Совместные полеты по вторникам 23:00

Место и время полетов, впечатления...
Аватара пользователя
vit-j
Коптящая эскадрилья
Сообщения: 5576
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 21:11
Имя: Виталий
Город: Екатеринбург
Откуда: Ангар 18
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 54 раза
Контактная информация:

21 апр 2014, 23:33

Договорились, каждый вторник в 22:00-24:00 в фениксе онлайн создаем сессию uralrc.com пароль uralrc и летаем.

Почему так редко? ИМХО зато народу больше будет подтягиваться.
Аватара пользователя
ALS
Профи
Сообщения: 3422
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 19:09
Имя: Александр
Город: Екатеринбург
Откуда: ВИЗ
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

22 апр 2014, 14:10

ну! а с десяти часиков в сим!
Аватара пользователя
vit-j
Коптящая эскадрилья
Сообщения: 5576
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 21:11
Имя: Виталий
Город: Екатеринбург
Откуда: Ангар 18
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 54 раза
Контактная информация:

22 апр 2014, 14:50

ALS писал(а):ну! а с десяти часиков в сим!
согласен полностью!
Аватара пользователя
vit-j
Коптящая эскадрилья
Сообщения: 5576
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 21:11
Имя: Виталий
Город: Екатеринбург
Откуда: Ангар 18
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 54 раза
Контактная информация:

22 апр 2014, 21:00

Сейчас создам кто хочет присоединяйтесь...
Аватара пользователя
vit-j
Коптящая эскадрилья
Сообщения: 5576
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 21:11
Имя: Виталий
Город: Екатеринбург
Откуда: Ангар 18
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 54 раза
Контактная информация:

22 апр 2014, 22:24

Я налетался пока буду в 23
Аватара пользователя
CK185
Начинающий Мастер
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 23 сен 2012, 19:18
Имя: Сергей
Город: Свердловск
Откуда: м.р. Пионерский
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

22 апр 2014, 22:42

Феникс сам после запуска обновился до версии 5.0р, и симулятор перестал "видеть" джойстик ArtTech R/C HOBBY http://modelistam.com.ua/images/arttech_39041_03.jpg
Операционка джойстик "видит" и калибрует.
Может кто в курсе, чем лечить?
Феникс ставил отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3332380
Апдэйты, новые поляны и модели устанавливались без проблем. Крайняя рабочая версия была 4. Где-то в мануале к 5-й версии мелькнуло, мол-де любые USB джойстики не поддерживаются, и дескать только нормальный пульт через свисток...
Аватара пользователя
ALS
Профи
Сообщения: 3422
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 19:09
Имя: Александр
Город: Екатеринбург
Откуда: ВИЗ
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

22 апр 2014, 23:04

moonchild писал(а):До версии Феникс 4.0.n не обновляйтесь... слетает.
Аватара пользователя
vit-j
Коптящая эскадрилья
Сообщения: 5576
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 21:11
Имя: Виталий
Город: Екатеринбург
Откуда: Ангар 18
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 54 раза
Контактная информация:

22 апр 2014, 23:35

Я решил проблему. переименовал Simulator.exe в PhoenixRC.exe и он снова стал видеть джой. Только оригинал phenixRC.exe нужен для обновления я его переименовал в ___phoenixRC.exe
Аватара пользователя
vit-j
Коптящая эскадрилья
Сообщения: 5576
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 21:11
Имя: Виталий
Город: Екатеринбург
Откуда: Ангар 18
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 54 раза
Контактная информация:

23 апр 2014, 00:19

Таким образом обновился до 5.0.p летаю отлично.
Аватара пользователя
CK185
Начинающий Мастер
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 23 сен 2012, 19:18
Имя: Сергей
Город: Свердловск
Откуда: м.р. Пионерский
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

26 апр 2014, 20:34

vit-j писал(а):Я решил проблему. переименовал ...
Сделал. Ниччо не получается.
Аватара пользователя
vit-j
Коптящая эскадрилья
Сообщения: 5576
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 21:11
Имя: Виталий
Город: Екатеринбург
Откуда: Ангар 18
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 54 раза
Контактная информация:

26 апр 2014, 20:50

ну я при этом Launcher.exe Запускаю от имени администратора.
Аватара пользователя
vit-j
Коптящая эскадрилья
Сообщения: 5576
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 21:11
Имя: Виталий
Город: Екатеринбург
Откуда: Ангар 18
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 54 раза
Контактная информация:

26 апр 2014, 20:50

А что может сегодня полетаем? Кто за?
Аватара пользователя
moroz-e
Профи
Сообщения: 2052
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 13:43
Откуда: Юго-запад
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

26 апр 2014, 21:30

ща обновим сим, мож и полетаем))))) :7_2_101: я чето натворил, у меня ваще все слетело :3D Smiles (10): :3D Smiles (10): :3D Smiles (10)

поробую заново поставить. а какую версию нужно, чтоб толпой гонять?
Аватара пользователя
vit-j
Коптящая эскадрилья
Сообщения: 5576
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 21:11
Имя: Виталий
Город: Екатеринбург
Откуда: Ангар 18
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 54 раза
Контактная информация:

26 апр 2014, 21:51

Я самую последнюю поставил. Ставь если не пойдет через TeamViever настроим
Аватара пользователя
moroz-e
Профи
Сообщения: 2052
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 13:43
Откуда: Юго-запад
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

26 апр 2014, 22:16

ща ставится 4j....мля....как все долго то....
Аватара пользователя
vit-j
Коптящая эскадрилья
Сообщения: 5576
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 21:11
Имя: Виталий
Город: Екатеринбург
Откуда: Ангар 18
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 54 раза
Контактная информация:

26 апр 2014, 22:23

vit-j писал(а):Я решил проблему. переименовал Simulator.exe в PhoenixRC.exe и он снова стал видеть джой. Только оригинал phenixRC.exe нужен для обновления я его переименовал в ___phoenixRC.exe
Ну и кряк нужно потом запускать старый, который Launcher RUS.exe или Launcher.exe
Аватара пользователя
moroz-e
Профи
Сообщения: 2052
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 13:43
Откуда: Юго-запад
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

26 апр 2014, 22:25

обновляюсь на 5....ща постмотрим как оно работать будет
Аватара пользователя
moroz-e
Профи
Сообщения: 2052
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 13:43
Откуда: Юго-запад
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

26 апр 2014, 22:50

версия 5 робит!!!!!! я в сети))) кто где?
Аватара пользователя
vit-j
Коптящая эскадрилья
Сообщения: 5576
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 21:11
Имя: Виталий
Город: Екатеринбург
Откуда: Ангар 18
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 54 раза
Контактная информация:

26 апр 2014, 23:09

ща приду
Аватара пользователя
Miha62
Мастер
Сообщения: 1776
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 22:05
Имя: Михаил
Город: Екатеринбург
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 32 раза

26 апр 2014, 23:53

Намучался я с этим Фениксом. Работает только 2,5 версия, все остальные версии подключение по USB не видят.
Аватара пользователя
moroz-e
Профи
Сообщения: 2052
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 13:43
Откуда: Юго-запад
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

26 апр 2014, 23:56

пару часов назад поставил 3,0, обновился до 5 и все видит)))) выше Виталя подсказку писал
Аватара пользователя
vit-j
Коптящая эскадрилья
Сообщения: 5576
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 21:11
Имя: Виталий
Город: Екатеринбург
Откуда: Ангар 18
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 54 раза
Контактная информация:

27 апр 2014, 00:04

Все видят, нужен файлик Launcher.exe и запускаем его от администратора. Он с 2,5 версии ярлык меняет обратно. Нужно зайти в папку с фениксом, залить туда ланчер и с него запускать.
Аватара пользователя
Miha62
Мастер
Сообщения: 1776
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 22:05
Имя: Михаил
Город: Екатеринбург
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 32 раза

27 апр 2014, 00:10

А где его взять?
Аватара пользователя
CK185
Начинающий Мастер
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 23 сен 2012, 19:18
Имя: Сергей
Город: Свердловск
Откуда: м.р. Пионерский
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

28 апр 2014, 20:05

vit-j писал(а):...в фениксе онлайн создаем сессию uralrc.com ...
Изображение
Всё-таки 5-я версия Феникса не дружит с USB-джойстиком... Могу ошибаться, но троекратный эксперимент (установка, настройка, бубен...) ничччо не дал.
А вобще кто-то летал в сессии? не раньше... когда-то... а вот щас... конкретно щас ;)
Аватара пользователя
CK185
Начинающий Мастер
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 23 сен 2012, 19:18
Имя: Сергей
Город: Свердловск
Откуда: м.р. Пионерский
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

28 апр 2014, 20:13

Miha62 писал(а):А где его взять?
Миш, вот мой пост http://uralrc.com/viewtopic.php?f=14&t= ... 952#p35725 со ссылкой на нормальный набор для установки. Там, возможно, с первого раза без бубна не прокатит, но уже со второго раза - тока фпуть.
Проблема в другом... Если обновиться до 5-й версии, то там канает, по всей видимости, только передатчик (не USB-джойстик!).
Вот сегодня в четвёртый раз, пройдя тернии, окончательно определил: 4S - это крайняя свежая версия в которой юсб-джой и сетевой полёт работают.
Ответить
Unread posts