Моделисты ждут лучших времён.

Место и время полетов, впечатления...
Ответить
Mr.Chester
Опытный Моделист
Контактная информация:

21 янв 2006, 23:13

Ну что господа??? :D отсиживаемся и ждём скоейшего потепления да? Остаётся завидовать автомоделистам которые могут где нибудь в спортзальчике покататься. :angry: Не знаю как у вас, а у нашего кружка ('' Солидарность '' кто не знает) после морозов в небо взлетять более 5-ти новых самолётов. B) Ждём не дождёмся потепления.
ГОНКИ - Лучший класс моделизма
Сайт гонок
Fly_Zevs
Мастер
Контактная информация:

22 янв 2006, 01:57

Mr.Chester писал(а):Цитата(Mr.Chester @ 21.1.2006, 23:13)
Ну что господа??? :D отсиживаемся и ждём скоейшего потепления да? Остаётся завидовать автомоделистам которые могут где нибудь в спортзальчике покататься. :angry: Не знаю как у вас, а у нашего кружка ('' Солидарность '' кто не знает) после морозов в небо взлетять более 5-ти новых самолётов. B) Ждём не дождёмся потепления.
Нда, даже не представляю как вы будете за пять самолетов сразу проставлятся :-)
Mr.Chester
Опытный Моделист
Контактная информация:

22 янв 2006, 18:31

А для проставки на улицу вылазить не надо ведь! Большинство моделей уже проставлено и ждут своего часа на полочке :) Кстати одна из моделей схемка, но какая!!!! Р/У !!!! Управляется киль и стабилик. Буду выступать на ней в соревнованиях по вселетающим. :D Для того чтоб она полетела достаточно купить Ranger II за 1750 рублей. (Но мы то как крутые моделисты испытывали её [ с рук кидали ток] с Graupnerom mc-20 и приёмником PCM :D ) Приятная моделька и строится за три дня.
ГОНКИ - Лучший класс моделизма
Сайт гонок
Ответить
Unread posts