Яндекс.Погода
Текущее время: 23 авг 2017, 05:42

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Балансирный разъем, а дальше?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 17:13 
Не в сети
Начинающий Моделист

Зарегистрирован: 31 авг 2014, 17:26
Сообщения: 48
Возраст: 54

Откуда: Горнозаводск
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Приобрёл данный девайс,сразу не посмотрел, а каким образом заряжать акки 2s и 3s? Еще нужны переходники? Фото загрузить не получилось,а смысл такой,что на местах 2s 3s стоят все 4s разъемы, балансир гиперион.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Балансирный разъем, а дальше?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 22:57 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2008, 15:56
Сообщения: 1584
Возраст: 103

Благодарил: 76 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Ты бы хоть ссылку на девайс дал
Там зависит от типа балансирных разьемов
Если jst, то втыкай в край со стороны минуса (обычно черный)
Если fma, то там не так прозрачно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Балансирный разъем, а дальше?
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 12:23 
Не в сети
Начинающий Моделист

Зарегистрирован: 31 авг 2014, 17:26
Сообщения: 48
Возраст: 54

Откуда: Горнозаводск
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Вот фото.


Вложения:
Комментарий к файлу: Этот балансир.
image.jpeg
image.jpeg [ 44.46 КБ | Просмотров: 500 ]
image.jpeg
image.jpeg [ 44.46 КБ | Просмотров: 500 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Балансирный разъем, а дальше?
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 13:05 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:47
Сообщения: 3426
Возраст: 43

Благодарил: 508 раз.
Поблагодарили: 381 раз.
Ну балансир и балансир...ничего в нем особенного...
Вопрос то был про марку и тип зарядного устройства.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Балансирный разъем, а дальше?
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 16:00 
Не в сети
Начинающий Моделист

Зарегистрирован: 31 авг 2014, 17:26
Сообщения: 48
Возраст: 54

Откуда: Горнозаводск
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
У меня был вопрос,каким образом мне заряжать 2s 3s на данном разъёме,на плате штекера подписаны так (на фото плохо видно) 2s 3s 4s 5s 6s а стоят 4s.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Балансирный разъем, а дальше?
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 16:23 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:47
Сообщения: 3426
Возраст: 43

Благодарил: 508 раз.
Поблагодарили: 381 раз.
В общем случае - так же, как и любой акк: силовые +/- аккумулятора подключаются к +/- выходу зарядного устройства, балансирный разъем аккумулятора - к плате балансировки зарядного устройства.

Но есть и нюансы - зависит от типа ЗУ...собссно, комрады и пытались Вам помочь, проясняя все детали...но Вы же зациклились на своем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Балансирный разъем, а дальше?
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 18:57 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3415
Возраст: 55

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 340 раз.
Поблагодарили: 798 раз.
Сергей50 писал :
У меня был вопрос,каким образом мне заряжать 2s 3s на данном разъёме

Нужно воткнуть балансировочный разъем ака максимально вправо - что бы черный провод разъема ака совпал с крайним черным проводом балансира.
Там и ключик разъема один (который ближе к черному) совпадет. В принципе можно воткнуть в любой из разъемов балансира, они запараллелены.


А вообще китайцы чудаки...

_________________
Nulla dies sine linea.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Балансирный разъем, а дальше?
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 19:12 
Не в сети
Начинающий Моделист

Зарегистрирован: 31 авг 2014, 17:26
Сообщения: 48
Возраст: 54

Откуда: Горнозаводск
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Почему зациклился, я всего лишь спросил, как подключится к разъему, был только один совет,-подключится ближе к общему проводу(минусу),я подключал и к одной стороне и к другой, режим балансировки не работает, а как заряжать акки.я в курсе. Может в природе существуют переходники? Какой то балансир спецефический.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Балансирный разъем, а дальше?
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 19:22 
Не в сети
Начинающий Моделист

Зарегистрирован: 31 авг 2014, 17:26
Сообщения: 48
Возраст: 54

Откуда: Горнозаводск
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Фото почётче.


Вложения:
image.jpeg
image.jpeg [ 50.61 КБ | Просмотров: 472 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Балансирный разъем, а дальше?
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 19:48 
Не в сети
Начинающий Моделист

Зарегистрирован: 31 авг 2014, 17:26
Сообщения: 48
Возраст: 54

Откуда: Горнозаводск
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Спасибо ALS, за совет я побоялся втыкать в другие разъемы,проверил работает на 6;5;4;разъёмах а на 2;3 нет. Точно китайса чюдят. С Уважением.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Балансирный разъем, а дальше?
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 19:56 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008, 14:13
Сообщения: 247
Возраст: 32

Благодарил: 84 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Сергей, у тебя зарядник Гиперион? 3S аккумуляторы турниги я заряжаю так: у колодки балансной аккумулятора вытаскиваю черный проводок. Колодку аккумулятора вставляю в разъем 3s так чтоб красный провод был на первом штыре (слева-направа) а черный (который вынут вставлялся в последний штырь) - да не удобно, но замарачиваться с другим балансным разъемом я не хочу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Балансирный разъем, а дальше?
СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 00:04 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2008, 15:56
Сообщения: 1584
Возраст: 103

Благодарил: 76 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
ALS писал :
Сергей50 писал :
У меня был вопрос,каким образом мне заряжать 2s 3s на данном разъёме

Нужно воткнуть балансировочный разъем ака максимально вправо - что бы черный провод разъема ака совпал с крайним черным проводом балансира.
Там и ключик разъема один (который ближе к черному) совпадет. В принципе можно воткнуть в любой из разъемов балансира, они запараллелены.


А вообще китайцы чудаки...

Американцы не меньшие чудаки
Если дорогущие чудоповер батарейки воткнуть 2s в 3s или наоборот , то будет сюприз


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Балансирный разъем, а дальше?
СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 08:41 
Не в сети
Начинающий Моделист

Зарегистрирован: 31 авг 2014, 17:26
Сообщения: 48
Возраст: 54

Откуда: Горнозаводск
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Большое Всем Спасибо, за советы,за ответы, вчера таким образом,зарядил парочку акков. Тема закрыта.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сей час на форуме: Bing [Bot], Google [Bot], vit-j, Yahoo [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

© 2006 - 2013 Центральный форум Екатеринбурга и Свердловской области по радиоуправляемым моделям.
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия