где катать?
Место и время заездов, впечатления...
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
Может можно где-то организовано все сделать для оф-рода чтоб на монстра и на багги погонять можно было, а то как то плохо оф-род резине по асфальту!!! может дружно возьмем лопаты! ну может где трактор найдем!!! а то в одного катать не интересно!!!!
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
Землю найдите, чтобы она у вас в собственности или аренде была. А лопаты и трактора это не проблема.Konan321 писал(а):Цитата(Konan321 @ 5.4.2009, 1:44)
Может можно где-то организовано все сделать для оф-рода чтоб на монстра и на багги погонять можно было, а то как то плохо оф-род резине по асфальту!!! может дружно возьмем лопаты! ну может где трактор найдем!!! а то в одного катать не интересно!!!!
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
Если найду и согласую это дело в администрации!! то с остальным не будет проблем! вопрос а сколько на сколько метров надо кусок земли!!!! и какие условия для района, точнее пожелания центр в расчет не берем, там точно облом!
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Для монстров и багги 8 масштаба желательно минимально 25х50м и возможность подъехать к участку под дождём.Konan321 писал(а):Цитата(Konan321 @ 5.4.2009, 23:23)
вопрос а сколько на сколько метров надо кусок земли!!!!
Наличие 2(двух) детей как-то резко сократило количество свободного времени для организации покатанцевFly_Zevs писал(а):Цитата(Fly_Zevs @ 23.3.2009, 19:51)
Игорь, вы так и не организовались досихпор на одном месте? :-(
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
Ну я так примерно и думал но думаю 50Х60 интереснее!!! сейчас смотрю где что есть!!! вопрос у нас моделирование идет как вид спорта! если да то можно будет пропехнуть как тренировачный полигон!!! самая главная на сегодня проблема в том что там еще нужен свет чтоб зимой можно было использовать эту площадку!
А как насчет ЦПКиО там на задворках где самолетчики летают там есть траса заброшенная для квадриков не особо замученная!!!! её чуток подравнять и мусор выскребсти!
!? а как место вам такое!?
ЕСЛИ есть интерес начну узнавать!
А как насчет ЦПКиО там на задворках где самолетчики летают там есть траса заброшенная для квадриков не особо замученная!!!! её чуток подравнять и мусор выскребсти!
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
ДаKonan321 писал(а):Цитата(Konan321 @ 6.4.2009, 22:05)
! вопрос у нас моделирование идет как вид спорта!
Освещение - не главное. Зимой народ в выходные днем свободен.Konan321 писал(а):Цитата(Konan321 @ 6.4.2009, 22:05)
самая главная на сегодня проблема в том что там еще нужен свет чтоб зимой можно было использовать эту площадку!
Интересно любое постоянное место.Konan321 писал(а):Цитата(Konan321 @ 6.4.2009, 22:05)
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
сделаю вылазку на место когда снег сойдет! а пока буду узнавать кто там рулит в ЦПКиО.
Надо будет закон внимательно изучить этот! так как вид спорта нам могут дать это мсто для тренировок!!
но есть одно но туда как я помню впритык на машине так просто не проедешь!
Надо будет закон внимательно изучить этот! так как вид спорта нам могут дать это мсто для тренировок!!
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Если на территории ЦПКиО, то можно и пешком дойти. На машине важен подъезд на пустыре.Konan321 писал(а):Цитата(Konan321 @ 8.4.2009, 10:46)
сделаю вылазку на место когда снег сойдет! а пока буду узнавать кто там рулит в ЦПКиО.
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
[quote name='VAS' date='6.4.2009, 13:50' post='5581']
Для монстров и багги 8 масштаба желательно минимально 25х50м и возможность подъехать к участку под дождём.
есть в старопышминске поле отвечающее вашим требованиям. Есть интерес?
Для монстров и багги 8 масштаба желательно минимально 25х50м и возможность подъехать к участку под дождём.
есть в старопышминске поле отвечающее вашим требованиям. Есть интерес?
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
Пока вопрос там сколько аренда будет стоить! но он литает в воздухе! место не мое, а магазина. так что надо решать, если его нам брать, то аренду надо будет заплатить!
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали
- ↳ Воздушный бой
- ↳ Пилотажные соревнования