Двигатель от Walkera

ДВС и электродвигатели
Ответить
mixi
Опытный Моделист
Контактная информация:

11 мар 2010, 21:05

Ребята нужна помощь :rolleyes: Есть двигатель от соосника Walkera HM 5#4 спецификация: Drive System: 180SH (выжил после вертолетокатострофы :lol: ) нужны его характеристики. Может кто знает? просто хочу приспособить к модели самолетика. Интересны электрические способности, дабы подобрать регулятор и батарею. Заранее спасибо :rolleyes:
"... вы не любите небо?
как его можно любить?
любить можно женщину,
небом нужно жить..."
Mak08
Мастер
Контактная информация:

11 мар 2010, 21:36

mixi писал(а):Цитата(mixi @ 11.3.2010, 21:05) Ребята нужна помощь :rolleyes: Есть двигатель от соосника Walkera HM 5#4 спецификация: Drive System: 180SH (выжил после вертолетокатострофы :lol: ) нужны его характеристики. Может кто знает? просто хочу приспособить к модели самолетика. Интересны электрические способности, дабы подобрать регулятор и батарею. Заранее спасибо :rolleyes:
Не стоит. Они, как правило, высокооборотистые (от 2000 кв). Кроме этого, валы у них тонкие и очень легко гнутся.
-- Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
-- Бан на неделю за скрытый мат.
mixi
Опытный Моделист
Контактная информация:

12 мар 2010, 16:06

Понятно что высокооборотистые, но есть же редукторы....... А еще я видел самолетик бипланчик не помню как зовется (обязательно спрошу у владельца) , два канала управления+ 380!!!!! мотор. у него 3300 об/в в паспорте и он без редуктора летает. Что это? Глюки?. А насчет валов скажу такое: motorset фирменный для Katana F3A (Hyperion, outrunner бесколлекторный) вал сломило при втыкании в снег!!!!!!(а он толстенюкий) метров с 3!!!(ну ошибка в управлении моя :huh: ) поэтому толщина валов понятие относительное. важно расчитать редуктор (сделать проблем нет). Да еще вопросик: есть ли прога для расчета редукторов?
"... вы не любите небо?
как его можно любить?
любить можно женщину,
небом нужно жить..."
Oleg
Начинающий Мастер
Контактная информация:

19 мар 2010, 09:12

mixi писал(а):Цитата(mixi @ 12.3.2010, 11:06) Понятно что высокооборотистые, но есть же редукторы....... А еще я видел самолетик бипланчик не помню как зовется (обязательно спрошу у владельца) , два канала управления+ 380!!!!! мотор. у него 3300 об/в в паспорте и он без редуктора летает. Что это? Глюки?. А насчет валов скажу такое: motorset фирменный для Katana F3A (Hyperion, outrunner бесколлекторный) вал сломило при втыкании в снег!!!!!!(а он толстенюкий) метров с 3!!!(ну ошибка в управлении моя :huh: ) поэтому толщина валов понятие относительное. важно расчитать редуктор (сделать проблем нет). Да еще вопросик: есть ли прога для расчета редукторов?
Ну все понеслась душа в рай, прога для расчетов редукторов, это вам батенька на rcdesign.ru. Не занимайтесь ерундой к тем двигателям вам надо будет регуль купить и т.д проще уж взять бесколекторник и спокойно летать.
Hvost
Продвинутый Моделист
Контактная информация:

19 мар 2010, 10:26

mixi писал(а):Цитата(mixi @ 11.3.2010, 21:05) просто хочу приспособить к модели самолетика.
Вот и приспосабливайте оба. Вместе с егоным приёмником и машинками.
Только винтики подберите и всё у Вас получится.
ruder2
Начинающий Моделист
Контактная информация:

16 июн 2010, 20:32

Hvost писал(а):Цитата(Hvost @ 19.3.2010, 11:26) Вот и приспосабливайте оба. Вместе с егоным приёмником и машинками.
Только винтики подберите и всё у Вас получится.
колеги не отбиввайте у человека его творчества! я сталкнулся с такой идеей и у меня получилось даже удачно.вы друг мой любезный померте на двиготеле штатную шестерню на маём двигателе она 6 мм покраям зубев я разобрал у сына старую машину не одну но всёже подобрал шестерню её диаметр 29мм изгатовил редуктор в инете полно инфы по изготовлению подобрал проп размер11x4,7 регулятор на 15а акомулятот ли-по 11,1 1000ма тяга составила впределах 470г модель уменя из поталочки полётный вес 370г типо GILES-202 на пропе висит за милу душу! Двигатель у меня от валькера 53 370 серии.
sky
Опытный Моделист
Контактная информация:

18 июн 2010, 16:57

есть такое, отдам с коробкой запчастей.
тел 89086310562
cogwheel
Ответить
Unread posts