Проблема с аппаратурой Футаба Т7с

Аппаратура управления, электроника
Ответить
Аватара пользователя
Паша Финляндия
Мастер
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 20 июн 2014, 14:54
Имя: Павел
Город: Среднеуральск
Откуда: Среднеуральск
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

16 янв 2017, 14:44

Всем привет.
Есть такая проблема: не получается забиндить аппу с приёмником. Такое ощущение, что аппа не выдаёт сигнал, зелёный и красный диоды на обратной стороне не горят. Можно ли как-то диагностировать аппу?

Фото тут:
https://vk.com/id380789824?z=photo38078 ... 3730%2Frev
Последний раз редактировалось Паша Финляндия 16 янв 2017, 15:05, всего редактировалось 2 раза.
Небо - это лучшее место на Земле!!!
Изображение
Аватара пользователя
morro_lucky
Мастер
Сообщения: 1252
Зарегистрирован: 08 июл 2008, 16:56
Имя: Имя
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

16 янв 2017, 14:54

Привози - поковыряем.
Может глюк программный.
Заодно и БЕК с индикатором заберешь...
Аватара пользователя
Паша Финляндия
Мастер
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 20 июн 2014, 14:54
Имя: Павел
Город: Среднеуральск
Откуда: Среднеуральск
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

16 янв 2017, 14:56

morro_lucky писал(а):Привози - поковыряем.
Может глюк программный.
Заодно и БЕК с индикатором заберешь...

Спасибо! Когда удобно?
Небо - это лучшее место на Земле!!!
Изображение
Аватара пользователя
Паша Финляндия
Мастер
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 20 июн 2014, 14:54
Имя: Павел
Город: Среднеуральск
Откуда: Среднеуральск
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

26 янв 2017, 11:11

[quote="Паша Финляндия"][quote="morro_lucky"]Привози - поковыряем.
Может глюк программный.

Привёз, пковыряли. Похоже, что сдох модуль.
Позвонил в Мир моделей, сказали, что ремонтировать не могут, нет оборудования...
Что делать то???? :3D Smiles (9): Замена модуля??? Или как то можно вылечить? :36_11_8:
Небо - это лучшее место на Земле!!!
Изображение
Аватара пользователя
morro_lucky
Мастер
Сообщения: 1252
Зарегистрирован: 08 июл 2008, 16:56
Имя: Имя
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

26 янв 2017, 14:57

Паша, если мастаров не найдешь - можно вкорячить в нутро любой модуль
Хоть fasst, хоть dms2/dmsx
Там PPM сигнал исправный, так что легко
Ответить
Unread posts