Живут ли столько?

ДВС и электродвигатели
Ответить
Mr.Chester
Опытный Моделист
Контактная информация:

20 фев 2006, 18:55

Привет! Вчера посидел в кружке, делать было нечего и решил я попробовать завести валявшийся у меня Тайфун (отошедший мне через мир моделей а туда от ZEVS`а [Кстати сколько ему лет?{двигателю, а не Zevs`у}]) Там шатун стёрся, пришлось заменить. И о чудо в руках работает (Выжигает всю горючку) На стенд не пошёл т.к. неоткуда было давление брать. Но обязательно сделаю, из картера прям. На вид ему лет 25. Нет ну скажите живут ли столько? :blink:
Последний раз редактировалось Mr.Chester 20 фев 2006, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
ГОНКИ - Лучший класс моделизма
Сайт гонок
Fly_Zevs
Мастер
Контактная информация:

20 фев 2006, 23:32

Mr.Chester писал(а):Цитата(Mr.Chester @ 20.2.2006, 18:55)
Привет! Вчера посидел в кружке, делать было нечего и решил я попробовать завести валявшийся у меня Тайфун (отошедший мне через мир моделей а туда от ZEVS`а [Кстати сколько ему лет?{двигателю, а не Zevs`у}]) Там шатун стёрся, пришлось заменить. И о чудо в руках работает (Выжигает всю горючку) На стенд не пошёл т.к. неоткуда было давление брать. Но обязательно сделаю, из картера прям. На вид ему лет 25. Нет ну скажите живут ли столько? :blink:
На этом двигателе я летал разряд на соревнованиях около ККТ "Космос" еще году в 87-88... а достался он мне году в 86 в подарок за третье место в Миасе... но могу и позабыть все уже давно... а может это и не тот мотор... столько воды утекло... у меня еще и винты угольные от него лежат, парочка :)
Mr.Chester
Опытный Моделист
Контактная информация:

21 мар 2006, 22:42

А... Дак это вы были? движок к-16 с большим винтом и маленьким бачком да?
ГОНКИ - Лучший класс моделизма
Сайт гонок
Ответить
Unread posts