Сань, а чем тебя дирижаба не устраивает??? - там и освещается, и препятствия - хоть для триала, хоть для гонок... И вообще,- большая просторная поляна.
Мне как-то на ум не приходят подобные полянки...
В субботу жжОМ????
Покатушки на авто......ВСЕМ СЮДА
Место и время заездов, впечатления...
- Transporteur
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
Парни лучше по выходным вместе собирайтесь. В одиночку всё желание потухнет,уже пройденый этап.
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
у дирика полянка для катания повыше уровнем. Хотя, та полянка, где мы были - для 2-3 машинок - норм. На большей полянке машинку уже видно не будет.
HPI Savage SS+Futaba 3PK+KoPro 2344/2173 + фарш
HPI PRO 4+Futaba 3PK+Futaba s9402+LRP F1 pro rev.+Trinity Monster Stock pro
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
2Lionheart:
где ж ты хочешь шоссейку катать-то?? по парковке меги? - а нам с монстрами там откровенно скучно...
Каких отзывов ты ждешь??? Отзывов о чем? О том, как я (или кто еще) машинку перебирал? или же о конверсиях?
Лично я смысла не вижу писать что-либо, т.к. нет людей, которые смогли бы отзывы (и прочие крео) читать и обдумывать... монстроводов в городе - полтора человека... желающих делать что-то кардинальное с машинками - еще меньше (есть люди, но у них на "поболтать" все заканчивается... весь пар в свисток выходит)
Вот так оно.
а про встречи - читай на е1. В форуме "Моделизм"
где ж ты хочешь шоссейку катать-то?? по парковке меги? - а нам с монстрами там откровенно скучно...
Каких отзывов ты ждешь??? Отзывов о чем? О том, как я (или кто еще) машинку перебирал? или же о конверсиях?
Лично я смысла не вижу писать что-либо, т.к. нет людей, которые смогли бы отзывы (и прочие крео) читать и обдумывать... монстроводов в городе - полтора человека... желающих делать что-то кардинальное с машинками - еще меньше (есть люди, но у них на "поболтать" все заканчивается... весь пар в свисток выходит)
Вот так оно.
а про встречи - читай на е1. В форуме "Моделизм"
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Эх, Сань... "собрания по теме"...
пока в городе мало моделлеров, то сейчас наша немногочисленная компания, где уж все друг друга знают, просто переезжает с одного форума на другой.
пока в городе мало моделлеров, то сейчас наша немногочисленная компания, где уж все друг друга знают, просто переезжает с одного форума на другой.
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Как ни крути, а е1 гораздо более массовый ресурс, чем сайт и форум ММ
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Мы ведь про рост количества фанатов говорили , а не про достоинства и размеры того или иного сайта. .
Люди задают совершенно одинаковые вопросы (от лени?). Получают одинаковые ответы (очень часто по принципу ОБС). Если для кого-то что-то изменилось к лучшему - приветствую.
Форум (любой) не занимается развитием чего-либо, это лишь место встреч и обсуждений. Если людям нечего сказать, да и людей встречается раз-два - расчет окончен .
Очень много зависит от наличия постоянного места для катания - а его нет. И предложений нет, и желающих не много.
Будет такое место - и призыв "всем сюда" будет очень хорош.
P.S. Чем конструктив МТА плох-то? Отсутствием богатых настроек для гонок? А в каких гонках участвовать надо? Сколько десятых сбросить с времени круга? Кому проигрывает и в чем? В простоте обслуживания, в продуманной системе включения заднего хода, в жесткости рамы? В чем неудобство владения этим агрегатом в Екатеринбурге?
Отвечать не обязательно .
Люди задают совершенно одинаковые вопросы (от лени?). Получают одинаковые ответы (очень часто по принципу ОБС). Если для кого-то что-то изменилось к лучшему - приветствую.
Форум (любой) не занимается развитием чего-либо, это лишь место встреч и обсуждений. Если людям нечего сказать, да и людей встречается раз-два - расчет окончен .
Очень много зависит от наличия постоянного места для катания - а его нет. И предложений нет, и желающих не много.
Будет такое место - и призыв "всем сюда" будет очень хорош.
P.S. Чем конструктив МТА плох-то? Отсутствием богатых настроек для гонок? А в каких гонках участвовать надо? Сколько десятых сбросить с времени круга? Кому проигрывает и в чем? В простоте обслуживания, в продуманной системе включения заднего хода, в жесткости рамы? В чем неудобство владения этим агрегатом в Екатеринбурге?
Отвечать не обязательно .
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Мужики! (&дамы?) а вот тупой вопрос...
Авто расеры знают где поле для гонок в В-Пышме, туда собираются все, кто хочет "погонять", у них есть ключи для доступа на "поле", поле - огромное... я думаю что среди моделистов есть Авторасеры...
Ну пригласите на своё поле моделистов!!! У болшинства моделистов есть авто 1:1, тут можно и рыбку съесть и на...... правда наверно это только для OFF road...
Авто расеры знают где поле для гонок в В-Пышме, туда собираются все, кто хочет "погонять", у них есть ключи для доступа на "поле", поле - огромное... я думаю что среди моделистов есть Авторасеры...
Ну пригласите на своё поле моделистов!!! У болшинства моделистов есть авто 1:1, тут можно и рыбку съесть и на...... правда наверно это только для OFF road...
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
я присоединяюсь ко всем ВАМ и хочу покататься вместе, в одного надоело, дайте знать где и когда , приеду, 1744703 ICQ, У меня меган желтый 1:10 .Сам живу возле Дирижапля
зы: седня придумал покрышки для дрифта из пласт трубы, - супер ! )))
Последний раз редактировалось cleric 05 янв 2010, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
[size=50][/size]a
cleric писал(а):Цитата(cleric @ 5.1.2010, 20:28) я присоединяюсь ко всем ВАМ и хочу покататься вместе, в одного надоело, дайте знать где и когда , приеду, 1744703 ICQ, У меня меган желтый 1:10 .Сам живу возле Дирижапля
Покатаем как нить у Дирика ближе к лету, когда соберем фазера
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали
- ↳ Воздушный бой