зимний сезон кончается
Место и время полетов, впечатления...
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Сходили мы тут полетать в пятницу, на городской пруд.... дальше дорожки отходить не реально, сразу проваливаешся в 15 сантиметровый слой вды под снегом. особенно весело чесать через весь этот пруд за разбившейся (пред тем выполнившую фигуру МОРКВА ) моделью. ботинки у меня долго сушились. В воскресение сходим на Шарташ (там где в прошлом году гонки были) говорят там с этим лучше. Приезжайте!!! Больше нароу, веселее!
-
- Мастер
- Контактная информация:
Прекрасно полетали сегодня на поле в сторону Горного Щита. По наставлению Макса взяли с собой лопату.Mr.Chester писал(а):Цитата(Mr.Chester @ 10.3.2006, 22:49)
Сходили мы тут полетать в пятницу, на городской пруд.... дальше дорожки отходить не реально, сразу проваливаешся в 15 сантиметровый слой вды под снегом. особенно весело чесать через весь этот пруд за разбившейся (пред тем выполнившую фигуру МОРКВА ) моделью. ботинки у меня долго сушились. В воскресение сходим на Шарташ (там где в прошлом году гонки были) говорят там с этим лучше. Приезжайте!!! Больше нароу, веселее!
Около стелы прокопались в глубь от дороги метров на 30
и стояли уже на нормальном утоптанном насте.
Умение летать абсолютно отметает необходимость вылазить на середину поля за моделью
Все модели садились к ногам так, что ничуть не промокли, а только
с удовольствием погрелись на весеннем солнышке
Кстати: Лёша, Макс, видели мы ваши слеты по полю... вы хоть не сильно самики то покалечили?
А еще мы сегодня развлекались, затягивая на "Мелком" на веревке сзади самолетики "Мотылёк" в воздух и там их "скидывали с крюка" Будет что летом на поле поискать
Последний раз редактировалось Fly_Zevs 13 мар 2006, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
- Mak08
- Мастер
- Контактная информация:
Не, не сильно К сегодняшнему вечеру два из трех будут готовы к последующим краш-тестамFly_Zevs писал(а):Цитата(Fly_Zevs @ 13.3.2006, 0:26)
Кстати: Лёша, Макс, видели мы ваши слеты по полю... вы хоть не сильно самики то покалечили?
В очередной раз пришли к мнению, что Dragon Fly - отличнейший тренер
А на самом деле в следующие выходные надо состыковаться и облетать новый самик.
-- Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
-- Бан на неделю за скрытый мат.
-
- Мастер
- Контактная информация:
в эти выходные все дошло до смешного (аж хотелось плакать ),Mak08 писал(а):Цитата(Mak08 @ 13.3.2006, 12:23)
Не, не сильно К сегодняшнему вечеру два из трех будут готовы к последующим краш-тестам
В очередной раз пришли к мнению, что Dragon Fly - отличнейший тренер
А на самом деле в следующие выходные надо состыковаться и облетать новый самик.
Я со всеми созвонился, предупредил, что мы едем летать...
Вы уехали с поля за 20 минут до нашего приезда...
Мы уехали с поля в 15:30 за 20 минут до приезда. Олега Кузнецова...
Дружно, но как-то не вместе мы летаем, на одном и том-же поле
Последний раз редактировалось Fly_Zevs 13 мар 2006, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
полетали конечно забавно , но вот 100 метров по полю в качестве зарядки внесли некоторую бодрость в полетушки , снега - по самые ..... , надо лыжи брать в следующий раз ;-)) , но как Макс воткнул хваленого Драгонфлая в ДОРОГУ - это классика жанра ,об этом надо отдельную историю писать ;-)) , надо летать в чистом поле , а то самолет притягивается ко всем нелетающим объектам, хотя и к летающим ( тапа ворон) тоже . Мужик , котрый ШЕЛ по дороге в сторону Горного Щита видимо просто офигел , кады перед ним самолет в дорогу воткнулся ...
надоели модераторы , перехожу на мат
-
- Мастер
- Контактная информация:
Блин, какого... вы не позвонили когда на поле поехали... я тоже хочу такое видеть-=Pal=- писал(а):Цитата(-=Pal=- @ 13.3.2006, 13:43)
полетали конечно забавно , но вот 100 метров по полю в качестве зарядки внесли некоторую бодрость в полетушки , снега - по самые ..... , надо лыжи брать в следующий раз ;-)) , но как Макс воткнул хваленого Драгонфлая в ДОРОГУ - это классика жанра ,об этом надо отдельную историю писать ;-)) , надо летать в чистом поле , а то самолет притягивается ко всем нелетающим объектам, хотя и к летающим ( тапа ворон) тоже . Мужик , котрый ШЕЛ по дороге в сторону Горного Щита видимо просто офигел , кады перед ним самолет в дорогу воткнулся ...
- Mak08
- Мастер
- Контактная информация:
Хочу сказать, что это совсем не эксклюзив Такие приколы у нас частенько И еще я знаю одного пряника, который Цессну почти двухметровую воткнул прямо в единственную кучу смерзшейся земли А на следующий день она опять леталаFly_Zevs писал(а):Цитата(Fly_Zevs @ 13.3.2006, 15:28)
Блин, какого... вы не позвонили когда на поле поехали... я тоже хочу такое видеть
-
- Мастер
- Контактная информация:
Тьфу.. Тьфу.. Тьфу.. Унас таких приколов давно небыло...Mak08 писал(а):Цитата(Mak08 @ 13.3.2006, 16:38)
Хочу сказать, что это совсем не эксклюзив Такие приколы у нас частенько И еще я знаю одного пряника, который Цессну почти двухметровую воткнул прямо в единственную кучу смерзшейся земли А на следующий день она опять летала
Так что чтобы посмеятся давайте встречатся...
А не.. вру... у Кузнецова Олега вертолет улета... Сапсем
-
- Мастер
- Контактная информация:
Ладно, харе вам приператся, давайте встречатся там все и расскажите :-)-=Pal=- писал(а):Цитата(-=Pal=- @ 13.3.2006, 17:06)
Цессну - цессну , ну не цессна она ))) да и не 2 метра далеко ))))
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
[И еще я знаю одного пряника, который Цессну почти двухметровую воткнул прямо в единственную кучу смерзшейся земли А на следующий день она опять летала
[/quote]
гы гы )) а я знаю пряника который эту же самую "двухметровую цессну " чуть в свою же машину не воткнул !! ;-) прикольно бы хвост из салона торчал :-)))
ладно , давай флейм заканчивать , а то забанят ведь )))
[/quote]
гы гы )) а я знаю пряника который эту же самую "двухметровую цессну " чуть в свою же машину не воткнул !! ;-) прикольно бы хвост из салона торчал :-)))
надоели модераторы , перехожу на мат
-
- Мастер
- Контактная информация:
Банить не буду, но вот похоже что придется открывать тему: "Полетушные басни", как думаете? пора?-=Pal=- писал(а):Цитата(-=Pal=- @ 13.3.2006, 18:03)
[И еще я знаю одного пряника, который Цессну почти двухметровую воткнул прямо в единственную кучу смерзшейся земли А на следующий день она опять летала
Последний раз редактировалось Fly_Zevs 13 мар 2006, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
- Mak08
- Мастер
- Контактная информация:
Это ишшо не препирательство, так, баловство одноFly_Zevs писал(а):Цитата(Fly_Zevs @ 13.3.2006, 17:12)
Ладно, харе вам приператся, давайте встречатся там все и расскажите :-)
Энтот паршивец загнал меня за двухметровой Цессной на 300 метров в снежную целину проактически по пояс
Я промок до самых помидор
Кстати, Драгон, воткнувшийся в дорогу, уже готов и получился крепче прежнего.
Так что все впереди
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали