ЦСКАМ 1-2.5
ДВС и электродвигатели
- Hollden
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
В обещем дело быто так. Приятели прознали, что у меня есть селитра (дело было давно мне лет 14 было) и решили у меня её обменять на вот это чудо. Неплохой движок подумал я (а сам тогда понятия не имел что это). Вот лежал он у меня и лежал. Ну так разобрал поглядел че да как. Да вот какак его завести так руки и не дошли. Прошло 11 лет. Перерывая коробки я нашел сие дедушку и снова загорелся. Нашел значит много сайтов по этой теме прочитал статей много. Но вот пока не попробую хотяб этого дедулю завести не пойму, что это. Может кто что знает по движку. То что она калильный я и сам догадался. Тока свеча у меня походу не работает - потому как сам её (спираль) делал. Подходят ли свечи от современных ДВС к моему ЦСКАМ -у? Вот и какое топливо лучше залить в этого дедулю?
- Вложения
-
- P2100089_2.jpg (53.6 КБ) 4025 просмотров
-
- P2100083_2.jpg (42.93 КБ) 4048 просмотров
-
- P2100086_2.jpg (57.82 КБ) 4080 просмотров
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения. А. Эйнштейн.
- Hollden
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Игла то есть но она обломанна. А иглы продаются? Хотя можно и эту нарастить каким либо способом?
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения. А. Эйнштейн.
- warbeast
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Hollden писал(а):Цитата(Hollden @ 12.2.2009, 1:21)
В обещем дело быто так. Приятели прознали, что у меня есть селитра (дело было давно мне лет 14 было) и решили у меня её обменять на вот это чудо. Неплохой движок подумал я (а сам тогда понятия не имел что это). Вот лежал он у меня и лежал. Ну так разобрал поглядел че да как. Да вот какак его завести так руки и не дошли. Прошло 11 лет. Перерывая коробки я нашел сие дедушку и снова загорелся. Нашел значит много сайтов по этой теме прочитал статей много. Но вот пока не попробую хотяб этого дедулю завести не пойму, что это. Может кто что знает по движку. То что она калильный я и сам догадался. Тока свеча у меня походу не работает - потому как сам её (спираль) делал. Подходят ли свечи от современных ДВС к моему ЦСКАМ -у? Вот и какое топливо лучше залить в этого дедулю?
Это уже антиквар почти и как говориться не надо лохматить бабушу, а да дедушку, если имспользовать для модели лучше купить новый(тут я имею ввиду современный мотор), а этот как экспонат честно говоря есть две поговорки
Зачем изобретать велосипед
Из говна конфеты не слепить
А если заводить ради прикола что он завелся а в чем смысл сия заняти, конечно он заведеться почему нет, то
пучком Не свисти, свистелка не главное, отпала чтоб все
- Hollden
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Да в том то и прикол, что на новую модель я его ставить не собираюсь и делать под него тоже ничего не собираюсь. Завести чисто ради прикола - ну дескать дедуля - а работает! Меня один моделист просил его - точнее за него чего то хотел дать. Даже и не знаю - с одной стороны у меня 2 новых движка - куда мне его 3-й то. Думается еще лет 20 пролежит и продать его какому нить коллекционеру.
-
- Начинающий Мастер
- Контактная информация:
А может сейчас продашь? лет через двадцать ты его все равно потеряешь.Hollden писал(а):Цитата(Hollden @ 3.4.2009, 16:35)
Да в том то и прикол, что на новую модель я его ставить не собираюсь и делать под него тоже ничего не собираюсь. Завести чисто ради прикола - ну дескать дедуля - а работает! Меня один моделист просил его - точнее за него чего то хотел дать. Даже и не знаю - с одной стороны у меня 2 новых движка - куда мне его 3-й то. Думается еще лет 20 пролежит и продать его какому нить коллекционеру.
Если что пиши в личку.
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали
- ↳ Воздушный бой