Ищу с кем полетать!
Место и время полетов, впечатления...
- stasjo
- Профи
- Контактная информация:
Дмитрий, http://uralrc.com/viewtopic.php?f=14&t=2401shutin писал(а):Есть самолет с двс, тренер: очень хочу полетать, но нет навыков управления! Буду рад помощи, в этом не легком деле )
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд
- IC_XCII
- Профи
- Контактная информация:
http://uralrc.com/viewtopic.php?f=14&t= ... 796#p39796shutin писал(а):Да, с Екб ) Если есть желающие, можно в выходные полетать )Hollden писал(а):С Екб?
http://uralrc.com/viewtopic.php?f=14&t=2401
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
5Х1 - путь к победе!
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Приезжаете на поляну, ищете мужика с самолетом побольше. Говорите: слышь мужик - научи летать по бразильской системе, и все. Если все собранно правильно то безаварийность гарантируется. Но был случай когда у чувака борт питание отвалилилось и сигнал пропал. Но это было один раз из ста.
- Hollden
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Шутин, какой налет на симуляторе? И был ли вообще налет? Если не летал в симуляторе, на поле с самолетом нефик делать. Полетай недельки две-три или лучше вообще несколько месяцев. Дождись сугробов побольше и уже смело запускай в небо. В случае краша сугробы спасут самолет )))).
Да я понимаю, вот он дома лежит и готов к полету. Но пойми, лучше научиться летать на уровне рефлесов чем в первый же вылет собрать дрова. Лично я перед первым пуском летал месяц на симе, за то потом случилось нечто, летал возле ЛЭП (так получилось) и самолет стал странно вести себя, летит в сторону ЛЭП и не реагирует на элероны, за то руль высоты работал. Я даже не задумываясь его в петлю и на себя вывел вверхтормашками так ко мне и полетел лишь после удаления от ЛЭП управление восстановилось, а так бы прилетел кому то в балкон или окно. Я к чему это пишу, тренировки, тренировки и еще раз тренировки.
з.ы. и обязательно соблюдение ТБ!!!!
Да я понимаю, вот он дома лежит и готов к полету. Но пойми, лучше научиться летать на уровне рефлесов чем в первый же вылет собрать дрова. Лично я перед первым пуском летал месяц на симе, за то потом случилось нечто, летал возле ЛЭП (так получилось) и самолет стал странно вести себя, летит в сторону ЛЭП и не реагирует на элероны, за то руль высоты работал. Я даже не задумываясь его в петлю и на себя вывел вверхтормашками так ко мне и полетел лишь после удаления от ЛЭП управление восстановилось, а так бы прилетел кому то в балкон или окно. Я к чему это пишу, тренировки, тренировки и еще раз тренировки.
з.ы. и обязательно соблюдение ТБ!!!!
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали
- ↳ Воздушный бой