Скоро Щитогорскому полю Хана
Место и время полетов, впечатления...
- DarkAngel
- Мастер
- Контактная информация:
Мы сколько раз в Логиново ездили нам никто против не сказал, конечно нас всего пару человек было
Есть плюсы на данной площадке как для нас - взлетка, питание, туалет; так и для них - привлечение новых людей
Если завтра решите туда ехать, то мы тоже подсасемси))) если надо поставить в известность начальника то говорите, Мохов Евгений там обитает
Есть плюсы на данной площадке как для нас - взлетка, питание, туалет; так и для них - привлечение новых людей
Если завтра решите туда ехать, то мы тоже подсасемси))) если надо поставить в известность начальника то говорите, Мохов Евгений там обитает
-------------------------------------------
http://www.FlyView.ru
http://www.FlyView.ru
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
Дак Вы для кого фестиваль устраиваете ? Если для себя , то да Логиново . Много раз звал людей на фестиваль у всех была одна отмазка типа горный щит далеко , что мы самолетиков не видели , зато когда кого нибудь затащишь потом полгода вспоминают , а вы хотите еще дальше уехать. А на счет Калиновки там просто прекрасное поле , летаю там часто , с мужиками из конторы игры ветра я думаю можно договорится они летают обычно в выходные и с утра к 11-12 они уже не летают . За год езды на это поле видел их раз 10 летал рядом и старался им не мешать , да и они не прогоняли , за что им спасибо .
Если уехать не много подальше там есть второе поле , выкосить траву и будет просто тоже самое что горный щит . В академическом пробовал летать не нашел поляны без маленьких деревьев и земля там вся в ухабах , а на металке приходится разбегаться хорошо , пару раз падал было не приятно . Но академический в плане привлечения новых клиентов магазинов , зрителей и может новых спортсменов самый лучший вариант .
Если уехать не много подальше там есть второе поле , выкосить траву и будет просто тоже самое что горный щит . В академическом пробовал летать не нашел поляны без маленьких деревьев и земля там вся в ухабах , а на металке приходится разбегаться хорошо , пару раз падал было не приятно . Но академический в плане привлечения новых клиентов магазинов , зрителей и может новых спортсменов самый лучший вариант .
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Короче сколько людей,столько мнений. Кому видимо куда удобно,тот туда и тянет.
Фестиваль это в первую очередь встреча всех любителей и профессионалов ( совместно полетать,поболтать )
Второе это супер гонка.
Третье это показательные полеты ( FPV, копии, И.Т.П.)
Люди которым далеко ехать на горный щит я считаю нам вообще не интересны,ибо не интересны мы им. Я думаю так потому что,те кто приедет к нам из Тюмени,Лесного,Перми и других соседних городов показать технику и своё мастерство,проделают путь гораздо больше,нежели знакомые из центра города до Щитогорска. И мое мнение те,кому интересно,поедет хоть куда ( в пределах разумного конечно )
Фестиваль это в первую очередь встреча всех любителей и профессионалов ( совместно полетать,поболтать )
Второе это супер гонка.
Люди которым далеко ехать на горный щит я считаю нам вообще не интересны,ибо не интересны мы им. Я думаю так потому что,те кто приедет к нам из Тюмени,Лесного,Перми и других соседних городов показать технику и своё мастерство,проделают путь гораздо больше,нежели знакомые из центра города до Щитогорска. И мое мнение те,кому интересно,поедет хоть куда ( в пределах разумного конечно )
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
Дак это не должно быть вам интересно (вам и так интересно ), интерес должен быть у организаторов как долгосрочные вливание в организацию праздника и привлечение большей массы зрителей, а в следствии этого увеличение активности покупателей и улучшение качества , количество проводимых праздников. На побалтушки -полетушки можно и так собираться .Slavik_EKB писал(а):Цитата(Slavik_EKB @ 21.9.2012, 8:48) Короче сколько людей,столько мнений. Кому видимо куда удобно,тот туда и тянет.
Второе это супер гонка.
Последний раз редактировалось Pasha_planerist 21 сен 2012, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Похоже мы на разных языках разговариваем. Спорить я ни с кем не собираюсь,пусть организаторы решают где,когда и во сколько.
Только вот ответь на вопрос.....Когда ты готов поехать в Тюмень к примеру,полетать,поболтать?!
Только вот ответь на вопрос.....Когда ты готов поехать в Тюмень к примеру,полетать,поболтать?!
- AndrStan
- Мастер
- Контактная информация:
Потенциальные новички и покупатели - это пионеры до 18 лет. У них и машин-то нет чтобы ехать. Мы как покупатели не интересны, т.к закупаемся по крупному в "правильных" магазинах, а здесь только за мелочевкой заезжаем. Гораздо больше пользы будет, для привлечения новичков, если на пенолетах и вертолетах в парке полетать. Вероятность, что на поляну заглянет новичек, рядом с Бургом гораздо больше. Из фестиваля получится междусобойчик, но подальше от города чем обычно...
Ехать в Логиново имело смысл летом, чтобы остаться с ночевой на поле, шашлычков поесть.
Ехать в Логиново имело смысл летом, чтобы остаться с ночевой на поле, шашлычков поесть.
+7950556сорок/адын67
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
И тебе встречный вопрос.... На скольких мероприятиях ты летал,в парке или там ещё где??? И сколько народа проявило желание купить к примеру такой-же пенолет,услышав его цену и сколько ещё нюансов? Это,как показала практика одни зеваки и не более того. Посмотрели и забыли.AndrStan писал(а):Цитата(AndrStan @ 21.9.2012, 9:37) Потенциальные новички и покупатели - это пионеры до 18 лет. У них и машин-то нет чтобы ехать. Мы как покупатели не интересны, т.к закупаемся по крупному в "правильных" магазинах, а здесь только за мелочевкой заезжаем. Гораздо больше пользы будет, для привлечения новичков, если на пенолетах и вертолетах в парке полетать. Вероятность, что на поляну заглянет новичек, рядом с Бургом гораздо больше. Из фестиваля получится междусобойчик, но подальше от города чем обычно...
- stasjo
- Профи
- Контактная информация:
Слава, да все мы на одном языке говорим! ВОПРОС В ЧЕМ? Если просто отлетать соревнования, то Логиново прекрасное место и получится корпоратив по интересам. Если нужен МАССОВЫЙ ФЕСТИВАЛЬ, о котором в принципе все мечтают, то необходимо устраивать в городе. Я спросил человек пятнадцать знакомых, все к моему(нашему) хобби с большим интересом относятся, поедет ли кто нить затусить, зазырить крутейшую сходку авиамоделей.... Все, кроме одного, сказали что нет(!), очень далеко. Единственный человек который согласился и без фестиваля попрется со мной куда угодно, так как от вертиков просто без ума и мечтает себе взять, но квартиру себе купил)))))))))). И тут нам с вами необходимо выработать единое мнение, что это будет, фестиваль или просто очередные соревнования. Ну а потом уже и с местом проще определиться.
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
Дак хоть завтра с ребенком и женой , и если будет там человек с которым мы летаем и обмениваемся опытом , за одним и Тюмень посмотрел бы . Дело в не этом я не с кем не спорю и не осуждаю . Просто варится как сельди в бочке и тереть терки между собой тоже не правильно . Не лучше тем же профессионалам и опытным любителям зарабатывать еще и денежку на этом ? Так и делаю за бугром большие магазиныSlavik_EKB писал(а):Цитата(Slavik_EKB @ 21.9.2012, 10:02) И тебе встречный вопрос.... На скольких мероприятиях ты летал,в парке или там ещё где??? И сколько народа проявило желание купить к примеру такой-же пенолет,услышав его цену и сколько ещё нюансов? Это,как показала практика одни зеваки и не более того. Посмотрели и забыли.
stasjo - полностью согласен
Я про это и говорил .++++stasjo писал(а):Цитата(stasjo @ 21.9.2012, 10:04) Слава, да все мы на одном языке говорим! ВОПРОС В ЧЕМ? Если просто отлетать соревнования, то Логиново прекрасное место и получится корпоратив по интересам. Если нужен МАССОВЫЙ ФЕСТИВАЛЬ, о котором в принципе все мечтают, то необходимо устраивать в городе. Я спросил человек пятнадцать знакомых, все к моему(нашему) хобби с большим интересом относятся, поедет ли кто нить затусить, зазырить крутейшую сходку авиамоделей.... Все, кроме одного, сказали что нет(!), очень далеко. Единственный человек который согласился и без фестиваля попрется со мной куда угодно, так как от вертиков просто без ума и мечтает себе взять, но квартиру себе купил)))))))))). И тут нам с вами необходимо выработать единое мнение, что это будет, фестиваль или просто очередные соревнования. Ну а потом уже и с местом проще определиться.
- AndrStan
- Мастер
- Контактная информация:
И я об том же.stasjo писал(а):Цитата(stasjo @ 21.9.2012, 11:04) ..... И тут нам с вами необходимо выработать единое мнение, что это будет, фестиваль или просто очередные соревнования. Ну а потом уже и с местом проще определиться.
Если соревнования - Логиново нормально, даже лучше чем на Горный щит через город тащиться.
Если фестиваль - с таким же эффектом можно в Новой ляле полетать.
На площади у ДК у себя я регулярно летаю, и уже одного привлек к самолетам. Правда у него вертик соосник до этого и так был.
Уверен, что поднял продажи вертолетов игрушек у себя в городе. Сколько еще пацанов подходит спрашивает, может в будующем и займуться.
Я, кстати, и не ездил на Горный щит, т.к. подъезда по ЕКАД нет, а через город мало желания. Пару раз только на соревнования приезжал поглазеть.
Был бы подъезд по ЕКАД - может и просто полетать пообщаться ездил бы.
Последний раз редактировалось AndrStan 21 сен 2012, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
+7950556сорок/адын67
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Вот как раз этот один из пятнадцати и интересен нам и мы ему! Пусть он даже через два года или через три купит себе технику,зато он оценит достойно. А не как остальные зеваки которые тупо припрутся побухать и пожрать,ну может чего-то и увидеть.
А пионеры 18-и лет,ответь много у нас их на поле??? Откуда бабки?? Есть троица парней которые регулярно приезжают,дк им респект что они на поле тусят,а не в клубе таблетки жрут как вся остальная молодеж.
А пионеры 18-и лет,ответь много у нас их на поле??? Откуда бабки?? Есть троица парней которые регулярно приезжают,дк им респект что они на поле тусят,а не в клубе таблетки жрут как вся остальная молодеж.
- stasjo
- Профи
- Контактная информация:
Определимсо с местом, попробую журналюгам знакомым брякнуть, мож поснимають малехо.... Но не обещаю что будут, но просить буду сильно
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Определимся с местом я в ВЫБИРАЙ кину легко информацию,а это я вам скажу читаемый журнальчик. Можно на радио запустить будет,но представляешь как это будет звучать??? Приезжайте на калиновку или там на пышмодром.
- stasjo
- Профи
- Контактная информация:
Я с телевизорщиками говорить буду . Чтоб хоть как то наше увлечение в массы двинуть. Хотя, как увлечение это давно уже прошло. Стало неотьемлимой частью жизни, как утренний кофе. Хотя уже две недели не летал и из за этого псих жуткий берет .
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
С телевидением проблемм тоже нет,если чего.
Я вот другое знаю,знакомые в администрации говорят что есть гранд на развитие спорта. И на днях разговаривал с тетенькой из департамента,дк она сказала чтоб пошевелились если хотим чего замутить. В любом случае хочу их пригласить на фестиваль. Вот таких людей я считаю надо побольше позвать,а не пионеров.
Я вот другое знаю,знакомые в администрации говорят что есть гранд на развитие спорта. И на днях разговаривал с тетенькой из департамента,дк она сказала чтоб пошевелились если хотим чего замутить. В любом случае хочу их пригласить на фестиваль. Вот таких людей я считаю надо побольше позвать,а не пионеров.
- stasjo
- Профи
- Контактная информация:
Гранд это хорошо... Но мы остались без места проведения всего! Не полетать в свое удовольствие, не показать никому, не посоревноваться. Сплошное нет.Если бы такие люди местечко нам выделили, то наверное все бы рады были до жути. А то пока сами найдем и договоримся, передеремсявсенахренвхламSlavik_EKB писал(а):Цитата(Slavik_EKB @ 21.9.2012, 11:44) С телевидением проблемм тоже нет,если чего.
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
О,меня начинают понимать.stasjo писал(а):Цитата(stasjo @ 21.9.2012, 10:51) Гранд это хорошо... Но мы остались без места проведения всего! Не полетать в свое удовольствие, не показать никому, не посоревноваться. Сплошное нет.Если бы такие люди местечко нам выделили, то наверное все бы рады были до жути.
- stasjo
- Профи
- Контактная информация:
Слав, ну ты как то издалека начал)))))))))))))))))))))))))))))))))) Сразу бы сказал что есть такая движуха. Теперь надо думать как у администрации на новую поляну нализатьподмазать))))))))))), желательно поближе к населенному пункту по кличке ЕкатеринбургSlavik_EKB писал(а):Цитата(Slavik_EKB @ 21.9.2012, 11:55) О,меня начинают понимать.
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Дк вот сразу всех карт открывать не хотелось,а то размечтается народ раньше времени,потом требовать будут А так всеравно всех постараемся в одну кучу собрать обратно!stasjo писал(а):Цитата(stasjo @ 21.9.2012, 10:59) Слав, ну ты как то издалека начал)))))))))))))))))))))))))))))))))) Сразу бы сказал что есть такая движуха. Теперь надо думать как у администрации на новую поляну нализатьподмазать))))))))))), желательно поближе к населенному пункту по кличке Екатеринбург
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
небылбыстолькатегоричен..AndrStan писал(а):Цитата(AndrStan @ 21.9.2012, 10:37) Потенциальные новички и покупатели - это пионеры до 18 лет. ...
достаточно много взрослых людей которым это интересно, но они даже примерно не представляют с чего начать и думают, что это стоит безумных денег.
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
- stasjo
- Профи
- Контактная информация:
Не так давно у Ковязина мелочевку брал, ну там регуль шланги свечки и пришел дядя, так мы его всей бандой так распедалили что ушел с вертиком, правда с соосником. Но для начала не плохо, дяде то за полтиник
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Фсё.......на поляне можно поставить жирный крест. Вчера была разлохмачена взлетка бульдозером.
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Cегодня был впервые на Калиновке. Брал с собой "Эдди", отлетал 5 паков. Поле очень понравилось. Оно больше чем на ГЩ и подъезд лучше.
Может на нем все же встречаться.
- evgen
- Мастер
Значит завтра едем на калиновку!!!!!!Harrier1976 писал(а):Цитата(Harrier1976 @ 22.9.2012, 21:08) Cегодня был впервые на Калиновке. Брал с собой "Эдди", отлетал 5 паков. Поле очень понравилось. Оно больше чем на ГЩ и подъезд лучше.
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
А где это?Harrier1976 писал(а):Цитата(Harrier1976 @ 22.9.2012, 21:08) Cегодня был впервые на Калиновке. Брал с собой "Эдди", отлетал 5 паков. Поле очень понравилось. Оно больше чем на ГЩ и подъезд лучше.
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали
- ↳ Воздушный бой