!! Ну Господа, выручайте, кто советом , кто чем....
капота теперь нет ((((( чё делать то? в выходные опять хочу попробовать... Может ну его, тот капот?!
А я сегодня первый раз...! как в первый класс...
Место и время полетов, впечатления...
- AnVad
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Поздравлямс!
Эт ничё, бывает, что воткнулся. Я вон тоже было знак из-за спины не заметил
А капот - с ним канечно красиво...
За себя скажу: у всех моих самиков капоты не стояли. Во первых, когда самолет готов подняться в небо, он поднимается и без какпота. Я говорил себе: вот, облетаю, потом сделаю... А потом самолет стает не интересен... и капот не делается.
-
Вот фотка на тему "А слона то я и не заметил!"
Эт ничё, бывает, что воткнулся. Я вон тоже было знак из-за спины не заметил
А капот - с ним канечно красиво...
За себя скажу: у всех моих самиков капоты не стояли. Во первых, когда самолет готов подняться в небо, он поднимается и без какпота. Я говорил себе: вот, облетаю, потом сделаю... А потом самолет стает не интересен... и капот не делается.
-
Вот фотка на тему "А слона то я и не заметил!"
- Вложения
-
- znak.jpg (94.54 КБ) 6814 просмотров
Пристегнулись простынями!
-
- Мастер
- Контактная информация:
Вчера летали на поле как на Горный Щит, была полная штилюга, руки не мерзли, солнышко спины припекало. И где ты вчера умудрился ветер найти?sergant3 писал(а):Цитата(sergant3 @ 20.2.2006, 1:10)
кажись уже вчера...
Поднял в воздух Fanny Park... Полное время полёта - 4 минуты... И какого хрена этот ветер так дул!!!!! короче воткнул!!!! И надоже было попасть в чистом поле на колею "бурана"!!! Ну Господа, выручайте, кто советом , кто чем....
капота теперь нет ((((( чё делать то? в выходные опять хочу попробовать... Может ну его, тот капот?!
А капот сделай из бутылки: вырезаешь деревянный болван по форме капота и усаживаешь на нем бутылку из под кока-колы промышленным феном. именно по такой технологии были сделаны фонарь и капот на мамолетике ноторый мы приносили в субботу на пруд.
Последний раз редактировалось Fly_Zevs 20 фев 2006, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Да пробовал я из бутылок, чёт такая хрень вышла (((( Можа чё не так делаю, не та температура? Фен правда небольшой, может чё большое надо типа пушки калорифера?
-
- Мастер
- Контактная информация:
Пока небыло промышленного фена, выпекали над электроплиткой с открытой спиралью или в духовке при температуре 250 грудусов... усаживалась как родная по болвану :-)sergant3 писал(а):Цитата(sergant3 @ 20.2.2006, 15:59)
Да пробовал я из бутылок, чёт такая хрень вышла (((( Можа чё не так делаю, не та температура? Фен правда небольшой, может чё большое надо типа пушки калорифера?
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Такой же как и из банки делать Ну а в принцепи я согласен капот это не самая важная вещ (есле конечно не на гонке летаешь) можно и без него. Я на своих ДВСах без него летаю (мешает настраивать движок)
- Вложения
-
- DSCN0612.jpg (74.8 КБ) 6778 просмотров
cogwheel
-
- Мастер
- Контактная информация:
у sergant-а электричка и есму капот из стеклоткани вообще ненужен ему надо-то заврыть движек от снега при посадке, а для этого самое пральное ИМХО бутылкаsky писал(а):Цитата(sky @ 24.2.2006, 22:26)
Ну а в принцепи я согласен капот это не самая важная вещ (есле конечно не на гонке летаешь) можно и без него. Я на своих ДВСах без него летаю (мешает настраивать движок)
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Спасибо всем! Сделал из бутылки, правда с помойки перетаскал штук 10 )))) на 5-ой уже получилось ))) Красить не стал, итак для тренировки сойдёт, уже даже полетал и без поломок...
- AnVad
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Ага, беда, блин с этими капотиками. Я наделал уж 5 самиков - хоть бы к одному капот пристроить. А то вид, надо сказать - страшноватый.
Правда у меня отговорка (для себя самого) есть - А! потом, или - стеклоткани нема. Опыта, правда тоже, но исходя из качества самолетикафф, думаю получятся неплохо!
Правда у меня отговорка (для себя самого) есть - А! потом, или - стеклоткани нема. Опыта, правда тоже, но исходя из качества самолетикафф, думаю получятся неплохо!
Последний раз редактировалось AnVad 28 фев 2006, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Пристегнулись простынями!
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали
- ↳ Воздушный бой