Вчера наконец то состоялось! Поднял свой СУ-26 1,8 м. с новым двигателем Mintor 33 cc.
Первый запуск оказался не таким сложным как у нектоторых других моторов,только бензин дошел до карбюратора сразу пошли вспышки и запуск не заставил себя долго ждать. Настройки заводские не трогал
На обкатке спалил полтора литра бензина,масло использовал мотюль 700 синтетика в пропорциях 1:40,температура в среднем 75-80 градусов,2500 об.мин. винт 18х8
После полутора литров мотор стал работать стабильнее и я решил,ну вот вроде и пора! На полет я смешал уже топливо так как указано в инструкции 1:50,на этой смеси двигатель работает ещё более ровно.
На взлете дал примерно половину газа,может чуть менше,а в полете вообще процентов 25 открывал. Учтем то что ветер был по прогнозам синоптиков ветер был 5 м/с,а на самом деле все 8,да ещё и с порывами,этот мотор таскал его словно пенолет. Дать больше газа я просто побоялся,он итак носился как бешеный. Вобщем первые впечатления...этого мотора многовато,но есть ещё варианты поиграть винтами.
И в заключении: мотор очень легкий,красивый,а главное мощный.
Mintor 33 Cc
ДВС и электродвигатели
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Он его в клочья разорвет,если хошь я тебе могу 26 кубов дать на пробу,он на 50 грамм тяжелее всего.
Последний раз редактировалось Slavik_EKB 21 май 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Рекомендуемые: 18х8,19х8 и 20х7 Саша Ковязин посоветовал начать с 18х8 чтоб мотор не грузить сразу.
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Ну посоветуй тогда какой мне пропеллер поставить,или приедь на поле помоги настроить,а то писарей хватает,если ты один из них то не вижу больше смысла перебираться,а если можешь дать совет дельный или полезную инфу то давай продолжим.
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Всем привет! С винтом определился 19х8 нормально летит на размере 1.8 м. Теперь вопрос кто,что знает про параметры мотора? Какие обороты,тяга и.т.п. А то не в инструкции,не на сайте официальном ничего толком не написано. Если кто владеет какой либо информацией...делитесь!
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
- evgen
- Мастер
Движка конечно работает, но брать не стоит точно!!!! Есть косякиzloyping писал(а):Цитата(zloyping @ 25.2.2013, 18:57) Слава, как впечатления от движки? Смотрю на такой же, в инете отзывы разнятся. Самолет, как говорил, Су-26 1.8
Если хочешь более менее качества и хорошей дури то бери OS MAX бензиновый или DLE проверенные варианты
Последний раз редактировалось evgen 25 фев 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали
- ↳ Воздушный бой
- ↳ Пилотажные соревнования