http://warthunder.ru/ - я даже себе штурвал купил))))moroz-e писал(а):Цитата(moroz-e @ 26.11.2012, 23:06) Call of Duty надоел......))))) сколько фрицев мочить можно? Пойду-ка подлетну))) Никак лето в симе
Авиасимуляторы
Место и время полетов, впечатления...
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
- y2k
- Начинающий Мастер
Ваще не понимаю, как с джойстиком можно эффективно играть. То ли дело мышкой - большой сенс и вперед!vit-j писал(а):Цитата(vit-j @ 27.11.2012, 9:44) http://warthunder.ru/ - я даже себе штурвал купил))))
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Ну зато сел как в самолет и погнал))) Я думаю очки еще себе прикупить)
Если они конечно не космических денег обойдутся)vit-j писал(а):Цитата(vit-j @ 27.11.2012, 14:27) Ну зато сел как в самолет и погнал))) Я думаю очки еще себе прикупить)
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
очки лишнее (по крайней мере по сегодняшним технологиям\уенам)vit-j писал(а):Цитата(vit-j @ 27.11.2012, 13:30) Ну зато сел как в самолет и погнал))) Я думаю очки еще себе прикупить)
Если они конечно не космических денег обойдутся)
У меня джой Кобра
http://nnm.ru/blogs/egor100/krutoy-dzho ... t_17051274
РУД от сайтекаХ-45
педали
тракир 4...
фотка старая- еще Ил-2, РУС - ЭВО, тракир3...
тунра стоИт, но сейчас время совсем нету..
не понимаю. как можно на мышке..
Последний раз редактировалось IC_XCII 27 ноя 2012, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Ну насчет очков может быть. Где педали купить? Я тоже не понимаю как самолетом можно мышкой управлять XDDDIC_XCII писал(а):Цитата(IC_XCII @ 27.11.2012, 14:42) очки лишнее (по крайней мере по сегодняшним технологиям\уенам)
педали
тракир 4...
фотка старая- еще Ил-2, РУС - ЭВО, тракир3...
тунра стоИт, но сейчас время совсем нету..
не понимаю. как можно на мышке..
Последний раз редактировалось vit-j 27 ноя 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- stasjo
- Профи
- Контактная информация:
Вот один из двух моих симуляторов:
http://www.youtube.com/watch?v=pDvSlssG ... re=related
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
мне сим нравится тем, что самолетики нарисованные, но эмоции - настоящиеstasjo писал(а):Цитата(stasjo @ 27.11.2012, 20:53) Вот один из двух моих симуляторов:
http://www.youtube.com/watch?v=KPo03_dIMmA
http://www.fly-movies.ru/il2/mne_nravitsya/
Последний раз редактировалось IC_XCII 27 ноя 2012, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
- stasjo
- Профи
- Контактная информация:
Я в это играю с 2001 года. Весьма неординарная игрушка. По сути обычная гонка, но скорость и управление как обычным летательным аппаратом, плюс куча соперников которые не хило тебе мешают пилотировать, а то и задницу надрать .stasjo писал(а):Цитата(stasjo @ 27.11.2012, 21:53) Вот один из двух моих симуляторов:
Поскольку многие трассы наизусть знаю, плюс управление как у меня на вертике(два стика), частенько летаю глядя назад. Создается ощущение когда модель к себе передом разворачиваешь, на в смысле управление такое-же ... Жалко что эта игра только на Сони Плейстейшн...
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд
- ALS
- Профи
- Контактная информация:
В фениксе появился Блейд-130, попробовал полетать, чего то его раскачивает сильно... Вопрос к спецам - это баг или фича?))
Nulla dies sine linea.
- y2k
- Начинающий Мастер
Ментор тяжелый, предполагается что бальзовый. Еще multiplex minimag - он ближе. Но в принципе, если получается взлетать и садиться на менторе, то и с реальной моделью из потолочки проблем быть не должно.zloyping писал(а):Цитата(zloyping @ 9.12.2012, 18:07) Здравствуйте. Подскажите в Фениксе какая модель ближе к цесне 210 потолочке? Тренируюсь на Multiplex Mentor.
- zloyping
- Продвинутый Моделист
- Контактная информация:
minimag-а не нашел в списке, хотя модели все скачал вроде. И еще вопрос как правильней садиться: на малом газу по пологой глиссаде или с пикирования двиг - off? Просто лучше получается с пикирования.
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Как удобней будет,так и сади! вообще электричку на газу никто не садит. А по большому в симе многому не научишься. Только можно понять как себя ведет самолет,когда к тебе летит,когда мимо пролетает. Ну и потом отработать что-то если получаться не будет. Сильно не парься,а лучше выбери ту модель которая на твой взгляд труднее всего в пилотировании.zloyping писал(а):Цитата(zloyping @ 9.12.2012, 19:05) И еще вопрос как правильней садиться: на малом газу по пологой глиссаде или с пикирования двиг - off? Просто лучше получается с пикирования.
- zloyping
- Продвинутый Моделист
- Контактная информация:
Спасибо попробую. Пытаюсь отработать управление до автоматизма, и мозг таки привыкает ) А при посадках самое то репитировать. Отрабатываю по конвееру взлет - разворот180 -пробег и в обратную сторону. С ветром если боковой в обе стороны, по полосе в против ветра. Что еще можно поотрабатывать?
- y2k
- Начинающий Мастер
Все правильно. Повторюсь, но на этом этапе нужно обязательно попробовать настоящую модель, а там уже смотреть, что дальше делать. Физика симулятора все же отличается от реальной.zloyping писал(а):Цитата(zloyping @ 9.12.2012, 19:47) Спасибо попробую. Пытаюсь отработать управление до автоматизма, и мозг таки привыкает ) А при посадках самое то репитировать. Отрабатываю по конвееру взлет - разворот180 -пробег и в обратную сторону. С ветром если боковой в обе стороны, по полосе в против ветра. Что еще можно поотрабатывать?
- zloyping
- Продвинутый Моделист
- Контактная информация:
в скором времени отстроюсь и в реал) Еще вопрос. В симе 1,5 метровые в управлении проще чем 1,0 как бы более летучей что ли, а как в реале? может сразу полторашку сделать?
- y2k
- Начинающий Мастер
Меньше 1.2 не пробовал, но в целом да - 1.5 на улице устойчивее летит )zloyping писал(а):Цитата(zloyping @ 9.12.2012, 20:00) в скором времени отстроюсь и в реал) Еще вопрос. В симе 1,5 метровые в управлении проще чем 1,0 как бы более летучей что ли, а как в реале? может сразу полторашку сделать?
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Летай от себя,к себе,пролеты делай мимо себя. Посадку потом.zloyping писал(а):Цитата(zloyping @ 9.12.2012, 18:47) Спасибо попробую. Пытаюсь отработать управление до автоматизма, и мозг таки привыкает ) А при посадках самое то репитировать. Отрабатываю по конвееру взлет - разворот180 -пробег и в обратную сторону. С ветром если боковой в обе стороны, по полосе в против ветра. Что еще можно поотрабатывать?
- ALS
- Профи
- Контактная информация:
Мнимое ощущение успеха))))zloyping писал(а):Цитата(zloyping @ 9.12.2012, 21:06) посадки удачные 9 из 10, козлит все реже, больше половины остановка у ног
50 из 50 - будет чуть ближе к реальности...
Nulla dies sine linea.
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
На данном этапе лучше всего сделать так(проверенный метод). Взять модель, аккуратно собрать, настроить, зарядить все и приехать на поляну, когда там будут летать моделисты. Проверить дальность и попросить кого нибудь взлететь(только этот чувак должен быть опытный ). В полете он модель оттримирует и передаст её тебе управлять(потомушта триммировать первый раз вероятнее всего не получиться, возможен крах). А там уже смотря как ты себя поведешь в воздухе. Обычно приходится через минуту забирать пульт, сами просят Адреналину потому что много в кровь попадает.zloyping писал(а):Цитата(zloyping @ 10.12.2012, 6:46) Вот и стремлюсь к этому)
Это нормальный проверенный безаварийный путь. Да и еще... Максимум 4 метра в секунду должен быть прогноз и то на тренере не комфортно.
Я так три человека уже научил по бразильской системе
- evgen
- Мастер
В симуляторе Феникс есть замечательная площадка для оттачивания такой фигуры как посадка. Площадка называется LAKESIDE, так вот на этой карте можно научиться ПРАВИЛЬНО осуществлять посадку самолёта работая всеми органами управления(полностью научишься понимать модель). Посадку нужно осуществлять на дорожку вдоль прибережной линии. Если там научишься, то как говорится "чёрту лысому на рога можно будет посадить"
Последний раз редактировалось evgen 10 дек 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали
- ↳ Воздушный бой
- ↳ Пилотажные соревнования