Совместные полеты по вторникам 23:00
Место и время полетов, впечатления...
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Стандартный скачанный феникс не будет видеть джойстик не при каких условиях. Ссылку на launcher.exe(эмулятор фениксового джоя) я выкладывал. Если он есть но не запускается я смогу посмотреть и починить удаленным подключением через teamviewer. У Михаила66 не видел потому что в параметрах джойстика не стояла галочка "поддерживать старые устройства".ak73 писал(а):я правильно понял: для Феникса нужен просто джойстик, дело в том что я подключаю передатчик в режиме симулятора..... в АэроФлае полетываю, а тут пока не могу потключить.... (На компе стоит ХРюша)moroz-e писал(а):у меня ваще ниче не написано, совместим ли он вообще и с чем)))) и работает)))) проверял както совсем обычный джой, для игрушек http://gaming.logitech.com/product/extr ... o-joystick - все равно пашет
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
понял, с лаунчером попробую разобраться (перечитаю все сначала повнимательнее) , про старые устройства я не догоняю- заходил пуск- устройства (при включенной аппе там никаких устройств кроме принтора нет)vit-j писал(а):Стандартный скачанный феникс не будет видеть джойстик не при каких условиях. Ссылку на launcher.exe(эмулятор фениксового джоя) я выкладывал. Если он есть но не запускается я смогу посмотреть и починить удаленным подключением через teamviewer. У Михаила66 не видел потому что в параметрах джойстика не стояла галочка "поддерживать старые устройства".ak73 писал(а):я правильно понял: для Феникса нужен просто джойстик, дело в том что я подключаю передатчик в режиме симулятора..... в АэроФлае полетываю, а тут пока не могу потключить.... (На компе стоит ХРюша)moroz-e писал(а):у меня ваще ниче не написано, совместим ли он вообще и с чем)))) и работает)))) проверял както совсем обычный джой, для игрушек http://gaming.logitech.com/product/extr ... o-joystick - все равно пашет
P.S: "teamviewer" это мне надо будет гдето скачать и поставить???? заранее извиняюсь, я в компах пользователь, и далеко не лучщий....
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
Винда ХР, ставил по ссылке вначале топика, он сам вырос (обновился) до 5й версии, я ему не мешал. на промежуточних этапах не подключался....
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Теперь внутри нужно так переименовать файлы.
vit-j писал(а):Я решил проблему. переименовал Simulator.exe в PhoenixRC.exe и он снова стал видеть джой. Только оригинал phenixRC.exe нужен для обновления я его переименовал в ___phoenixRC.exe
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
vit-j писал(а):Теперь внутри нужно так переименовать файлы.
vit-j писал(а):Я решил проблему. переименовал Simulator.exe в PhoenixRC.exe и он снова стал видеть джой. Только оригинал phenixRC.exe нужен для обновления я его переименовал в ___phoenixRC.exe
это я сделал сразу как он обновиля до 5й версии и перед подключанием аппы. сейчас выпала минутка пошел включать комп и ставить лаунчер, о результатах отпишусь...
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Его надо положить примерно в: C:\Program files\PhoenixRC то есть в папку с симом.ak73 писал(а):Виталий, уточни пожалуйста, мне лаунчер надо куда-то конкретно установить или это установщик и мне надо его запустить???
Второй шаг создать ярлык на этот файл на рабочем столе.
- Yuhan
- Мастер
- Контактная информация:
Долгие мучения дали результат. Пульт подключён через аудио шнурок и ppjoy , даже в сеть вышел
Все прграммы в куче для подключения пульта через звуковую карту к Фениксу и другим симам ссылка . Может у кого тоже нет юсбишного проводка, а полетать охота
Все прграммы в куче для подключения пульта через звуковую карту к Фениксу и другим симам ссылка . Может у кого тоже нет юсбишного проводка, а полетать охота
- Yuhan
- Мастер
- Контактная информация:
Виталя помог симу увидеть виртуальный джоистик, Спасибо!
Для win7 :
Жмем - Пуск и в поиске пишем "игро" без кавычек. Далее - Настройка игровых usb контроллеров.
Жмём -Дополнительно - выбираем наш джойстик и жмём ОК.
Для win7 :
Жмем - Пуск и в поиске пишем "игро" без кавычек. Далее - Настройка игровых usb контроллеров.
Жмём -Дополнительно - выбираем наш джойстик и жмём ОК.
- moonchild
- Профи
- Контактная информация:
Ну у меня их три штуки есть... один под Феникс заточенный, другие под ФМС и РиалФлай... Вот Фениксовский не заработал (только до 4 версии), а те два пошли.. но минус два канала, те без полетных режимов.
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали
- ↳ Воздушный бой
- ↳ Пилотажные соревнования