"Берите пару чуть получше, чуть подороже. Б/у найти сейчас не проблема. Не сильно дорого.
Футаба, граупнер, спектрум"
Могу предложить Футабу. Есть для продажи сразу две:
-6-ти канальная, FM овская, 40-й американский канал( у нас точно помех нет)
-7-ми канальная обычная( в эти дни) самолетная. Для каждой есть и приемники и по два аккума
Отчеты о полетушках
Место и время полетов, впечатления...
-
- Опытный Моделист
А как же, er9x закачал почти сразу, после глюка на стоковой прошивке из-за которого самолет разбил, хз как и почему, но у меня все рули тогда в реверс встали прямо во время полета.
Спасибо за предложение, я еще пока форумы покурю, да может пощупаю чего-нибудь где-нибудь, на фм точно не вернусь. По семерке если можно в личку скиньте для ознакомления.
-
- Опытный Моделист
В четверг гонял на сусликовую, а дороги то и нет. Впрочем ожидаемо, кому она там далась. Пришлось пораньше припарковаться и пешочком по сугробам топать. Пока самолет собрал, пока настроил все (дома дети не дали этого сделать) все щупальца замерзли, минус 14 было в поле. Цель была проверить РУ, которое в прошлый раз глючило и испытать лыжи. Аппаратура в этот раз не подвела, лыжи - не однозначно, получились тяжелые очень, а самолет очень тупой в управлении, особенно по крену и если раньше на 30% самолет нормально блинчиком летел, то теперь ниже 50 некомфортно, у меня и так тяга +-1, а с лыжами прямо сильно не хватает. Самым неожиданным оказалось значительное увеличение скорости сваливания, настолько неожиданным, что чуть не запутал самолет в проводах. Зато посадка в пухляк на этих лыжах просто обалденная, как будто на облако приземлился)) Я впервые на деревянном самолете и с лыжами зимой летал, до этого только на своем пенопланере, ему то пофигу куда садиться, но после этой посадки все, скайсерфера своего всепогодного буду продавать.
Глядя на него сразу особенности национальной охоты вспоминаются, про корову)). По следу видно, что лыжи не ровно стоят, подправлю, ну и пробег оказался больше чем я ожидал, вылетел в итоге в сугробы натоптанные и немного снега в мотор хапнул, а когда пак поменял мотор уже замерз, хотя я и проворачивал периодически его, так что второй раз не взлетел уже, замерз так крепко, что побоялся льдом обмотку испортить. В любом случае удовольствие получил, даже от того, что пришлось еще машину вытаскивать полчаса потом, все-таки слишком далеко залез в сугробы.
Глядя на него сразу особенности национальной охоты вспоминаются, про корову)). По следу видно, что лыжи не ровно стоят, подправлю, ну и пробег оказался больше чем я ожидал, вылетел в итоге в сугробы натоптанные и немного снега в мотор хапнул, а когда пак поменял мотор уже замерз, хотя я и проворачивал периодически его, так что второй раз не взлетел уже, замерз так крепко, что побоялся льдом обмотку испортить. В любом случае удовольствие получил, даже от того, что пришлось еще машину вытаскивать полчаса потом, все-таки слишком далеко залез в сугробы.
- За это сообщение автора D_SH поблагодарили (всего 2):
- IC_XCII (11 янв 2020, 09:42) • Паша Финляндия (11 янв 2020, 10:44)
- Рейтинг: 28.57%
-
- Опытный Моделист
Чорт побери, снова разбил самолет, в этот раз об себя.
Никак не могу привыкнуть, что почти трехкилограммовому фанерному самолету на колесах нужно много места для посадки в отличии от пенолета. Пришлось рукой тормозить чтобы в машину не врезаться.
Никак не могу привыкнуть, что почти трехкилограммовому фанерному самолету на колесах нужно много места для посадки в отличии от пенолета. Пришлось рукой тормозить чтобы в машину не врезаться.
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали
- ↳ Воздушный бой
- ↳ Пилотажные соревнования