Живут ли столько?
ДВС и электродвигатели
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Привет! Вчера посидел в кружке, делать было нечего и решил я попробовать завести валявшийся у меня Тайфун (отошедший мне через мир моделей а туда от ZEVS`а [Кстати сколько ему лет?{двигателю, а не Zevs`у}]) Там шатун стёрся, пришлось заменить. И о чудо в руках работает (Выжигает всю горючку) На стенд не пошёл т.к. неоткуда было давление брать. Но обязательно сделаю, из картера прям. На вид ему лет 25. Нет ну скажите живут ли столько?
Последний раз редактировалось Mr.Chester 20 фев 2006, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мастер
- Контактная информация:
На этом двигателе я летал разряд на соревнованиях около ККТ "Космос" еще году в 87-88... а достался он мне году в 86 в подарок за третье место в Миасе... но могу и позабыть все уже давно... а может это и не тот мотор... столько воды утекло... у меня еще и винты угольные от него лежат, парочкаMr.Chester писал(а):Цитата(Mr.Chester @ 20.2.2006, 18:55)
Привет! Вчера посидел в кружке, делать было нечего и решил я попробовать завести валявшийся у меня Тайфун (отошедший мне через мир моделей а туда от ZEVS`а [Кстати сколько ему лет?{двигателю, а не Zevs`у}]) Там шатун стёрся, пришлось заменить. И о чудо в руках работает (Выжигает всю горючку) На стенд не пошёл т.к. неоткуда было давление брать. Но обязательно сделаю, из картера прям. На вид ему лет 25. Нет ну скажите живут ли столько?
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
А... Дак это вы были? движок к-16 с большим винтом и маленьким бачком да?
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали
- ↳ Воздушный бой
- ↳ Пилотажные соревнования