Двигатель от Walkera
ДВС и электродвигатели
- mixi
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Ребята нужна помощь Есть двигатель от соосника Walkera HM 5#4 спецификация: Drive System: 180SH (выжил после вертолетокатострофы ) нужны его характеристики. Может кто знает? просто хочу приспособить к модели самолетика. Интересны электрические способности, дабы подобрать регулятор и батарею. Заранее спасибо
"... вы не любите небо?
как его можно любить?
любить можно женщину,
небом нужно жить..."
как его можно любить?
любить можно женщину,
небом нужно жить..."
- Mak08
- Мастер
- Контактная информация:
Не стоит. Они, как правило, высокооборотистые (от 2000 кв). Кроме этого, валы у них тонкие и очень легко гнутся.mixi писал(а):Цитата(mixi @ 11.3.2010, 21:05) Ребята нужна помощь Есть двигатель от соосника Walkera HM 5#4 спецификация: Drive System: 180SH (выжил после вертолетокатострофы ) нужны его характеристики. Может кто знает? просто хочу приспособить к модели самолетика. Интересны электрические способности, дабы подобрать регулятор и батарею. Заранее спасибо
-- Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
-- Бан на неделю за скрытый мат.
-- Бан на неделю за скрытый мат.
- mixi
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Понятно что высокооборотистые, но есть же редукторы....... А еще я видел самолетик бипланчик не помню как зовется (обязательно спрошу у владельца) , два канала управления+ 380!!!!! мотор. у него 3300 об/в в паспорте и он без редуктора летает. Что это? Глюки?. А насчет валов скажу такое: motorset фирменный для Katana F3A (Hyperion, outrunner бесколлекторный) вал сломило при втыкании в снег!!!!!!(а он толстенюкий) метров с 3!!!(ну ошибка в управлении моя ) поэтому толщина валов понятие относительное. важно расчитать редуктор (сделать проблем нет). Да еще вопросик: есть ли прога для расчета редукторов?
"... вы не любите небо?
как его можно любить?
любить можно женщину,
небом нужно жить..."
как его можно любить?
любить можно женщину,
небом нужно жить..."
-
- Начинающий Мастер
- Контактная информация:
Ну все понеслась душа в рай, прога для расчетов редукторов, это вам батенька на rcdesign.ru. Не занимайтесь ерундой к тем двигателям вам надо будет регуль купить и т.д проще уж взять бесколекторник и спокойно летать.mixi писал(а):Цитата(mixi @ 12.3.2010, 11:06) Понятно что высокооборотистые, но есть же редукторы....... А еще я видел самолетик бипланчик не помню как зовется (обязательно спрошу у владельца) , два канала управления+ 380!!!!! мотор. у него 3300 об/в в паспорте и он без редуктора летает. Что это? Глюки?. А насчет валов скажу такое: motorset фирменный для Katana F3A (Hyperion, outrunner бесколлекторный) вал сломило при втыкании в снег!!!!!!(а он толстенюкий) метров с 3!!!(ну ошибка в управлении моя ) поэтому толщина валов понятие относительное. важно расчитать редуктор (сделать проблем нет). Да еще вопросик: есть ли прога для расчета редукторов?
-
- Продвинутый Моделист
- Контактная информация:
Вот и приспосабливайте оба. Вместе с егоным приёмником и машинками.mixi писал(а):Цитата(mixi @ 11.3.2010, 21:05) просто хочу приспособить к модели самолетика.
Только винтики подберите и всё у Вас получится.
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
колеги не отбиввайте у человека его творчества! я сталкнулся с такой идеей и у меня получилось даже удачно.вы друг мой любезный померте на двиготеле штатную шестерню на маём двигателе она 6 мм покраям зубев я разобрал у сына старую машину не одну но всёже подобрал шестерню её диаметр 29мм изгатовил редуктор в инете полно инфы по изготовлению подобрал проп размер11x4,7 регулятор на 15а акомулятот ли-по 11,1 1000ма тяга составила впределах 470г модель уменя из поталочки полётный вес 370г типо GILES-202 на пропе висит за милу душу! Двигатель у меня от валькера 53 370 серии.Hvost писал(а):Цитата(Hvost @ 19.3.2010, 11:26) Вот и приспосабливайте оба. Вместе с егоным приёмником и машинками.
Только винтики подберите и всё у Вас получится.
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали
- ↳ Воздушный бой
- ↳ Пилотажные соревнования