Камикадзы!

Место и время полетов, впечатления...
Ответить
AnVad
Опытный Моделист
Контактная информация:

26 фев 2006, 11:37

В праздники дообкатывал свой 91-четырехтакник. Покатал его на скамейке - всего около часа. Обкатался. Это предыстория.
Самолета у мя под него еще пока нету. Зато есть Камикадза-1400, которая (неважно) летала на 46-м. И вдруг мысль - а что если прилепить на него 91-й?! Попили с друганом кофею, пошли ко мне прилаживать. К вечеру 23-го это чудовище было готово. Центровка чуть передняя вышла... Решили назавтра, 24 лететь. Хм.. лыж нету, асфальта тоже. Оставался запуск с рук. ?
24-е. Собрали все манатки, пошли за дом /там летное поле у меня :rolleyes: . Двигло обкатанное и настроенное завелось с первого тыка. Напарник берет камика - повертел его вверх-вниз башкой, все как часы.. Подготовка к броску ... я педаль в пол - друган у меня толи испугался рыка-вибрации-ветра, толи еще че, короче самолет у него вырвался (а может он его просто решил выкинуть :blink: ) и с небольшой просадкой ракетой вверх так и ушел... жуть.. ракета какаято. с висения вверх как заположняк идет... летает на четверть газа.. Эмоций - как снега!
После посадки второй раз хотел попробовать взлететь из положения "носом вверх". Но не решился..
-
Щас собираю камика на 1625 мм. Ракеты, исходя из эксперимента не будет, зато мона будет погазовать в удовольствие. 4 такта - весчь!
Магазину: нужны винты 14х6 :rolleyes:
Пристегнулись простынями!
Fly_Zevs
Мастер
Контактная информация:

26 фев 2006, 18:28

AnVad писал(а):Цитата(AnVad @ 26.2.2006, 11:37)
Щас собираю камика на 1625 мм. Ракеты, исходя из эксперимента не будет, зато мона будет погазовать в удовольствие. 4 такта - весчь!
Нда... делать те больше нефиг, а с киля не взлетай.. ненадо, модель целее будет :-)
AnVad писал(а):Цитата(AnVad @ 26.2.2006, 11:37)
Магазину: нужны винты 14х6 :rolleyes:
Бум искать :-)
AnVad
Опытный Моделист
Контактная информация:

27 фев 2006, 08:00

ЦитатаНда... делать те больше нефиг[/quote]ну, почему же - у меня еще квартира новая на ремонте :)
Цитатас киля не взлетай.. ненадо, модель целее будет[/quote] ага, страшновато, но очень хочется...
-=Pal=-
Опытный Моделист
Контактная информация:

28 фев 2006, 11:02

а 46 двигла хватает камикадзе ? или он сним типа утюга получается ? Камикадзе у нас в процессе постройки и надо бы двигатель прикинуть и вес ...

а , да , размах строим 1440.... и скока дерево весить должно без аппаратуры и двигла ?
надоели модераторы , перехожу на мат
AnVad
Опытный Моделист
Контактная информация:

28 фев 2006, 13:41

У меня взлетный вес 45-го ~ 2200-2250 ТТ-46 его нормально в принципе таскал, но скучновато (уже) для меня.
Дабы облегчить - дырявим нервюры, упраздняем полунервюки, и незнаю, какой вы фюз делаете, там можно тоже сэкономить..
Двигун, думаю оптимально 61FS (щас пытаюсь найти-купить где)
Вот ...
-
Я щас делаю 60-го, под 91FS :rolleyes:
Ответить
Unread posts