У меня сейчас Монстр, но в прошлом я катал два года электричку 10-го масштаба.
Дрифтить тоже любил, для этого потходят твёрдые слики или специально сконструированные колёса (если интересно покажу как выглядят и как изготовить).
Для дрифта хорошо потходит мраморный пол в УРГУ или паркет в УПИ, можно просто на пыльном асфальте.
т.к у меня Монстр, то он дрифтит отменно на льду зимой или по мокрому облицовочному камню.
Если есть вопросы - пиши.
какая у тебя модель?
Разыскиваются люди (drift)
Место и время заездов, впечатления...
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Андрей, Колю (будулая) ты видел. Киошка fw-05 у него.
У другого товарища - тигровая тележка -) в шкуре рено клио. Видел дрифт (Коля на мобиле показал) - забавно.
Может ради прикола купим трубу унитазную, попилим ее -))))) Как представлю себе монстру на унитазной трубе - ржубашкойапцтол -)))
ЗЫ. Мы ж тогда (я и вадим на т-максе) жгли на паркете в упи... правда ему подвеску об основание колонны разнесли через пару минут. На том наши покатушки и закончились.
ЗЫ. много чего про дрифт есть на дрифтцентрале
У другого товарища - тигровая тележка -) в шкуре рено клио. Видел дрифт (Коля на мобиле показал) - забавно.
Может ради прикола купим трубу унитазную, попилим ее -))))) Как представлю себе монстру на унитазной трубе - ржубашкойапцтол -)))
ЗЫ. Мы ж тогда (я и вадим на т-максе) жгли на паркете в упи... правда ему подвеску об основание колонны разнесли через пару минут. На том наши покатушки и закончились.
ЗЫ. много чего про дрифт есть на дрифтцентрале
HPI Savage SS+Futaba 3PK+KoPro 2344/2173 + фарш
HPI PRO 4+Futaba 3PK+Futaba s9402+LRP F1 pro rev.+Trinity Monster Stock pro
HPI PRO 4+Futaba 3PK+Futaba s9402+LRP F1 pro rev.+Trinity Monster Stock pro
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
ЙА с вами покатаюсь, у меня електро 1:10 очень охото, одному стремно по стадиону зажигать, вот ща думаю из чего бы покрышки замутить для дрифта, покупать - нету ! а резину не хочу, к лету думаю поставить бесколлекторник + акб полимер, буду летать )))) напишите а асю (17 44 703), приеду !
у меня тоже MEGANE ))) тож желтый, когда будете у дирика напишите, приду ....покататьсяany_key писал(а):Цитата(any_key @ 10.6.2007, 18:59) у нас двс поэтомуупи и ургу отпадает.
катаем на парковке у дирижабля. в дрифте есть небольшиедостижения. вот видео. присоединяйтесь!!!!!! дрифт намного круче чем тупокататься туда сюда!
http://xpnow.narod.ru/Drift1.avi
Последний раз редактировалось cleric 05 янв 2010, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
[size=50][/size]a
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали
- ↳ Воздушный бой