Скоро Щитогорскому полю Хана
Место и время полетов, впечатления...
- AndrStan
- Мастер
- Контактная информация:
http://maps.yandex.ru/?um=aEvvoQ2EzXgij ... =sat%2Cskl
Поле номер три.
Там же полно места. Выстригли бы свою полянку подальше от карлсонов. А то сгонят с поля если приедут.
Поле номер три.
Там же полно места. Выстригли бы свою полянку подальше от карлсонов. А то сгонят с поля если приедут.
Последний раз редактировалось AndrStan 22 сен 2012, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
+7950556сорок/адын67
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
В том то и дело что места много. А сначала на малом поле летал ближе к ж. дороге, потом на машине прокатились по большому - оно ровнее и гораздо лучше чем на Г Щите.
- moroz-e
- Профи
- Контактная информация:
Не был нигде, окромя г.щита...... судя по фотам - вроде больше пышмодром нравится)))) и еще возле нефтебазы. хотя могут проблемы быть...горючка рядом - опасность как-никак. могут прогнать метлой, и будут правы.....
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Может завтра - послезавтра на Пышмодром сгоняем. Кто поедет? Я дорогу не знаю. Или на Калиновку.
- evgen
- Мастер
Harrier1976 писал(а):Цитата(Harrier1976 @ 23.9.2012, 13:08) Может завтра - послезавтра на Пышмодром сгоняем. Кто поедет? Я дорогу не знаю. Или на Калиновку.
Сегодня сгоняем на Калиновку, посмотрим что там
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
ездил на пышмодром. по карте отсюла http://maps.yandex.ru/?um=YUJDq91DXsLGV ... z=14&l=satHarrier1976 писал(а):Цитата(Harrier1976 @ 23.9.2012, 13:08) Может завтра - послезавтра на Пышмодром сгоняем. Кто поедет? Я дорогу не знаю. Или на Калиновку.
могу подъехать сегодня вечером. мне ехать минут 20.
346-3-678
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
- evgen
- Мастер
Там была куча парапланеристов и дельтапланеристов, поэтому там делать нечего, это место полностью окупировано ими. В хорошую погоду они летают там постоянно. Поэтому полетали на вертолётной площадке в Шувакише.y2k писал(а):Цитата(y2k @ 23.9.2012, 22:30) Как сгоняли?
- Heliuser
- Начинающий Мастер
- Контактная информация:
На Калиновке! Поддерживаю!!! С Екада отличный съезд, со стороны Тагила намнооого ближе чем ГЩ, и с ЕКБ по Блюхера выскочить нет проблем)) Буду ездить!
Парапланеристы? Сколько был (правда в будни), ни разу не попадал на них... Я правильно понял, Калиновка - это съезд с трассы на Березовский, и после переезда слева поле?
Парапланеристы? Сколько был (правда в будни), ни разу не попадал на них... Я правильно понял, Калиновка - это съезд с трассы на Березовский, и после переезда слева поле?
heliuser
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Тогда это поле не вариант - надо другое искатьevgen писал(а):Цитата(evgen @ 23.9.2012, 22:39) Там была куча парапланеристов и дельтапланеристов, поэтому там делать нечего, это место полностью окупировано ими. В хорошую погоду они летают там постоянно. Поэтому полетали на вертолётной площадке в Шувакише.
- y2k
- Начинающий Мастер
Кординаты есть? Доступ свободный?evgen писал(а):Цитата(evgen @ 23.9.2012, 22:39) Там была куча парапланеристов и дельтапланеристов, поэтому там делать нечего, это место полностью окупировано ими. В хорошую погоду они летают там постоянно. Поэтому полетали на вертолётной площадке в Шувакише.
- evgen
- Мастер
Пишу ведь делать там нечего в хорошую погоду, так как там всё занято, и летать на радио моделях во время полётов дельта мото планеристов запрещено!!! А в шувакише площадка метров 150х150, доступ свободный, асфальт. Но иногда катаются учебные автомашины, Димка Тимофеев там сегодня на Слике летал.y2k писал(а):Цитата(y2k @ 23.9.2012, 22:48) Кординаты есть? Доступ свободный?
Последний раз редактировалось evgen 23 сен 2012, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- y2k
- Начинающий Мастер
Координаты площадки на Шувакише скажи! )evgen писал(а):Цитата(evgen @ 23.9.2012, 22:53) Пишу ведь делать там нечего в хорошую погоду, так как там всё занято, и летать на радио моделях во время полётов дельта мото планеристов запрещено!!! А в шувакише площадка метров 150х150, доступ свободный, асфальт. Но иногда катаются учебные автомашины, Димка Тимофеев там сегодня на Слике летал.
- evgen
- Мастер
http://maps.yandex.ru/?um=aEvvoQ2EzXgij ... =sat%2Cskly2k писал(а):Цитата(y2k @ 23.9.2012, 23:00) Координаты площадки на Шувакише скажи! )
- moroz-e
- Профи
- Контактная информация:
Выскажу свое мнение. Все мы выбираем где удобно и комфортно летать исходим из собственных предпочтений, места жительства, быстроты и удобства добирания до полетушек. Так как я обитаю на Юго-Западе, то для себя уже почти решил.....
Калиновка - не айс. далековато.
Шувакиш - вроде хорошо. но для мелколетов. А на пенолете я и на Г.Щите вчера и седня отлично полетал. места для них умотаться)))) даже с раскопками - вдоволь. Смысла через весь город переться на Шувакиш для меня нету...А если на Шувакиш самоль под 2 метра - уже нехорошо...(сужу по фотам). Не люблю когда рядом всякие дома, деревья, заборы..))))))
Логиново - вроде хорошо. но уж очень далеко. туда ездить сразу на весь день. А если подлетнуть ненадолго? на час-два? Дорога туда-обратно сломает весь кайф. Тож не айс.....
Я в таком случае буду дикарем летать где -нить в окрестностях г.щита, нефтебазы, двух берез.
Ну а зимой на ВИЗовском пруду неплохо. и добираться норм))))
Это сугубо мое личное мнение
Калиновка - не айс. далековато.
Шувакиш - вроде хорошо. но для мелколетов. А на пенолете я и на Г.Щите вчера и седня отлично полетал. места для них умотаться)))) даже с раскопками - вдоволь. Смысла через весь город переться на Шувакиш для меня нету...А если на Шувакиш самоль под 2 метра - уже нехорошо...(сужу по фотам). Не люблю когда рядом всякие дома, деревья, заборы..))))))
Логиново - вроде хорошо. но уж очень далеко. туда ездить сразу на весь день. А если подлетнуть ненадолго? на час-два? Дорога туда-обратно сломает весь кайф. Тож не айс.....
Я в таком случае буду дикарем летать где -нить в окрестностях г.щита, нефтебазы, двух берез.
Ну а зимой на ВИЗовском пруду неплохо. и добираться норм))))
Это сугубо мое личное мнение
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Саня! Я сделал для себя выбор,лучше сгонять в логиново два раза в месяц и полетать на нормальном поле,где есть все условия вплоть до электричества и теплых помещений. Так же есть столовая. Летать где-то дикарем оно конечно можно,но я считаю если пускают,то надо ездить. Я два дня подряд там отвисал! На сбаче вчера летал,а в перерывах..... вобщем классно
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
В Логиново - если только на празник. А так очень далеко!! Если каждый будет где себе удобно летать это не есть гуд. Раобщимся собсем. Многим тоже не удобно было на ГЩ ездить - однако ездили.
Что еще осталось не далеко. Пышмодром и УНЦ вроде. Я попробую сегодня - завтра на Пышмодром заехать, подлетну заодно. Может кто за компанию?
На крайнян пока на собачнике может летать до зимы. Они вроде редко собираются
Что еще осталось не далеко. Пышмодром и УНЦ вроде. Я попробую сегодня - завтра на Пышмодром заехать, подлетну заодно. Может кто за компанию?
На крайнян пока на собачнике может летать до зимы. Они вроде редко собираются
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Ездили мы тут в сторону седельников,смотрели поля. Дк в районе нефтебазы есть неплохое местечко. Думаю если облагородить то будет нормально. Сейчас там можно на бойцовках,гонках пенолетах и электричках до 1,2 метра летать спокойно. Для ДВС и остальной техники которой нужно для посадки больше места нужно немного подготовить.
- moroz-e
- Профи
- Контактная информация:
Два раза в месяц - не айс....мало. с таким же успехом можно и дома сим гонять...в тепле и сухости))))))Slavik_EKB писал(а):Цитата(Slavik_EKB @ 24.9.2012, 7:09) Саня! Я сделал для себя выбор,лучше сгонять в логиново два раза в месяц и полетать на нормальном поле
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Если на целый день,то нормально,а если с пенолетом на пару часов,то можно и во дворе! Ну а когда нам дедушка мороз сделает взлетку на пруду,то можно будет и каждые выходные.moroz-e писал(а):Цитата(moroz-e @ 24.9.2012, 9:58) Два раза в месяц - не айс....мало. с таким же успехом можно и дома сим гонять...в тепле и сухости))))))
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали
- ↳ Воздушный бой
- ↳ Пилотажные соревнования