Поддержим Моделиста
Место и время полетов, впечатления...
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Господа! Кто был вчера на поле,тот видел чем закончился полет СУ-26. Шурик конечно сам виноват,немного обнаглел влетавшись в самолет начал выписывать кренделя по небу. Вобщем суть в следующем,парень всю зиму и весну с перерывами на операции зарабатывал себе на сей аппарат деньги и так моментально его разбил. Нет не то что бы он летать не умеет или жопорукий он,просто самоль не выдержав нагрузки тупо развалился в воздухе. Сегодня Шурик лег в больничку на очередную операцию и мои предложения таковы.... Давайте скинемся на новую тушку,кому сколько не жалко дабы парень после больнички быстрей поправлялся. У парня талант и зарывать этот талант в землю нельзя,он за четыре дня из дров практически слепил два самолета.
Если кто согласен будет,то определим место куда скинем средства. А так по большому,в выходные можно отказать себе выпить пива или ещё чего,зато не мне вам объяснять как греет душу новый самолет! А то что он восстановит старый я в этом не сомневаюсь,будет запасной!
Если кто согласен будет,то определим место куда скинем средства. А так по большому,в выходные можно отказать себе выпить пива или ещё чего,зато не мне вам объяснять как греет душу новый самолет! А то что он восстановит старый я в этом не сомневаюсь,будет запасной!
- ALS
- Профи
- Контактная информация:
Слава, как я понял речь о большом красном самолете с надписью HONDA и бензиновым движком?
В любом случае готов помочь.
В любом случае готов помочь.
Nulla dies sine linea.
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Да речь о нем самом,только не очень уж он большой 1,8 метра.
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Ребята! Всем отозвавшимся спасибо! Шурик теперь владеет новым ЯК-54, Андрюха Путролайнен вчера поехал и купил! Так что деньги сдаем ему,цена вопроса 5000,осталось определить точное количество участников и разделить на равные доли. В теме уже 8 человек!
- HOBBI kinder
- Начинающий Мастер
- Контактная информация:
Всем большое спасибо. Мне очень приятно осознавать что у меня есть такие замечательные друзья, знакомые, коллеги, не знаю как правильно назвать , и дело даже не в новом самолёте а в вашем отношении. Я просто не ожидал что люди ко мне так относятся, спасибо вам большое!!! А honda обязательно будет собрана она не умирала и некогда не у мрёт. ЯК 54 я уже начал собирать только вот походу не успеваю в понедельник в больницу!!
Последний раз редактировалось HOBBI kinder 22 июл 2012, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
- ALS
- Профи
- Контактная информация:
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Есть оно. Шурик! Ты обещал доделать копию свою в течении месяца,после того как соберешь новый пепелац.HOBBI kinder писал(а):Цитата(HOBBI kinder @ 22.7.2012, 0:14) Всем большое спасибо. Мне очень приятно осознавать что у меня есть такие замечательные друзья, знакомые, коллеги, не знаю как правильно назвать , и дело даже не в новом самолёте а в вашем отношении. Я просто не ожидал что люди ко мне так относятся, спасибо вам большое!!! А honda обязательно будет собрана она не умирала и некогда не у мрёт. ЯК 54 я уже начал собирать только вот походу не успеваю в понедельник в больницу!!
- HOBBI kinder
- Начинающий Мастер
- Контактная информация:
Я сегодня в больницу лёг сказали лежать не около месяца или больше или меньше такшто незнаю когда зделаю. Вообще мне щас очень страшно и неприятно здесь лежать неделю обследования потом операцыя ну и востоновление
- morro_lucky
- Мастер
- Контактная информация:
Пешы парусски.
А если серьезно - ты же русский человек. Зачем коверкать "великий и могучий" ???
А если серьезно - ты же русский человек. Зачем коверкать "великий и могучий" ???
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Да) Орфография у Шурыка хромаит))))
Последний раз редактировалось vit-j 24 июл 2012, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мастер
- Контактная информация:
Однозначно, нужно писать грамотно. У меня в школе было не важно с русским и нет природной грамотности,
но я стараюсь следить за правописанием.
Мне стыдно писать с ошибками.
P.S. Албанский уже не в моде.
но я стараюсь следить за правописанием.
Мне стыдно писать с ошибками.
P.S. Албанский уже не в моде.
- Hollden
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Каменск-Уральский в лице меня тоже присоединится. 300р не великая сумма - но как говорится с мира по нитке. Как отправить средства?
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения. А. Эйнштейн.
- HOBBI kinder
- Начинающий Мастер
- Контактная информация:
Ну сделал немного ошибок что же так всё это раздувать, пишу быстро а поэтому думать о правильности просто не хочется!
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
В том то всё и дело Саня,думать нужно всегда,не важно; пишешь,летаешь,идешь домой,даже когда сидишь в сортире предлагаю начать с правописания. Ведь никто тебя не торопит.HOBBI kinder писал(а):Цитата(HOBBI kinder @ 24.7.2012, 21:00) Ну сделал немного ошибок что же так всё это раздувать, пишу быстро а поэтому думать о правильности просто не хочется!
И админам, тему можно закрыть,деньги уже все почти сдали осталось два человека.
Ещё раз всем спасибо за внимание,мне приятно видеть и слышать что на поле народ думает не только о себе и готовы помочь даже из соседних городов.
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали
- ↳ Воздушный бой
- ↳ Пилотажные соревнования